Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright Oleh Auliyan Nisa M.

0 26 Sep 2019

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, lotion yang Menyegarkan dan Wangi Tahan Lama

Assalamualaikum ladies.. Beberapa waktu lalu aku dapat email dari Yukcoba.in dan berkesempatan jadi salah satu reviewer beruntung untuk mencoba produk kece yaitu Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright. Yaaash. Setelah kiriman datang, aku coba produk ini selama seminggu baru deh bikin review. So, langsung aja aku akan share pengalaman selama seminggu pakai produk ini.

KEMASAN Kemasan Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright ini berbentuk botol dengan tutup botol fliptop. Ini enak banget dan praktis, kita engga usah khawatir tumpah atau kebanyakan mengeluarkan produk kalau dengan tutup macam ini.Warna kemasannya dominan biru langit, bagian depannya bertuliskan merek produk dan ada gambar bahan-bahan utama dari lotion ini yaitu cucumber, almond oil, dan bunga-bunga gitu. Kesannya seger banget. Kalau dari segi desain, menurutku ini biasa aja. Ya, seperti lotion pada umumnya. Oh ya, botol yang aku dapat ini isinya 100ml ya jadi asik banget buat dibawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil.

Selain itu ada keterangan kalau produk ini untuk kulit kering (dry skin), white UV lotion Extra Moisture. Serta ada keterangan halal dari produk ini. So, kita gak usah khawatir dengan bahan-bahan yg terkandungnya ini ya sobat muslimah, karena tersertifikasi halal dari MUI. Di bagian belakang ada keterangan keunggulan lotion ini dengan 3 poin utama, yaitu (1) Moisture Lock Formula, (2) Whitening Pro-Nutrient, dan (3) UV Protection. Jadi klaimnya, lotion ini mampu mengunci kelembaban sehingga terasa lembut sejak pemakaian pertama dengan kandungan glycerin; mampu memberikan tampilan kulit yang putih merata dengan kandungan cucumber, almond oil, dan formula vitamin B3 & E; serta mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Wah paket lengkap banget ya untuk sebuah hand & body lotion. Selain itu, seluruh bahan-bahannya juga tertulis lengkap di bagian belakang kemasan, ada juga peringatan cara menyimpan produk, perusahaan yang memproduksi yaitu PT Unilever Indonesia, kontak suara konsumen, hingga tanggal expired pun ada. Lengkap banget info produknya untuk ukuran botol yg lumayan minimalis ini.

CARA PENGGUNAAN Petunjuk penggunaan juga tertera di bagian belakang kemasan. Cara biasa aku memakai produk ini juga mengikuti saran dari info di kemasan yaitu diusapkan dengan lembut ke seluruh tubuh setelah mandi, dan saat siang hari ketika merasa kulit terasa kering saat menjalani aktivitas harian. Saat sore hari, selesai beraktivitas pun aku suka memakai lotion ini setelah mandi.

KESAN Selama seminggu pemakaian, rutin setelah mandi pagi, siang hari saat beraktivitas, dan sore setelah mandi, aku merasa kulit lebih lembut dan tidak gampang kusam/kering terutama di bagian belakang telapak tangan yang sering terkena sinar matahari. Nah, saat digunakan pun, ini bener-bener sesuai klaimnya yaitu memberikan efek dingin di kulit aku. Wanginya juga enak banget dan tahan lama. Beneran tahan lama loh. Kalau wanginya sendiri aku agak bingung jelasinnya haha, yang jelas ada bau-bau cucumber dan bunga-bunga, baunya juga bikin seger gitu. Oh ya, lotionnya itu berwarna putih ya ladies dan gampang banget diratakan ke kulit serta gak lengket.

Overall, aku suka. Banget. Hehe RECOMMENDED? Yeeeeees. Produk ini aku rekomendasikan untuk para pembaca yukcoba.in, khususnya untuk sobat muslimah di luar sana karena bahan-bahan produk ini aman dan halal. Aku rekomendasikan jua pada umumnya untuk para wanita-wanita yang berkulit kering dan senang beraktivitas, ini cocok banget buat kalian. Sama kaya aku, hehe. Lalu, apakah aku mempertimbangkan membeli produk ini? tentu. Selain wangi dan efek dinginnya yang aku suka, harganya juga relatif terjangkau. So, are you curious? Go try this cool hand & body lotion!

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Auliyan Nisa M. lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://kicauliyan.blogspot.co.id/
Facebook https://www.facebook.com/10211498139197222
Instagram http://instagram.com/auliyann
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Harga Rp 9.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari. 

 

4 Review lainnya

Suci Bigitacaraka

Reviewer Yukcobain Jl. Raya Berok, Gang Sekip No. 033 RT.11 Koba, Kabupaten Bangka Tengah 33181
0
26 Sep 2019

Hai guys, aku mau ngenalin produk terbaru dari Unilever Indonesia nih : Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion 100 ml @hijabfresh. Aku baru pertama kali pakai ini. Jujur waktu hamil kemarin, aku gak perawatan tubuh sama

Review selengkapnya...

Bedeng segonang jaya

Reviewer Yukcobain Ogan ilir
0
17 Sep 2019

Dear Yukcobain, Makasih yah sudah pilih aku sebagai salah satu reviewer untuk produk Pureline Hijab Fresh & Body Lotion Healthy & Bright. Perkenalkan nama aku serly, aku mahasiswa disalah satu universitas di Sumatera

Review selengkapnya...

af'idatul khasanah

Reviewer Yukcobain pekalongan
0
26 Sep 2019

Pertama dapat pemberitahuan untuk mencoba dan mereview Pureline Hijab Hand & Body Lotion Healthy & Bright seneng banget. Pas produknya nyampai diaku auto langsung dibuka dan dicoba paketanya walaupun waktu menerima

Review selengkapnya...

Bpk. Yadi yana

Reviewer Yukcobain Tasikmalaya
0
27 Nov 2019

hallo girls... Dalam kegiatan Sehari-hari diluar ruangan pastinya kita selalu berhubungan dengan yang namanya polusi, benar kan ???Nah, untuk kamu yang suka beraktifitas diluar ruangan

Review selengkapnya...