Review Purbasari Daily Series Foundation Oleh Adinda Pramesti

Purbasari Daily Series Foundation

0
Harga Rp 10.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Website purbasari.co.id

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli

Hai guys di kesempatan kali ini aku akan mereview produk Purbasari Daily Series Foundation shade natural yang di kirim langsung oleh tim Yuk Cobain, Oke yang aku bahas pertama yaitu : Kemasan produk Kemasan produk ini sangatlah simple dan praktis tidak memakan tempat jika di bawa untuk travelling. Untuk kemasannya pun kecil dan berisi 35 ml. Desain nya pun masih terlihat ciri khas dari produk-produk purbasari sebelumnya dan bewarna putih untuk botolnya serta bewarna orange untuk tutupnya. 

Cara menggunakan produk Yang pertama pastikan wajah kita bersih terlebih dahulu, yang kedua tuang foundation tersebut di punggung tangan kita agar mudah mengambil produknya, yang keempat oleskan di wajah menggunakan spons atau pun dengan tangan langsung secara merata dan halus. Ke lima set foundation tersebut dengan bedak tabur atau bedak padat apabila ingin lebih matte hasilnya (opsional boleh memakai bedak atau tidak).

Kesan saat mencoba produk, pertamanya adalah foundation ini mempunyai wangi yang segar dan sangat mudah untuk di blend di wajah dan teksturnya pas tidak cair ataupun tidak terlalu kental. Kesan sesudah mencoba produk Kesan nya adalah produk ini bila dipakai wajah sedikit menghasilkan sensasi dingin, ringan di wajah dan tidak terlalu matte untuk wajah yang kombinasi berminyak. Alangkah baiknya jika mepunyai kondisi kulit berminyak sebaiknya setelah menggunakan foundation ini harus di set menggunakan bedak tabur agar lebih matte dan tahan lama. Memang ketika sudah memasuki 3 jam mulai crack dan ketika berkeringat agak bergeser.

Rekomendasi produk untuk pembaca yuk cobain Menurut aku produk ini sangat aku rekomendasikan untuk pembaca yuk cobain, karena produk ini pun aman dan klaim nya juga bagus. Produk ini pun sangat ringan juga di wajah jadi aku sangat merekomendasikan produk ini. Mempertimbangkan produk ini ya/tidak, kalai menurut pendapat ku produk ini wajib untuk dibeli bagi wanita yang setiap hari berdandan untuk kerja maupun kuliah atau hangout, karena produk ini cocok di gunakan setiap hari dan juga murah serta sudah terjual di pasaran luas jadi sangatlah mudah untuk di beli.

review picture

review picture

Kenalan dengan Adinda Pramesti lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://instagram.com/adinda_pramesti26
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Adinda Pramesti

0 17 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
4 Review lainnya

Eva Putri Lestari

Reviewer Yukcobain Trenggalek
0
27 Sep 2019

Wajahku sebelum menggunakan Purbasari Daily Series Foundation ini tidak terlalu rata, ada sedikit bekas jerawat dan hiperpigmentasi. Terutama dibagian hidung warnanya lebih gelap daripada pipi dan kening. Untuk mengatasi

Review selengkapnya...

Rahmalyta Arlif Azahra

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
17 Sep 2019

Assalamualaikum ^ ^ hayy para pembaca reviewer yukcobain.. aku mau review foundation lokal dari purbasari nih Purbasari Daily Series Foundation. Pertama-tama aku mau komen kemasan nya dulu yah gaess.. nah, kalo buat aku

Review selengkapnya...

Dyah Aulina

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
17 Sep 2019

Untuk review kali ini aku akan share mengenai foundation dari produk atau brand lokal punya nih, cocok banget buat yang baru belajar make up pemula dengan harga worth it yaitu Purbasari Daily Series Foundation ✨ Firstly,

Review selengkapnya...

Norma Galih Sumadi

Reviewer Yukcobain Wonosobo
0
17 Sep 2019

Punya masalah warna kulit tidak merata? Udah coba mengatasi pakai foundation tapi berasa berat dan dempul banget? Yess itu masalahku banget, sebelum nyobain Purbasari Daily Series Foundation. Produk foundation ini mengandung

Review selengkapnya...