wajahku jadi terasa kenyal, halus dan cerah setelah memakainya semalaman Oleh Nining Sriningsih

Sariayu Putih Langsat Night Cream

0
Harga Rp
Dapat dibeli di https://marthatilaarshop.com/
Website www.sariayu.com

Sariayu Putih Langsat Night Cream merupakan krim malam yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 sehingga kulit terasa kenyal, lembab, halus, dan cerah.

Setelah semalam pakai Sariayu Putih Langsat Night Cream, saat bangun tidur wajah aku terasa lebih lembab, tidak kering, dan kenyal.

Kemasan produk Sariayu Putih Langsat Night Cream sangat eye catching, dengan warna hijau dan foto buah langsat di depannya.

Cara menggunakan produk sama seperti krim malam lainnya. Usapkan perlahan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. gunakan secara teratur di malam hari untuk hasil yang diinginkan.

Kesan saat pertama kali mencoba produk Sariayu Putih Langsat Night Cream, aku kira bakalan lengket dan membuat aku tidak nyaman dibawa tidur, tapi ternyata krimnya cepat meresap dan tidak lengket sama sekali, jadi merasa nyaman banget pas aku bawa tidur.

Kesan sesudah mencoba produk, pas bangun dari tidur, wajah aku jadi berasa lebih lembab, tidak kering dan berasa kenyal aja gitu wajahku, saat dibilas air juga biasa aja, tidak menimbulkan kesan lengket seperti memakai krim malam lainnya.

Review-sariayu-putih-langsat-night-cream-11

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask oleh member Yukcoba.in lainnya

Sariayu Putih Langsat Night Cream ini bakal bikin wajah kamu lembab. Ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu meningkatkan elastisitas dan kelembapan kulit sehingga kulit terasa kenyal, halus dan cerah.

Aku akan mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi jika sudah habis nanti.

Terima kasih banyak buat Sariayu dan Yukcoba.in sudah memilih aku untuk mereview produk Sariayu Putih Langsat Night Cream dan produk ini pertama kali aku dapat di Yukcoba.in.

review picture

Kenalan dengan Nining Sriningsih lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram iamnining
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nining Sriningsih

0 05 Sep 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
7 Review lainnya

Seni Nur Yuliana

Reviewer Yukcobain kebayoran baru,
0
05 Sep 2017

Produk Sariayu Putih Langsat Night Cream dikemas dalam kardus kotak, yang dilengkapi dengan ingredient produk, cara pakai, dan pada kemasannya ada logo halal dari MUI. Selain itu ada keterangan "Skin brightening" yang

Review selengkapnya...

Faradila Putri

Reviewer Yukcobain Bogor
0
11 Sep 2017

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan ekstrak bunga hibiscus. Night cream merupakan

Review selengkapnya...

Nuramelia (Rumah Bpk Kandi)

Reviewer Yukcobain Depok
0
08 Sep 2017

Saya adalah seorang guru di sebuah sekolah menengah kejuruan swasta di daerah Parung. Selain tugas utama saya sebagai ibu rumah tangga, menjadi guru sudah seperti passion yang "sayabanget". Saya suka bertemu dengan banyak

Review selengkapnya...

Silmina Ulfah

Reviewer Yukcobain Depok
0
05 Sep 2017

Sejak balik lagi tinggal di Depok, kulit wajah jadi agak kusam gitu. Mungkin pengaruh juga sama paparan matahari ya. Sudah hampir setahun ini nggak rutin pakai night cream. Entah itu karena lupa dan keburu males pas sudah

Review selengkapnya...

Shela Alifa Tafana

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
05 Sep 2017

Ekstra buah Langsat merupakan buah yang hampir sama dengan buah duku, tetapi buah Langsat memiliki rasa yang sedikit asam. Bunga Hibiscus (bunga sepatu) adalah salah satu dari 300 spesies yang termasuk dalam keluarga Malvaceae.

Review selengkapnya...

luvie

Reviewer Yukcobain jakarta
0
11 Sep 2017

Sejak menikah saya mulai kurang sempat merawat wajah, hingga beberapa waktu yang lalu seorang teman mengingatkan soal pentingnya merawat kesehatan kulit termasuk soal rajinnya membersihkan wajah dan menggunakan krim malam

Review selengkapnya...

Mia Kurnia Sari

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
11 Sep 2017

Ada produk baru yang akan aku review dari tim Yukcoba.in yaitu dari Sariayu Putih Langsat Night Cream, aku jadi penasaran dengan produknya dan mulai rutin menggunakan krim malam. Katanya sih produk Sariayu ini dapat mencerahkan,

Review selengkapnya...