Define Your Brow with Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black Oleh Vera Maharani

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black

0
Harga Rp 65.800
Dapat dibeli di Personal care store
Website

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black merupakan pensil alis dilengkapi sikat alis memudahkan utnuk merapikan dan merapikan sehingga alis kamu terlihat sempurna.

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black praktis, dilengkapi sikat alis, dan isinya tidak mudah patah.

Saya bukan jenis perempuan yang menghabiskan waktu lama di depan kaca untuk membentuk alis. Bukan karena merasa alis saya sudah fabulous dari sananya, melainkan karena: Saya merasa itu terlalu berisiko. Takut nggak ngeskill atau terlalu tebal, jadi lebih mirip Crayon Shinchan daripada Cara Delevingne. Proses trial and error dalam membentuk alis bisa jadi lebih makan waktu daripada ritual skin-care dan make up saya biasanya (yang sepertinya sudah cukup makan waktu, thank you very much).

Ketika saya terpilih jadi reviewer Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black ini, saya jadi bersemangat sekaligus deg-degan. Apakah pensil alis ini akan membuat saya lebih mirip Cara Delevingne atau Crayon Shinchan? Read on to find out!

Pensil alis Silkygirl ini berbentuk ramping, dengan dua ujung yang memiliki fungsi berbeda nan praktis. Satu ujung berbentuk sikat, dan satu lagi pensil. Saya menggunakan sikatnya untuk merapikan alis dan membentuk alis dulu, kemudian pensil untuk "mengisi" alis. Terus saya pakai lagi sikatnya sebagai sentuhan terakhir, sekaligus membaurkan warna alis. Sikat untuk merapikan alis ini mungkin bagian favorit saya dari pensil alis ini.

Bentuknya berulir, dengan tingkat softness yang tepat buat saya: Tidak terlalu kasar, tidak juga terlalu lemas. Shape-wise, it hits all the right notes. Pensilnya sendiri modelnya seperti batang krayon kecil; kemasannya hanya perlu diputar untuk mengeluarkan isinya. This really does make my morning brow-sculpting prep easier. Bentuk ujung batang pensil yang agak meruncing juga benar-benar ergonomis; pensil tidak membentuk sudut yang bikin "kagok" saat digunakan, seperti produk pensil alis konvensional pada umumnya.

BACA JUGA: Review Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby oleh member Yukcoba.in lainnya

Dari segi warna, ini lumayan pigmented ya. Buat saya (yang skill per-alis-annya nggak begitu tinggi), saat pertama kali coba malah jadi terlalu tebal hasilnya. Tapi ini tergantung selera sih, kebetulan aja alis saya dari sananya sudah tebal, dan saya lebih suka pulasan tipis-tipis untuk mengisi alis secara natural. Untuk yang beralis tipis/suka alis yang tebal dan tegas, pasti langsung jatuh cinta sama pensil alis ini. Untungnya, sikat alisnya bisa jadi penyelamat ketika rasanya pulasan terlalu tebal.

Review-silky-girl-hi-definition-brow-liner-soft-black-14 

Sikat pada Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black bagus banget membaurkan warna alis, jadi yang lebih suka no-make up make up look juga bisa pakai tanpa masalah. Satu lagi yang bikin salut, isi pensil ini nggak gampang patah! Isi pensilnya memang nggak terlalu lunak, yang juga membantu untuk mengontrol ketebalan goresan pensil alis. Senang banget deh, biasanya produk dengan isi bertekstur begini cepat wassalam karena gampang patah kalau jatuh.

Would I repurchase? Yes! Dengan dual-function end, pensil alis ini praktis dan tidak mudah patah, lumayan nyaman dan ramah dipakai buat pemula. Terutama recommended buat pecinta alis tebal dan tegas!

review picture

Kenalan dengan Vera Maharani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://thecharmingsnarker.com
Instagram verathesnarker
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Vera Maharani

0 05 Jun 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Yosefina

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
05 Jun 2017

Hi, dipenghujung bulan Mei ini, saya lagi-lagi diberikan kesempatan untuk mencoba produk kecantikan dari Yukcoba.in. Langsung saja, ke review produknya, kali ini dari Silky Girl Hi-Definition

Review selengkapnya...

Marya Sutimi

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
05 Jun 2017

Alasan pertama saya tertarik untuk mengajukan diri sebagai reviewer produk ini adalah karena alis adalah salah satu fitur wajah yang paling bittersweet buat saya. Gimana engga? Saya terlahir dengan alis hitam dan tebal

Review selengkapnya...