Review Pond's Vitamin Duo Sheet Mask Oleh Dewi Nurhasanah

5 21 Jun 2021

Pond's Vitamin Duo Sheet Mask Sheet mask super moist by Pond's

Aku adalah orang yang males ribet apalagi kalo skincarean, pasti lebih pilih yang praktis dan efektif. Salah satu skincare yang wajib banget buat aku adalah sheet mask, karena dari berbagai macam varian masker, inilah yang paling gampang buat dipakai nggak perlu repot-repot ngeracik dan apply pakai kuas.

Kali ini aku dapet kesempatan cobain masker dari ponds yaitu Pond's Vitamin Duo Sheet Mask, khususnya varian coconut water yang dia ini bisa membantu melembabkan kulit bahkan pada saat pertama kali pemakaian. Pond's Vitamin Duo Sheet Mask menggabungkan dua kekuatan dari vitamin dan bahan natural serta mengandung Vitamin C untuk merawat kulit wajah kita agar terhidrasi dan mendapat vitamin yang baik bagi kulit wajah. Fungsi dari air kelapa sendii adalah menjaga dan menutrisi agar kulit tetap lembab, hal inj karena air Kelapa dikenal kaya akan mineral: Potassium, Sodium, Magnesium, Fosfor, dan Kalsium.

Tekstur kapas maskernya halus dan juga memiliki essence yang melimpah di dalam tiap kemasannya sehingga sisa essencenya bisa diaplikasikan ke bagian tubuh lain seperti leher, tangan, dan bagian tubuh lain. Dan saat dipakai Pond's Vitamin Duo Sheet Mask ini memiliki sensasi yang menyejukkan serta merelaksasi bagi kulit dan tidak menimbulkan rasa perih.

Hasil yang dirasakan pada pemakaian pertama adalah aku langsung merasakan efek wajah yang menjadi kenyal, lembab, dan lebih cerah. Dan aku yakin jika Pond's Vitamin Duo Sheet Mask rutin dipakai maka akan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. Harganya yang terjangkau dan mudah di beli dimana saja membuat Pond's Vitamin Duo Sheet Mask sangat mudah untuk didapat.

Aku rekomen banget buat teman-teman yang males untuk ribet saat maskeran dan juga untuk mendapatkan manfaat dari produk ponds yang satu ini. Repurchase? Tentu aja aku bakal beli lagi untuk pemakaian selanjutnya. Buat yang pengen tahu manfaatnya boleh banget langsung beli di offline store maupun online store 🤗🥰

review picture

Kenalan dengan Dewi Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram dewisnh
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Pond's Vitamin Duo Sheet Mask

Harga Rp 13.000 - 16.000
Dapat dibeli di Shopee
Website www.ponds.com
Beli di Online Store Tokopedia Shopee Lazada

Pond's Vitamin Duo Sheet Mask, mempunyai kulit wajah yang cerah dan sehat sudah pasti menjadi dambaan semua wanita. Nah bisa jadi kenyataan buat kalian nih dengan Pond's Vitamin Duo Sheet Mask. Buat yang belum coba dan penasaran mau coba produknya, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

1 Review lainnya

barbara christina

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
5
08 Jun 2021

Halo Tim dan Member Yukcobain. Terima kasih kepada Tim YukCobain yang telah mengirimkan produk Pond’s Vitamin Duo Sheet Mask untuk aku cobain Pond's Vitamin Duo Sheet Mask

Review selengkapnya...