Review The Body Shop Strawberry Shower Gel Oleh Auliyan Nisa M.

The Body Shop Strawberry Shower Gel

0
Harga Rp 49.500
Dapat dibeli di Personal care store

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma strawberry manis yang dapat menyegarkan tubuh.

Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.

Assalamualaikum.... Senang banget rasanya dapat email dari yukcoba.in, yeaaay, aku jadi reviewer yang beruntung untuk bisa nyobain produk The Body Shop Strawberry Shower Gel. Beberapa hari setelah email dari yukcoba.in nangkring di inbox emailku, si shower gel yang ditunggu-tunggu akhirnya datang.

Sorenya langsung aku cobain. Well, langsung aja yuk ke review produknya.... The Body Shop Strawberry Shower Gel yang aku dapatkan ini kemasannya berbentuk botol 60ml (2.0 US FL OZ), besarnya sekitar satu genggaman tangan. Jadi ini sebenarnya kemasan kecilnya ya, bukan yang full sizenya. Jadi tenang aja, buat kalian yang mau beli ini produk dan ngerasa terlalu sedikit isinya jika melihat foto produk di bawah ini.

BACA JUGA: Review Watson Nourishing Hair Conditioner oleh member Yukcoba.in lainnya

Aslinya kalau kalian mau, ada kok yang full sizenya. Dari namanya, sudah jelas kan kalau produk ini merupakan sabun pembersih tubuh yang aromanya strawberry. Bentuknya gel, warnanya merah khas buah strawberry. Desainnya juga simpel dan mudah digunakan karena bentuk tutupnya yang fliptop.

Botolnya bening jadi kita bisa tahu isinya sebanyak apa. Di kemasannya juga tertera No BPOM, alamat distributor dan cara penggunaan. Sayangnya, tidak tertera ingredients produk. Seperti yang tertera di kemasan produk, cara penggunaan shower gel ini sama saja seperti kita membersihkan tubuh dengan sabun biasa. Cara penggunaannya yaitu tuangkan isi produk pada tangan atau bath lily untuk menghasilkan busa yang maksimal.

Bisa juga digunakan untuk bathtub. Kemudian usapkan pada seluruh tubuh (tidak untuk digunakan pada kulit wajah). Kemudian bilas hingga bersih. Seperti yang aku sebutkan tadi, setelah shower gel ini sampai ke tangan ku, sorenya saat mandi langsung aku gunakan. Kesan aku saat mencoba produk ini, wanginya itu harum banget, khas wangi strawberry. Asli ini mirip strawberry banget.

Aku menggunakan bath lily supaya busa yang dihasilkan maksimal. Dan cukup beberapa tetes aja sudah cukup banyak busanya. Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.

Setelah dibilas pun tidak membuat kulit licin, badan berasa segar dan wanginya cukup tahan lama di tubuh. Apalagi kalau digunakan saat mandi sore/malam setelah aktivitas seharian, bikin tubuh rileks. Jadi sebagai penyuka strawberry, aku cukup suka dengan shower gel ini, dan buat kalian pembaca yukcoba.in yang ingin aktivitas mandinya jadi seru boleh banget coba produk the body shop yang satu ini.

Terakhir, setelah mencoba produk ini, aku jadi tertarik membeli full sizenya dan mungkin akan mencoba varian shower gel the body shop yang lainnya.

review picture

Kenalan dengan Auliyan Nisa M. lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://kicauliyan.blogspot.co.id/
Facebook https://www.facebook.com/10211498139197222
Instagram http://instagram.com/auliyann
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Auliyan Nisa M.

0 09 May 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Indah Kencana Putri Wiyanto

Reviewer Yukcobain Malang
0
09 May 2018

Assalamualaikum semuanya, alhamdulillah banget dapet kesempatan dari team Yukcoba.in buat ngereview salah satu produk The Body Shop yaitu The Body Shop Strawberry Shower Gel nya.

Review selengkapnya...