Sariayu Intensive Acne Care obat jerawat yang bahan utamanya dari belerang dan daun pegagan Oleh Anita Theresia

Sariayu Intensive Acne Care

0
Harga Rp 21.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Sariayu Intensive Acne Care produk ini cocok banget untuk dicoba

Beberapa hari ini aku lagi cobain pakai Sariayu Intensive Acne Care yang bahan utamanya terbuat dari belerang halus dan dau pegagan. Pertama-tama aku akan bahas soal packagingnya, kesan pertama yang kuat dari kotaknya itu adalah warnanya yang hijau dan ada gambar2 daun pegagan dan belerang yang menurut aku berkesan herbal yang kuat banget.Untuk desain boxnya itu oke banget karena informasi nya yang tertera mengenai produk ini cukup lengkap, mulai dari deskripsi fungsi, peringatan, cara pakai, komposisi, expired date, dsb.

Aku takjub saja walaupun harganya cukup terjangkau ga sampai 30rb-an tapi produk yang didapat itu berkesan tidak main-main. Karena penjelasan yang tertera dikemasan itu benar-benar jelas Sekarang untuk produknya sendiri dikemas dalam botol kaca bening. Ukurannya cukup kecil kira-kira sebesar lipstick atau lipbalm. Beda dengan box, botolnya ini terlihat lebih simple, didesain dengan tutup warna putih dan dominasi tulisan hijau. Aku suka botolnya karena ada tertera juga expired date, jadi aku bisa buang boxnya tanpa kuatir ga tahu expired date nya. Kalau kita buka tutupnya langsung kita bisa melihat isi nya. Lubang di botolnya lumayan besar dan ga ada seal.

So saran aku, kita harus bener-bener menutup rapat tutupnya supaya ga tumpah dan isinya pun ga mengering. Produknya terdiri dari cairan warna kuning-kuning dan endapan belerang. Jadi sebelum pakai kocok dulu biar isinya merata, baru diaplikasikan ke jerawat yang meradang. Produk ini karena ada belerang jadi ada bau belerang dan sedikit menthol.

Tapi karena memang ini produk herbal gitu aku yah ga berharap dia ada aroma wangi parfum gitu. Tapi baunya ga menyengat gimana-gimana kok. Dan setelah dioles nanti lama-lama juga baunya akan hilang. .

Cara pakai : • Pertama, bersihkan wajah • Kedua, kocok Sariayu Intensive Acne Care hingga campuran merata • Ketiga, coleskan pada wajah yang berjerawat menggunakan cottonbud Pengalaman aku memakai Sariayu Intensive Acne Care ini pada saat dioleskan kewajah yang berjerawat yang meradang ato yang ada luka itu akan berasa agak perih trus lama-lama muncul rasa dingin. Tapi untuk jerawat yang kayak bentol itu ada langsung berasa sensasi dingin.

Awal dioles dijerawat warnanya ga gitu kelihatan tapi begitu kering warnanya akan lebih keliatan. Aku sendiri menggunakan ini secara teratur, hasilnya jelas akan membuat kulit disekitar jerawat dan jerawatnya mengering tapi sejauh ini aku tidak merasa ada kulit aku yang mengelupas.

Oh ya, menurutku produk ini lebih ampuh untuk jerawat yang versi meradang daripada jerawat yang masih bertransformasi atau yang bentulnya bentol atau yang belum ada isi dan belum merah. Yang aku suka dari produk ini yaitu ada rasa dinginya itu ketika produk ini mulai kering. Dan jujur saja, pakai ini sebelum tidur dengan sensasi dinginnya itu bikin aku gampang tidurnya. Besok paginya aku cuci muka pakai sabun. Kalau ga pakai sabun rasanya muka keset dan masih meninggalkan bekas olesan produknya Aku sarankan juga untuk berhati-hati kalo ingin mengaplikasikan produk ini di sekitar area mata karena dapat membuat mata terasa pedas.

Dan aku juga tidak menyarankan untuk penggunaan di luka terbuka, soalnya bakal perih. Jadi lebih baik digunakan seperlunya aja di area yang berjerawat. Aku sangat merekomendasiin buat kalian yang lagi punya masalah jerawat dan juga lagi nyari-nyari obat jerawat buatan lokal dari bahan herbal yang harganya terjangkau. Karena produk ini cocok banget untuk dicoba. Ayo segera ke supermarket terdekat dan coba sendiri buktikan hasilnya.

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Anita Theresia lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://roxyfoxypinky.blogspot.com
Instagram http://instagram.com/roxyfoxypinky
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Anita Theresia

0 10 Jul 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Gresh Ale

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
10 Jul 2019

Hai hai Ini review pertamaku di yukcobain.in Saya tidak berjerawat, jadi saya persembahkan Sariayu Intensive Acne Care ini untuk suami tercinta yang memang mukanya sejak puber sudah bak permukaan rembulan, sisa-sisa peninggalan

Review selengkapnya...

sekar arum indah palupi

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
03 Jul 2019

Saat ini aku pakai Sariayu Intensive Acne Care yang terbuat dari belerang halus dan pegagan. Produk ini dikemas dari kaca dan kecil. Kalian harus hati-hati, karna sekali jatuh kemasannya akan pecah dan produknya akan terbuang

Review selengkapnya...