Review Silky Girl Ever Glossy Nail Color Warna Royal Rubi Oleh indrarani

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby

0
Harga Rp 35.000
Dapat dibeli di Personal care store

Silky Girl Ever Glossy Nail Color merupakan cat pewarna kuku dengan hasil akhir glossy sehingga menjadikan kuku cantik dan menarik. Selain itu Cat kuku ini mempunyai daya tahan cukup lama.

Warna Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby bagus dan aplikatornya sangat pas jadi memudahkan saat pakai kutek ini.

Pertama, terima kasih kepada team Yukcoba.in karena sudah memilih aku untuk review produk ini. Aku akan mencoba untuk review sebaik dan seobjektif mungkin.

Sebenarnya, Menurut aku kutek itu merupakan salah satu must item yang wajib berada di kotak make up, karena selain dia bisa memperbaiki mood kita dengan warna-warni yang indah untuk kuku kita, juga sebagai kamuflase untuk kamu yang kukunya sering hitam-hitam, hihihi. Intinya kutek itu bisa banget menyembunyikan kekurangan dan mempercantik tampilan kuku kita.

Kutek Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby ini kemasannya pakai plastic fiber transparan jadi seperti menyerupai beling, desain kemasannya sih standar kemasan kutek, tutupnya panjang dan lonjong jadi kita lebih mantab buat aplikasikan kuteknya nanti.

Di bawah kemasan ada kode produksi dan tanggal kadaluwarsa, terus dicantumkan juga bahan-bahan pembuatannya, ini penting juga loh kalau kutek-kutek yang dijual di emperan kadang gak dicantumin apa-apa ya, carefeul. Oh ya di kemasannya tertulis up to 5 days, really? Kita lihat nanti ya.

Kesan pertama mengoleskan kutek ini ke kuku, aku langsung ngerasa cocok dengan kekentalan dari kutek ini. Kamu tahu beberapa kutek kadang terlalu kental, sehingga ketika kita pulas ke kuku jadi ketebealan, yang mana akan susah kering, terus gak merata atau susah diratakan. Nah, kutek ini pas kekentalannya karena gak terlalu encer dan kental, cocok deh.

Dalam memakai kutek aku gak punya cara khusus, hanya pulas-pulas aja sesuka hati, kalau bleberan diamkan saja, nanti dibersihkan pakai aseton. Aku pulas kuku aku satu lapis dan warnanya gak merata! Yap, memang kelemahan warna yang bold dan pekat itu gini, jauh lebih tricky dan lebih sulit dibandingkan memulaskan kutek berwarna terang. Terus aku coba pulas selapis lagi dan warnanya cakep dan merata. Bloody bold, I love it, tinggal pakai lipstick merah.

Review-silky-girl-ever-glossy-nail-color-royal-ruby-15

Bagaimana dengan klaim dari Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby yang katanya bertahan sampai lima hari? Di aku sih hari ketiga juga gak bertahan, mungkin karena aku banyak cuci baju, piring, dan cuci-cuci lainnya. Entahlah, ya kutek emang gitu kan.

BACA JUGA: Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mencoba Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby.

Pro:

  • Warnanya bagus
  • Kekentalannya pas
  • Pegangan kuasnya (tutup kutek) panjang, jadi saat di apklikasikan ke kukunya lebih mantap

Cons:

  • Tidak tahan lima hari seperti yang tertulis di kemasan
  • Harus dua lapis baru rata

Secara keseluruhan sih Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby boleh juga, repurchase? Maybe, mau coba warna lainnya.

review picture

Kenalan dengan indrarani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://freyabeautys.blogspot.com
Facebook http://facebook.com/lotus3ater
Instagram http://instagram.com/indrarani
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh indrarani

0 11 Oct 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Cinthya Aprilla Fuardy

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
11 Oct 2016

Ini pertama kalinya aku nulis review di Yukcoba.in. Akhirnya bisa berpartisipasi nulis di sini, terima kasih tim Yukcoba.in sudah memilih aku! Jadi aku suka pakai kutek. Beberapa merk

Review selengkapnya...

Uli mayang

Reviewer Yukcobain KEDIRI
0
11 Oct 2016

Hi cantik, lagi pengen banget beli nail color buat mempercantik kuku-kuku saya tapi masih bingung milih brandnya. Waktu buka email wow, uli dapat kesempatan untuk mencoba dan mereview Silky Girl Ever Glossy Nail

Review selengkapnya...