Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask Oleh Anissa Nurul Badriyah

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

0
Harga Rp 31.600
Dapat dibeli di http://online.marthatilaarshop.com
Website www.sariayu.com

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask mudah digunakan, tidak ribet, dan hasilnya kulit saya lembab dan kencang.

Terima kasih kepada tim Yukcoba.in untuk kesempatan membuat review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Kesan pertama saat mencoba produk ini adalah wow akhirnya ada juga masker lokal Indonesia yang ga ribet untuk digunakan, karena maskernya peel off sehingga tidak perlu untuk dibilas.

Ukurannya pas tidak terlalu besar sehingga cocok untuk dibawa pada saat traveling. Untuk kalian yang tidak terlalu suka pakai masker karena malas untuk membilas wajah setelah maskeran, kalian harus coba masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. 

Sariayu Putih Langsat Peel Off Maski memiliki tekstur gel bening yang memberikan sensasi dingin ketika digunakan. Saran dari saya, masker ini cocok gunakan untuk kulit wajah setelah terpapar sinar matahari sepanjang hari. Produk ini terbilang sangat higienis, karena terdapat segel pada mulut tubenya. Sehingga kalian harus melepas segelnya terlebih dahulu baru gel-nya akan keluar dan siap untuk diaplikasikan ke wajah.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk aroma dari produk ini tidak tercium adanya bahan kimia, karena memang sebagian besar komposisinya terbuat dari bahan alami. Produk ini memiliki masa kadaluarsa 12 bulan setelah segel dibuka. Cara menggunakan produk ini cukup mudah. Pertama, lepas bagian kepala dari tube untuk melepaskan segel yang terpasang pada mulut tube, lalu pasang kembali kepala tubenya, Kedua, keluarkan gelnya sesuai kebutuhan, dan aplikasikan ke seluruh wajah. Tunggu sekitar kurang lebih 20 menit hingga masker kering dan siap untuk dilepaskan. Ketiga, setelah masker dilepaskan, saya bisa melihat sebagian kulit mati pada wajah saya terangkat. Disclaimer ya, kulitku itu kuning langsat terang dan tipenya normal, sedikit berminyak pada T zone.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-19

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-20

Setelah menggunakan masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask selama 10 hari berturut-turut, saya merasa kulit saya lebih kencang dan lembab. Untuk hasil mencerahkan saya kurang merasakan efeknya but that's not a problem karena tujuan utama saya maskeran adalah untuk melembabkan dan menjaga kekencangan kulit wajah. Selain itu, pengaplikasian masker ini setiap hari selama 10 hari pada wajah saya tidak menimbulkan jerawat ataupun reaksi alergi.

Jika ditanya repurchase atau tidak? Jawaban saya Yes, I would love to. Selain masker ini cocok untuk kulit saya, yang menjadi pertimbangan saya adalah No Animal Testing, juga harganya yang cukup terjangkau.

review picture

Kenalan dengan Anissa Nurul Badriyah lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1284572661668828/
Instagram anissanrl
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Anissa Nurul Badriyah

0 25 Jul 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
20 Review lainnya

Desmalinda Sagita Purnomo

Reviewer Yukcobain Lampung
0
25 Jul 2017

Hallo, kali ini aku mau kasih review produk dari Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sebelumnya terima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan buat aku cobain produk ini. Yuk simak review aku.

Review selengkapnya...

Esti Sulissetiowati

Reviewer Yukcobain Slawi
0
25 Jul 2017

Siapa yang belum kenal Sariayu? Brand yang mengusung konsep kecantikan dari Timur ini selalu menggunakan bahan alami sebagai ciri dari produknya. Dan kali ini saya akan mereview Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang

Review selengkapnya...

Utari Nur Safitri

Reviewer Yukcobain Sleman
0
26 Jul 2017

Firstly i would say thanks so much to Yukcoba.in team who has chosen me to try this product at home, hehe. It's such an honor to write this review. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review selengkapnya...

Meilani

Reviewer Yukcobain Kabupaten Sidoarjo
0
19 Jul 2017

Peel off mask? Ketika mendengar masker jenis ini, yang ada di benak saya adalah rasa sakit ketika 'melepas' masker tersebut. Namun sejak mencoba produk ini, saya membuktikan bahwa pikiran saya tentang peel off mask adalah

Review selengkapnya...

Joshefiera

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
19 Jul 2017

Hai, akhirnya aku berkesempatan untuk coba Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dan aku bakal kasih reviewnya ke kalian. Aku salah satu pecinta masker, benar-benar suka maskeran dan mau

Review selengkapnya...

Jennifer Tanuwijaya

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
25 Jul 2017

Packaging Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berupa tube berwarna hijau cerah dengan detail product dan merek Sariayu. Cukup menarik dengan pilihan warna yang memang eyecatching ini. Aroma

Review selengkapnya...

Hilyatul Diniyah

Reviewer Yukcobain Bogor
0
25 Jul 2017

Assalamualaikum, hai semua. Kali ini aku mau review sebuah produk lokal yang ga asing di telinga kita yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Ga asing lah ya sama brand lokal satu ini yang ga diragukan lagi dengan produknya

Review selengkapnya...

Jean Geisena

Reviewer Yukcobain Bekasi Timur
0
25 Jul 2017

Terima kasih kepada tim Yukcoba.in atas kesempatannya untuk dapat mencoba dan mereview produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Sebagai wanita yang sering menggunakan make up dan foundation,

Review selengkapnya...

Brenda

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
25 Jul 2017

Hi Semua! Kali ini aku mendapat kesempatan untuk mereview tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Sebelumnya aku sudah pernah dengar kalau peel off mask dari Sariayu ini bagus dan rekomen banget. Tapi benarkah? Let's

Review selengkapnya...

Debi Kharisma

Reviewer Yukcobain Bandung
0
25 Jul 2017

Hallo semua! Kini sudah saatnya aku kasih ulasan mengenai produk yang sudah aku pakai sebanyak 6 kali dalam 11 hari. Sebelumnya aku ingin berterima kasih kepada Team Yukcoba.in karena telah memberikan aku kesempatan

Review selengkapnya...

Alfi Khoiru Nisak

Reviewer Yukcobain batu
0
24 Jul 2017

Sebelum mulai reviewnya Aku mau bilang terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah percaya sama aku untuk cobain dan kasih review ke kalian semua tentang masker ini. Ga usah kebanyakan intro langsung aja kita mulai reviewnya.

Review selengkapnya...

Reninta Destiana

Reviewer Yukcobain Palembang
0
26 Jul 2017

Paparan sinar matahari, debu yang menempel pada wajah, dan pola hidup yang kurang sehat dapat memicu munculnya jerawat dan meninggalkan bekas pada wajah. Tidak hanya jerawat saja, untuk tipe kulit wajah berminyak seperti

Review selengkapnya...

Merry franciska

Reviewer Yukcobain Kab. Tangerang
0
19 Jul 2017

Hallo semua, terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan untuk mencoba produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Yuk simak review aku. Kemasan Sariayu Putih Langsat

Review selengkapnya...

Fahira Ayu

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur-Kota Administrasi Jakarta Timur
0
25 Jul 2017

Senang sekali karena ini pertama kalinya saya menjadi salah satu orang yang beruntung untuk mendapatkan sampel produk dari Yukcoba.in. Terima kasih tim Yukcobain yang sudah memilih saya untuk dapat mencoba dan mereview

Review selengkapnya...

siti nafiah rifa'i

Reviewer Yukcobain Malang
0
25 Jul 2017

Aku senang banget dapat kesempatan buat mereview salah satu product dari Sariayu yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dari Yukcoba.in Pertama-tama aku bakal mereview kemasannya,

Review selengkapnya...

yendy

Reviewer Yukcobain depok
0
26 Jul 2017

Memiliki wajah yang sehat, cerah berseri, dan awet muda sudah menjadi idaman setiap wanita. Apalagi tampil cantik di depan suami bernilai pahala. Demikian saya, ingin memiliki wajah yang bersih dan tidak kusam, dan tampil

Review selengkapnya...

Lisabela Alin Reskita

Reviewer Yukcobain Malang
0
26 Jul 2017

Siapa yang hampir semua aktivitasnya berada di luar ruangan? Siapa yang masalah kulit kusam dan kendor gara-gara aktivitasnya di luar ruangan? Siapa yang masih bingung cari solusi mengatasi kulit kusam dan kendornya? Angkat

Review selengkapnya...

Riri

Reviewer Yukcobain Bandung Barat
0
26 Jul 2017

Seperti yang kalian lihat Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini punya kemasan yang simple, dengan model tube flip-top didominasi hijau. Warna hijaunya bikin segar dilihat, enggak norak. Produk

Review selengkapnya...

Dea Kusumawardani

Reviewer Yukcobain Ponorogo
0
19 Jul 2017

Terima kasih kepada tim Yukcoba.in atas kesempatannya untuk dapat mencoba dan mereview produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask merupakan salah

Review selengkapnya...

Ajeng Ayuningrum

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
24 Jul 2017

Alhamdulillah, kali ini aku dapat kesempatan untuk me-review salah satu produk dari Yukcoba.in yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Produk ini sudah lumayan lama launching dan aku emang pecinta masker, makanya senang

Review selengkapnya...