Review Skinfit Oleh anggreiny

Skinfit

0
Harga Rp 12.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Skinfit merawat kulit dari dalam

Hai semua, aku berkesempatan untuk coba salah satu produk dari Yukcoba.in lho. Taukah produk apa itu? Clue nya : kulit, sehat. Eh tapi itu mah bukan clue yah(?) tapi nama produk versi bahasa Indonesia nya. Yup, produk yang aku coba adalah Skinfit. Loh kak aku baru dengar tuh, produk apa sih itu? Jadi, Skinfit adalah suplemen nutrisi kulit dengan kandungan Collagen dan extract Super Antioxidants dari Eropa (Grape, Olive, dan Pomegranate). Kalau berdasarkan klaim produk Skinfit sendiri, dia bermanfaat untuk mengurangi jerawat, mencerahkan kulit secara merata, mengurangi noda bekas jerawat, dan mengencangkan kulit sehingga lebih tampak sehat bercahaya. Tentunya ini semua dilakukan dari dalam tubuh yaa.. karena Skinfit ini adalah suplemen yang berbentuk kaplet untuk diminum. Begini lho penampakan produk yang daritadi aku bicarakan: (Insert product's photos here: front&back) Kemasannya girly banget yaa, dan tentunya eye catching buat mata para perempuan berresolusi #2019KulitKinclong.

Di kemasannya tertera logo halal dari MUI dan juga nomor POM nya kawan, jadi ini bukan produk sembarangan lho ya. Di belakang kemasannya juga sudah tercantum komposisi (Ingredients), aturan pakai, kegunaan, bahkan penjelasan singkat produknya pun ada. Komposisi (Tiap 2 Kaplet) : Fish Collagen 500 mg Grape Seed Extract, 20 mg Pomegranate Extract, 40 mg Olive Extract, 40 mg Beta Carotene, 10,000 IU Vitamin C, 120 mg Vitamin E, 60 IU Zinc, 15 mg Ingat ya itu adalah komposisi tiap 2 kaplet, jadi untuk per kapletnya bisa diperkirakan sendiri ya.. (Insert photos of caplets packaging and the caplets). Penampakan kapletnya berwarna pink sesuai dengan warna strip pembungkusnya lho, makin girly banget ya.. Kapletnya cukup tebal menurutku, tapi masih mudah untuk diminum. Aku minumnya langsung telan tapi ya, tidak dikunyah dahulu jadi tidak bisa deskripsi rasanya kalau dikunyah seperti apa. Aturan pakai nya digunakan 2 kali sehari 1 kaplet pagi dan malam, tetapi waktu tertentu aku hanya 1 kali sehari yaitu malam hari sebelum tidur (sesudah makan juga).

Sejauh ini yang aku rasakan (selama minum 5 kaplet) efeknya adalah kulit jadi lebih menerima apa yang aku supply dari luar alias skincare. Buatku itu satu hal yang penting banget, bisa saja bejibun skincare dipakai tapi kulitnya tidak terima kan jadi percuma. Pernahkah merasa sudah pakai banyak skincare dan mahal tapi kulit mu masih begitu saja gak ada penyelesaian dari masalah kulitmu? Mungkin kamu bukan hanya harus perhatikan perawatan kulit dari luar, tapi juga dari dalam. Perawatan dari dalam kulit bisa dari menjaga asupan makanan dan juga tentunya tambahan suplemen nutrisi kulit seperti Skinfit ini. Jika kalian belum merasakan manfaat apapun dengan Skinfit ini, ingat lho perawatan kulit itu harus dengan kesabaran dan konsistensi.

Skincare pun ada masanya untuk bisa merasakan efeknya, begitu pula dengan Skinfit. Tetapi dengan harganya yang terjangkau, kalian tidak akan menyesal menjadikan ini tambahan untuk nutrisi kulitmu dari dalam. Karena perlahan tapi pasti, kesehatan kulit dari dalam lebih terlihat dibanding hanya perawatan dari luar saja. Berhubung aku masih mencari segala skincare yang cocok untuk kulitku, aku akan tambah perawatan dari dalam tubuh. So, I'll say yes for purchase this!

Skinfit dapat dibeli di Shopee 

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan anggreiny lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram http://instagram.com/_flavorbliss
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh anggreiny

0 04 Feb 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Maria Bayu Ade Andreana

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
12 Feb 2019

Aku punya kulit muka yang berminyak, mudah berjerawat, dan banyak bekas-bekas jerawat yang kehitaman atau bopeng halus. Sudah berbagai skincare aku coba, mulai dari produk skincare lokal, korea, western, alami, natural,

Review selengkapnya...