Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby ini cocok banget buat kamu yang suka terlihat gothic! Oleh Cinthya Aprilla Fuardy

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby

0
Harga Rp 35.000
Dapat dibeli di Personal care store

Silky Girl Ever Glossy Nail Color merupakan cat pewarna kuku dengan hasil akhir glossy sehingga menjadikan kuku cantik dan menarik. Selain itu Cat kuku ini mempunyai daya tahan cukup lama.

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby mudah digunakan dan warnanya bertahan cukup lama di kuku saya.

Ini pertama kalinya aku nulis review di Yukcoba.in. Akhirnya bisa berpartisipasi nulis di sini, terima kasih tim Yukcoba.in sudah memilih aku! Jadi aku suka pakai kutek.

Beberapa merk nail polish sudah pernah aku cobain, tapi ini pertama kalinya untuk aku coba nail polish dari Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby.

Untuk packaging pewarna kuku ini sih sederhana menurutku, tidak ada yang benar-benar special. Ukurannya yang mini membuat mudah dibawa kemana saja dan bisa diselipkan dimana aja.

Tekstur Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby sih sama seperti nail polish pada umumnya, kental, tapi tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer. Pas banget deh teksturnya buat di apply ke kuku. Selain itu aplikatornya berukuran standard seperti nail polish pada umumnya.

Review-silky-girl-ever-glossy-nail-color-royal-ruby-13

Aroma dari nail polishnya sendiri masih sama seperti wangi-wangi nail polish pada umumnya, namun apabila tidak sengaja terhirup maka baunya akan begitu menusuk di hidung.

BACA JUGA: Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk mengapply nail polish ini gampang banget kok! Buat kalian yang pemula juga ga akan mengalami kesulitan, tapi jika kalian menggunakan satu layer hasilnya akan terlihat tipis dan warna kuku kalian cenderung akan masih terlihat. Jika double layer maka hasilnya akan sama dengan warna yang ada pada botol.

Review-silky-girl-ever-glossy-nail-color-royal-ruby-12

Seperti yang dapat dilihat pada gambar, 3 kuku sebelah kiri menggunakan double layer dan 2 kuku lainnya hasil dari one layer. Hasil glossynya sendiri saya merasa nail polish ini tidak memberikan efek glossy yang tadinya sempat saya harapkan.

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby mengklaim bahwa kutek akan bertahan selama 5 hari yang dapat dilihat di bagian depan botol. Saya pribadi setelah menggunakan selama 3 hari ujung-ujung kuku saya warnanya sudah mengelupas sedikit-sedikit, namun tidak parah, masih masuk dalam kategori oke.

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby ini berukuran 8,5 ml dan dengan harga terjangkau, menurut saya ini sangat affordable buat dibeli.

Overall saya suka dengan Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby, namun mungkin warnanya agak terlalu tua untuk saya. Bila akan membeli mungkin saya akan mencoba warna lain yang lebih cerah.

review picture

Kenalan dengan Cinthya Aprilla Fuardy lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/cinthya.aprilla.5
Instagram https://www.instagram.com/cinthyaaprilla
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Cinthya Aprilla Fuardy

0 11 Oct 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

indra rani

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
11 Oct 2016

Pertama, terima kasih kepada team Yukcoba.in karena sudah memilih aku untuk review produk ini. Aku akan mencoba untuk review sebaik dan seobjektif mungkin. Sebenarnya, Menurut aku kutek

Review selengkapnya...

Uli mayang

Reviewer Yukcobain KEDIRI
0
11 Oct 2016

Hi cantik, lagi pengen banget beli nail color buat mempercantik kuku-kuku saya tapi masih bingung milih brandnya. Waktu buka email wow, uli dapat kesempatan untuk mencoba dan mereview Silky Girl Ever Glossy Nail

Review selengkapnya...