Sunday Morning Pancake & Waffle Mix Oleh Zahrah Aisyah

5 25 Jul 2021

Sunday Morning Pancake And Waffle Mix tepung siap pakai yang praktis untuk membuat Pancake dan Waffle.

Review Sunday Morning Pancake & Waffle Mix Dark Chocolate.

Hallo pembaca setia yukcobain. Kali ini aku mau mereview produk makanan yang super praktis dan pastinya enak banget dong. Buat kalian yang suka masak wajib banget baca review aku.🤗

Sebelumnya aku mau ngucapin terimakasih kepada tim yukcobain karena udah kasi kesempatan aku jadi salah satu reviewer Sunday Morning Pancake And Waffle Mix ini. 🥰

Dari awal aku udah excited banget cobain produk ini karena akhir-akhir ini aku lagi suka masak, apalagi masak yang simpel-simpel kayak gini, yang pasti bikin kita jadi lebih produktif yakann.🤗

Sunday Morning Pancake And Waffle Mix ini adalah tepung olahan siap pakai untuk membuat Pancake atau Waffle yang manis dan lembut, mudah diolah dan bisa disajikan dalam berbagai suasana baik pagi, siang ataupun malam. 

Wah menarik banget kann🤩

Packagingnya bagus banget dari designnya udah kelihatan elegan, informasi yang tertera juga lengkap banget, mulai dari cara membuat, komposisi, informasi nilai gizi, dan yang paling penting ada expired datenya semuanya disajikan dengan gambar animasi yang super lucu jadi keliatan lebih menarik. Tapi kemasannya belum ada Zip lock nya jadi kalau udah dibuka harus disimpan ditempat yang aman ya bund.

Waktu unboxing langsung kecium banget aroma cokelatnya, first impression aja udah bikin jatuh cinta. Untuk tepungnya sendiri warnanya putih dan ada butiran-butiran cokelat yang lumayan besar jadi nanti kalau udah dimasak warnanya jadi cokelat.

Menurutku masak pancake ini cocok banget buat ngisi waktu luang selama pandemi, apalagi buat kaum-kaum rebahan🤭 karena cara membuatnya simpel dan enak banget loh.

Bahan-Bahan : (aku pakai takaran sendok makan)

• 15 sendok tepung Sunday Morning Pancake & Waffle Mix Dark Chocolate 

• 1 butir telur yang sudah dikocok

• 20 sendok susu cair

• 2 sendok mentega cair

Cara membuat :

• Cairkan mentega (opsional)

• Campurkan dengan susu cair dan 1 butir telur yang sudah dikocok

• Masukkan tepung Sunday Morning, aduk rata

• Masak di atas pan atau waffle-maker (aku pake teflon) yang sudah diberi mentega

• Sunday Morning siap dinikmati.

(aku juga tambahin toping madu dan meses biar lebih menarik)

Gampang banget kann, so tunggu apa lagi yuk cobain, biar waktu luang kalian ngga terbuang sia-sia🤗

Aku pasti bakal restock lagi karena ini praktis banget, apalagi buat sarapan pagi karena cara membuatnya ngga butuh waktu yang lama. Sunday Morning Pancake And Waffle Mix ini recommended banget buat temen-temen yang suka makanan instan tetapi tetap sehat.

Kalian bisa dapetin Sunday Morning Pancake And Waffle Mix ini di E-Comerce kesayangan kalian, seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, dan Bukalapak.

Jadi gimana man temann, tertarik ikut cobain engga nih? 

review picture

Kenalan dengan Zahrah Aisyah lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram zahraaiisyah_
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Sunday Morning Pancake And Waffle Mix

Harga Rp 29.00 - 43.000
Dapat dibeli di Shopee

Sunday Morning Pancake And Waffle Mix cocok buat kamu yang suka ngemil dan bisa banget buat menu sarapan juga loh.