Review PIGEON Teens Moisturizer Oleh Rini witriyani

5 11 Dec 2020

PIGEON Teens Moisturizer diformulasikan khusus untuk kulit remaja mempuyai formula yang ringan

Hallo semuaa, yeyy ini adalah pertama kali aku dapet produk untuk direview di website yukcoba.in, kali ini aku mau review PIGEON Teens Moisturizer, moisturizer ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit loo jadi buat kalian yang kulitnya sensitif sekalipun bisa mencobanyaa. Aku sih seneng banget ada moisturizer yang diformulasikan khusus untuk remaja huhu...

Bentuk dari PIGEON Teens Moisturizer ini tube ya jadi bakal terus steril karena ga akan kesentuh sama sekali. Untuk desain aku suka karena simple dan warnanya ada lilac lilacnya huhu my fav color, dikemasannya tertulis dermatologically tasted dan 0% coloring agent artinya produk ini bebas dari zat pewarna.

Cara menggunakan PIGEON Teens Moisturizer ini simple banget, yaitu cukup usapkan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan,serta gunakan setiap pagi dan malam hari.

Kesan saat mencoba PIGEON Teens Moisturizer bagi aku sendiri sih enak wajah jadi dingin serta wanginya ga strong jadi sama sekali g ganggu malahan wanginya enak kaya produk produk bayi gitu, teksturnya sedikit agak cair.

Aku udah pakai PIGEON Teens Moisturizer ini sekitar 3 harian pagi dan malam hari, efek yang aku dapat sih lumayan melembabkan di kulit aku yang kering meskipun belum terlalu terlihat beda banget karena aku baru pakai 3 harian, tapi its ok sih aku merasa banget kulitku agak lembab ga kaya sebelum memakai produk ini.

Buat kalian remaja remaja yang baru awal-awal pake skincare  aku saranin pakai moisturizer dari PIGEON Teens Moisturizer ini dulu deh karena formulanya ringan, mudah menyerap dan ga bikin berminyak (dikulit aku ga bikin berminyak) produk ini juga diperkaya dengan ekstrak jojoba yang membantu menjaga kelembaban kulit dan ekstrak chamomile yang membantu melindungi kulit dari iritasi ringan.

Kemungkinan besar aku akan beli PIGEON Teens Moisturizer ini karena aku suka banget sama formulanya yang ringan ga berat sama sekali di wajah pas dipakai, mungkin difoto agak ga keliatan perbedaannya yaa tapi aku merasa tanganku lebih lembab saat disentuh pun lebih halus.


review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Rini witriyani lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/rini.witriyani.50
Instagram hyrnnnn
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

PIGEON Teens Moisturizer

Harga Rp 19.000 - 24.000
Dapat dibeli di Shopee
Website

PIGEON Teens Moisturizer cocok banget buat kamu para remaja yang ingin merawat kulit sejak dini untuk menjaga kelembaban alami kulit wajah kamu.

2 Review lainnya

Febfi Norsely

Reviewer Yukcobain Lamongan
5
22 Dec 2020

PIGEON Teens Moisturizer sudah sampai sejak 6 hari yang lalu, tapi baru aku buka 2 hari yang lalu karena baru sempat. First impression saat buka produknya itu imut, kemasannya juga lumayan

Review selengkapnya...

Dhea Fransiska Aprilyan

Reviewer Yukcobain Sumedang
4
16 Dec 2020

Hallo para pembaca setia yukcobain, disini aku akan mereview sebuah produk yang baru banget aku temuin, dan buat aku penasaran juga. Eh by the way, aku baru kali pertama kepilih buat review produk, seneng banget, Terimakasih

Review selengkapnya...