Sariayu Intensive Acne Care Bye Bye Jerawat Oleh Gresh Ale

Sariayu Intensive Acne Care

0
Harga Rp 21.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Sariayu Intensive Acne Care worth it banget untuk dicoba

Hai hai Ini review pertamaku di yukcobain.in Saya tidak berjerawat, jadi saya persembahkan Sariayu Intensive Acne Care ini untuk suami tercinta yang memang mukanya sejak puber sudah bak permukaan rembulan, sisa-sisa peninggalan jerawat batu yg membandel. Fyi, suami telah lelah mencoba berbagai macam merk obat jerawat namun tak kunjung membuahkan hasil.. Malah ada beberapa merk yang ndak cucok dan malah bikin jerawat batunya meradang, bengkak dan sakit banget hiiiyyy.. Beruntungnya saya terpilih oleh tim yukcobain.in untuk mencoba Sariayu Intensive Acne Care ini, cihuyy senang banget \^^/

Penampakannya botol kaca cantik, pegangnya harus hati-hati karena kalau jatuh ya pecah deh. Warnanya putih gading, harus dikocok dulu sebelum digunakan supaya bercampur rata. Ingredients tertera di kotak kemasan dan untuk di botolnya sendiri, tercetak manjiah tanggal expirednya (jadi kita tetap tau kapan expired produk meskipun dus kemasannya sudah dibuang) , dan PT penerbitnya. Kebetulan jerawat batu suami sedang bermekaran bak bunga sakura di dekat telinga, di pipi kiri dan di lehernya, baiklah saya bantu olesin setiap malam menjelang tidur.

Saya sebenarnya kurang percaya awalnya, karena suami terlalu sering terluka hatinya oleh berbagai macam merk obat-obat jerawat di luar sana hiks..hiks Ehhhh...tapi aneh loh, ini Sariayu Intensive Acne Care cabe rawit banget ternyata, dia bisa membuat jerawat batu suami, cepat kempesnya.. Waw amazing khaann.. Kalau tahu gini kan dari dulu beli ini dan stok dirumah..

Suami cucok yeay woohoo. Sebetulnya ini baru saya tau kalau Sariayu ada Acne Carenya, sebelumnya gak pernah tahu..kirain hanya kosmetik saja produk-produknya..walah kurang kekinian sepertinya saya yah.. Huft Yuk teman2 yang punya jerawat2 manjiah yang hobi nemplok di pipi, leher, punggung dan ogah minggat dari tubuh sampeyan, boleh atuh dicobain Sariayu Intensive Acne Carenya, di suami saya cocok, auto nyanyi dia "akhirnya ku menemukanmu"

Untuk harga Rp. 21 ribu, dan ukuran botol 12ml itu lumayan banyak mengingat pakenya hanya di totol2 di tempat yang berjerawat, dan punya daya mengempeskan jerawat hanya 2-3 hari, ini sih worth it banget untuk dicoba. Kalo saya pasti repurchase ✔✔✔ lagi donk.. Hehe Sekian review manjiah saya, Apabila ada kata2-kata yang menyinggung dan tidak pantas, mohon maaf ya teman2. Mohon maaf tim yukcobain.in, dan mohon maaf PT.Martina Berto. Terima kasih untuk kesempatan mencoba produk ini.. ^^

review picture

Kenalan dengan Gresh Ale lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/2056704547686496
Instagram http://instagram.com/18g_limz
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Gresh Ale

0 10 Jul 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Anita Theresia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
10 Jul 2019

Beberapa hari ini aku lagi cobain pakai Sariayu Intensive Acne Care yang bahan utamanya terbuat dari belerang halus dan dau pegagan. Pertama-tama aku akan bahas soal packagingnya, kesan pertama yang kuat dari kotaknya itu

Review selengkapnya...

sekar arum indah palupi

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
03 Jul 2019

Saat ini aku pakai Sariayu Intensive Acne Care yang terbuat dari belerang halus dan pegagan. Produk ini dikemas dari kaca dan kecil. Kalian harus hati-hati, karna sekali jatuh kemasannya akan pecah dan produknya akan terbuang

Review selengkapnya...