Kunci Sehat dan Bahagia Usai Melahirkan Oleh Sandra Hamidah

0 15 Sep 2017

Setelah mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, bekas cacar perlahan hilang dan flek hitam mulai memudar.

Ternyata hormon kehamilan bisa meninggalkan flek hitam juga ya, saking sibuknya mengurus baby saya jadi jarang ngaca dan sisiran, hehe. Pas ngaca kok di bawah mata sebelah kiri ada tahi lalat yang banyak, seperti bercak, saya yakin ini bibit flek hitam. Saya harus berantas dari sekarang, sebelum makin beranak pinak dan perawatannya semakin mahal. Perawatan terhambat karena saya terkena cacar 3 minggu lalu, saya tetap direct breastfeeding baby boy, meski sempat khawatir menular ke baby tapi saya sounding terus biar baby sehat, kuat dan hebat.

Kebetulan saya memang kesulitan memilih personal care dan suplemen yang tepat untuk memberikan hasil yang optimal. Salah satu motivasi biar cepat sembuh kemarin adalah karena ada paket perawatan wajah luar dalam dari brand H2 Health & Happiness yang menunggu untuk direview, happy reading!

Produk dikemas dalam dus bernuansa putih, suplemennya sendiri terdapat dalam botol plastik steril karena disegel dan di dalamnya ada kapas. Bentuk suplemen berupa kaplet keras berwarna kuning kehijauan. H2 Health and Happiness Fair Skin memiliki semua kebaikan nutrisi alami untuk mencegah terjadi noda hitam pada wajah. Mampu mengurangi flek hitam dan mencerahkan kulit setelah 2 minggu konsumsi. Selain itu, H2 Fair Skin sudah diuji dan terbukti secara klinis dan mengembalikan kecerahan pada wajah.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-101

Suplemen H2 Health & Happiness Fair Skin mengandung: Collactive (fish). 250 mg NA L-cytein. 120. mg NA Vitamin c 150 mg NA Hytolive ext (olive oil. 100 mg NA suplemen untuk kulit dengan noda/flek hitam, membantu mengurangi flek akibat sinar matahari dan aging agar kulit lebih cerah. Collactive TM (kolagen dan elastin) terdiri dari colagen yang berfungsi sebagai anti wrinkle dan elastis yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir terjadinya garis halus dan kerutan. Hytolive, L - Cystein dan Vitamin C kombinasi yang terbukti secara klinis dapat mencerahkan dan mengurangi flek hitam dalam dua minggu.

Cara menggunakan produk: 2 x 1 per hari. Kesan pertama saat akan mencoba produk adalah meminta saran pada bidan dan dokter apakah suplemen ini aman untuk ibu menyusui? Insya Allah aman. Kesan sesudah mencoba produk adalah perlahan noda bekas cacar hilang dan flek hitam mulai memudar. 

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-98

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-99Kurang merawat wajah saat hamil kemarin, kulit jadi kusam dan syukurlah sekarang ada krim wajah 2 in 1, bisa dipakai siang dan malam, aman bagi ibu menyusui seperti saya. Kemasan krim wajah H2 Health & Happiness Whitening ini dikemas dengan pot kaca bening yang cantik. Jenis krimnya liquid berwarna putih dan tidak beraroma. H2 Health & Happiness Whitening membantu mencerahkan kulit, mencegah terbentuknya sel kulit hitam, memperbaiki fungsi Mitokondria-sel yang rusak karena proses photoaging, dan menekan stress oksidatif pada fibroblast kulit.

Wajah H2 Health & Happiness Whitening dibuat dari bahan berkualitas dan aman bagi ibu menyusui. Krim dengan kandungan ekstrak akar manis atau Licorice yang mengandung glycyrrhizin sebagai antioksidan yang menekan pembentukan enzim tirosenase yang menyebabkan pigmentasi berlebih atau flek hitam. Niacinamide untuk mengembalikan fungsi sel yang rusak karena sinar matahari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-102

Cara menggunakan: Oleskan secara tipis dan merata setiap pagi dan malam hari. Kesan saat mencoba whitening ini packagingnya juara! Bagus banget, bisa sebagai pelembab di siang hari dan jadi krim malam, cukup pakai sedikit karena keesokan harinya wajah akan berminyak namun setelah wajah di cuci akan terlihat bersih, cerah, segar, dan bersinar.

Dulu saya malas pakai sunblock atau tabir surya karena oily, membuat wajah saya rentan mengalami perubahan warna kulit yang mengundang bibit flek hitam. Apalagi saat tahun kemarin positif hamil, selama setahun total saya kurang merawat wajah karena takut berbahaya. Setelah berbagai jenis produk telah saya coba namun hasilnya tetap berminyak, lengket dan aneh jika akan menambahkan pelembab atau bedak.

Akhirnya saya mencoba H2 Health & Happiness Suncare, bentuk kemasannya tube kecil berwarna putih dan sedikit silver, designnya modern dan elegan. Teksturnya creamy tapi tidak lengket sama sekali dan warna suncare ini putih. Di kemasannya tertulis kalau produk ini membantu melindungi kulit dari sinar matahari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-103

Cara menggunakan produk: Oleskan secara merata pada wajah dan leher sebelum beraktivitas. Gunakan kembali secara teratur untuk menjaga perlindungan terhadap sinar matahari. Kalau saya pakai setelah mencuci muka, supaya wajah saya tetap sehat meskipun menjemur bayi setiap hari, asal jangan terlalu lama ya.

Kesan saat pertama kali mencoba produk ini mudah meresap dan tidak lengket jadi bisa langsung pakai bedak. Kesan sesudah mencoba produk selama empat minggu adalah setiap bangun tidur wajah semakin cerah setelah memakai suncare, biasanya sunblock atau tabir surya itu membuat wajah berminyak dan menggelap, tapi ini justru membuat wajah semakin cerah.

Ingin wajah kamu lebih cerah dan bebas kusam dengan cara aman? Yuk, gunakan saja produk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin agar kulit tetap cerah bersinar. 

review picture

Kenalan dengan Sandra Hamidah lebih lanjut lewat akun berikut.
Website Www.sansartsense.blogspot.com
Facebook https://facebook.com/sandra.hamidah
Instagram https://instagram.com/art_ sense
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Harga Rp 650.000
Dapat dibeli di Kalbe e-Store

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

32 Review lainnya

Noorleila

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
20 Sep 2017

Siapa yang pakai sunscreen cuma pas mau ke pantai? Saya. Iya, walaupun saya tahu pentingnya sunscreen dari berbagai artikel, saya tetap aja males pakai sunscreen. Eh tapi ini ada alasannya loh karena kulit wajah saya sensi

Review selengkapnya...

Reista Ayunda

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
19 Sep 2017

Kesehatan kulit bagi wanita sangatlah penting. Apalagi kalau kita sering terkena paparan sinar matahari secara langsung setiap hari, polusi udara, kulit jadi semakin kusam. Selain mengkonsumsi sayuran dan buah, kulit juga

Review selengkapnya...

Kanianingsih

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
12 Sep 2017

Setiap orang memiliki karakter dan masalah kulit yang berbeda. Salah satu masalah yang sering ditemui yaitu kulit kusam dan munculnya flek hitam pada wajah. Masalah tersebut diakibatkan salah satunya karena seringnya kulit

Review selengkapnya...

Florensia sella

Reviewer Yukcobain pangkalpinang
0
13 Sep 2017

Hai, senang banget beberapa minggu lalu bisa cobain produk lagi dari tim Yukcoba.in, aku sudah lama gak ikut coba-coba produk lagi, ternyata akhirnya ikut lagi dan dapat produk yang menjadi incaranku.

Review selengkapnya...

Fatonah Dwi Putri

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
19 Sep 2017

Masih dengan permasalahan yang sama, aku punya kulit yang kusam dan gampang banget jerawatan. Aku nggak tahu kenapa si jerawat senang banget hinggap di wajah aku, sampai bekasnya bikin warna kulit aku nggak rata, terus tiba-tiba

Review selengkapnya...

Ratna Salim

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
12 Sep 2017

Memiliki wajah yang putih dan berseri tentunya merupakan idaman bagi semua orang , apalagi untuk kaum wanita. Tentunya warna kulit yang kita dambakan menambah percaya diri saat tampil di muka umum. Nah , baru-baru ini aku

Review selengkapnya...

Chaca Atmika

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
19 Sep 2017

Bulan Juni kemarin, aku sempat 2 minggu berada di Bali karena ada upacara adat. Pas balik lagi ke Jakarta, aku baru sadar kalau di beberapa area wajah aku muncul flek-flek hitam, karena memang selama di Bali, aku banyak

Review selengkapnya...

Yosefina

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
14 Sep 2017

Kali ini saya mau review skin care dari H2 Health and Happines Whitening, Suncare dan Fair Skin. Produk ini saya dapat dari Yukcoba.in untuk direview. Ada 3 (tiga) paket yang saya terima:

Review selengkapnya...

Faridilla Ainun

Reviewer Yukcobain Palembang
0
19 Sep 2017

Flek hitam di wajah saya sebenarnya sih belum banyak, tapi namanya juga perempuan, ngeliat wajah kurang paripurna sedikit aja langsung galau. Saya akhirnya mencoba rangkaian perawatan dari H2 Health & Happiness.

Review selengkapnya...

Ni Wayan Iyennita Sari

Reviewer Yukcobain Denpasar Timur
0
18 Sep 2017

Siapa sih yang ga ingin punya kulit wajah terlihat cerah, bersih, dan sehat, namun karena tinggal di daerah tropis, kulit jadi mudah kusam dan muncul noda atau flek hitam di wajah akibat paparan sinar matahari.

Review selengkapnya...

Minati elvina utami

Reviewer Yukcobain Manggar
0
18 Sep 2017

H2 Health & Happiness mengeluarkan rangkaian perawatan wajah secara menyeluruh yang dibutuhkan oleh kulit terutama bagi mereka yang memiliki keluhan masalah kulit kusam dan flek hitam. Jujur saja aku baru mengetahui

Review selengkapnya...

cicilia saisab

Reviewer Yukcobain manado
0
15 Sep 2017

Semua wanita pasti ingin memiliki kulit sehat. Apalagi kita yang tinggal di daerah tropis, kulit jadi mudah kusam dan muncul noda atau flek hitam di wajah akibat paparan sinar matahari. Semua cara pasti akan kita coba untuk

Review selengkapnya...

Jessica Wijaya

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
13 Sep 2017

Hello, It's time for review H2 Health & Happiness. So Happy ketika dipilih untuk mencoba produk dari H2 Health & Happiness karena memang saya membutuhkan perawatan kulit yang ekstra setiap harinya.

Review selengkapnya...

Shovya Ratna Dewi

Reviewer Yukcobain Banjarmasin
0
14 Sep 2017

Halo, kali ini aku mau mau share pengalaman aku menggunakan salah satu produk skincare dari Kalbe yaitu H2 Health & Happiness. Kali ini aku beruntung banget dapat kesempatan untuk mencoba produk ini secara gratis oleh

Review selengkapnya...

Agnes Andriana

Reviewer Yukcobain Setiabudi, Kota Administrasi Jakarta Selatan
0
15 Sep 2017

Aku baru cobain rangkaian skincare baru dari H2 Health & Happiness, yang terdiri dari whitening cream, suncare cream & fair skin supplement kapsul. Rangkaian ini mengandung antioksidan poten dari ganggang merah,

Review selengkapnya...

Endang Sri Wiganti

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
12 Sep 2017

Awal Agustus lalu saya mengisi website untuk mendapatkan produk gratis dari Yukcoba.in. Waktu itu ada tawaran produk H2 Health & Happiness. Di foto sih ada beberapa produk, ekspektasi saya mungkin cuma dikasih

Review selengkapnya...

Tatit Ujiani Prasetyaningsih

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
18 Sep 2017

Sebagai wanita usia BALITA (usia bawah lima puluh tahun), dan berkepala empat sudah sepantasnya saya melakukan perawatan rutin pada wajah. Agar kulit wajah sehat dan bebas dari kerutan dengan bonus kasih sayang suami, maunya.

Review selengkapnya...

Ilayatifa

Reviewer Yukcobain Tuban
0
19 Sep 2017

Kulit wajah mulus, glowing dan sehat adalah goals bagi tiap perempuan. Apalagi belakangan ini trend make up ala korea sedang digemari. Tahu sendiri kan kalau make up Korea itu minimalis banget dan cenderung menonjolkan

Review selengkapnya...

RIZKI ELIANI

Reviewer Yukcobain CIREBON
0
19 Sep 2017

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness adalah solusi agar kulit tetap sehat dan cantik. Dibuat dengan kandungan-kandungan yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit ternutrisi dengan baik. H2

Review selengkapnya...

Theresia Ascanova Handayani

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
14 Sep 2017

Setiap orang memiliki karakter dan masalah kulit yang berbeda. Salah satu masalah yang sering ditemui yaitu kulit kusam dan munculnya flek hitam pada wajah, dan masalah ini terjadi di wajah aku. Kulit wajah aku memang cenderung

Review selengkapnya...

Syahnida Areo

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
14 Sep 2017

Dari awal tahun 2017 sekitar bulan maret, entah bagaimana aku merasa kulit wajah aku terlihat lebih kusam dari pada sebelumnya, lalu aku pun masih terlihat santai karena menurut aku itu masih aku bisa tangani. Awalnya aku

Review selengkapnya...

Sharon Yuniarti

Reviewer Yukcobain Bogor
0
12 Sep 2017

Aku mau bahas tentang rangkaian produk H2 Health & Happiness yaitu Suncare, Whitening, dan Fair Skin. H2 Health & Happiness Fair Skin diproduksi oleh PT Kalbe Farma Tbk, sedangkan untuk H2 Whitening dan H2 Suncare

Review selengkapnya...

Nurika Zuliasty

Reviewer Yukcobain Pontianak
0
19 Sep 2017

H2 Health and Happiness Whitening merupakan whitening cream dengan ekstrak akar manis (licorice) yang mengandung glycyrrhiziy sebagai antioksidan yang menekan pembentukan enzim tirosinase yang menyebabkan pigmentasi berlebih/

Review selengkapnya...

Noni Marine Nindya

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
18 Sep 2017

Hi, ini adalah review pertama saya di Yukcoba.in, waktu tahu terpilih sebagai reviewer untuk cobain Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin, senang banget, karena selama ini

Review selengkapnya...

Meilisa Line Sore

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
15 Sep 2017

Hai, aku mau kasih review dari pemakaian Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin selama 2 minggu. Pertama dari segi packaging, aku suka banget.

Review selengkapnya...

Tasya Siregar

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
18 Sep 2017

Baru empat tahun terakhir saya merawat kulit wajah setiap hari dan melalui beberapa step atau yang biasa disebut 'skincare routine'. Sadar bahwa sudah muncul tanda-tanda penuaan, saya mulai mencari dan mencoba beberapa

Review selengkapnya...

Rezita Agnesia Siregar

Reviewer Yukcobain Medan
0
13 Sep 2017

Di umur yang sudah memasuki kepala dua, ternyata butuh perawatan ekstra untuk kulit, terutama kulit wajah. Apalagi aktivitas sehari-hari yang menempuh terik dan polusi, harus dilalui dengan perkara "hidup harus dijalani".

Review selengkapnya...

Arvi

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
18 Sep 2017

Pelembab wajah bagi aku itu penting banget, ga kalah penting sama facial wash dan skin care lainnya. Biasanya aku pakai pelembab yang berbeda di siang dan malam hari, tapi sudah 3 minggu terakhir ini aku pakai H2 Health

Review selengkapnya...

Ristu Winda

Reviewer Yukcobain Bangkalan
0
19 Sep 2017

Hello semua, ini adalah produk pertama dari Yukcoba.in yang bisa saya review secara langsung. Sebelum membuat review saya memutuskan untuk mencoba terlebih dahulu Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening,

Review selengkapnya...

Theresia Wongso Putri

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
15 Sep 2017

Yap, aku dapat satu set yang terdiri dari tiga produk yaitu suncare, suplemen, dan moisturizer. Fungsi ketiganya sama, yaitu untuk mencerahkan kulit, terutama bagi kulit yang terlalu lama terpapar sinar matahari sehingga

Review selengkapnya...

Diah Ariani

Reviewer Yukcobain Kudus
0
13 Sep 2017

Merawat wajah sedini mungkin itu penting banget buat kesehatan kulit kita di masa depan. Masalah kulit biasanya timbul ketika kita sudah masuk usia 25 tahun ke atas, misalnya flek hitam di wajah, kerutan dan kurangnya elastisitas

Review selengkapnya...

Sara Neyrhiza

Reviewer Yukcobain Solo, Kota Surakarta
0
12 Sep 2017

Melewati usia 25 tahun, saya menjadi lebih peduli terhadap permasalahan kulit. Jika selama ini hanya bermasalah dengan komedo yang sering muncul dan dapat di atasi dengan facial, namun kini ada masalah baru di kulit wajah

Review selengkapnya...