SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract Oleh Fairuz Amirah Razak

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

0
Harga Rp 28.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract wajah tampak lebih cerah

Hai temen temen, Seneng banget dapat produknya @safiindonesia White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract. Dari @yukcobain. Sebelumnya tipe kulit aku ini kombinasi, berminyak di daerah T-zone. Dan itu bener-bener parah banget kalau lagi keadaan gerah dan panas. Sampai aku ganti skincare berkali kali. Seperti sabun cuci muka, toner dan day/night creamnya tetep aja ini minyak susah di ilanginnya. Tapi setelah cobain pakai SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract. Produk ini skincare yang tidak membuat muka kita berminyak gitu ataupun terlihat berkilap. Tetep stay sampai 6 jam (dimuka aku). Cocok banget yang punya muka yang berminyak kaya aku gini.

Bentuknya SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ini mini, aku dapat yang warna pink nya, ukurannya 20gr, Desainnya menurut aku cocok buat travel karena ukurannya yang masih terbilang kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Karena dia mini gitu, dan yang terpenting produk SAFI ini halal, ada Exp dan BPOM nya. SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract juga mengandung Ekstrak Kulit Manggis yang membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, serta membantu menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah bercahaya, lembut, serta terjaga kelembaban alaminya.

Cara pemakaiannya produk ini juga terbilang gampang kok, sama dengan cream-cream lainnya. Hanya tinggal diusapkan saja. Usapkan pada wajah dan leher secara merata. Gunakan setelah Safi White Natural Brightening Cleanser Mangosteen Extract untuk hasil optimal. Tadi aku sudah coba di muka aku dan alhamdulillah cocok.

Produknya SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ini wangi banget lalu krim nya ringan yang mudah menyerap setelah di pakai. Pokoknya ini skincare SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ini, bener-bener bagus banget dan recommended buat kalian yang punya jenis kulit sama kaya aku dan buat yang pengen punya kulit wajah yang cerah dan lembut pakai aja SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract. Tenang produk ini mudah kalian temukan kok di supermarket-supermarket terdekat, ga susah kan buat dapetinnya. Selamat mencoba. 

review picture

review picture

Kenalan dengan Fairuz Amirah Razak lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://instagram.com/fairuzamirahrazak
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Fairuz Amirah Razak

0 26 May 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Anie mulyanie

Reviewer Yukcobain Bandung
0
22 May 2019

Perawatan wajah pastinya sudah menjadi salah satu rutinitas penting bagi setiap perempuan untuk menjaga penampilannya. Terlebih sebagian besar perempuan mendambakan kulit yang tampak sehat dan cerah. Tapi, memilih produk

Review selengkapnya...