Review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask Oleh Dian Indah Kartasari

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

0
Harga Rp 39.000
Dapat dibeli di Personal care store
Website

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit sehingga wajah terasa lembut, segar, dan sehat.

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask cocok untuk wajah aku yang sensitif. Recommended!

“Very gentle and nourishing face mask” Sebenarnya dari dulu ngga pernah tertarik sih buat coba masker yang tipe sheet kayak gini, tapi kok makin kesini makin happening yaah.

Sampai akhirnya aku dapat kesempatan dari Yukcoba.in buat me-review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask.

Packaging dari The The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini keren sih menurut aku, ngga tahu kenapa tapi aku suka banget. Ngga cuma desainnya yang elegan dan berkelas tapi material packagingnya juga oke punya.

Di bagian belakang bisa dilihat cara penggunaan dan komposisinya dalam beberapa bahasa dan disertai gambar langkah penggunaannya juga. Pertama, yang wajib dilakukan adalah cuci wajah sampai bersih, kemudian lepas bagian tipis yang menempel pada lembar masker dan tempel di wajah selama 10-20 menit. Well, kalau aku pakainya malah sampai 30 menit lebih, karena suka banget sama wangi dan sensasi cooling-nya, fresh banget.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-17

Tekstur maskernya halus dan tipis jadi nyaman banget di wajah, diaplikasikannya juga ngga ribet karena langsung menempel dan terasa sangat kaya essence-nya. Aku sendiri punya tipe kulit berjerawat yang sangat sensitif terhadap produk apapun yang aku gunakan. Bahkan masker DIY alami pun bisa menimbulkan jerawat baru, and surprisingly ternyata produk ini ngga menimbulkan efek negatif loh di wajahku.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-16

BACA JUGA: Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sangat merekomendasikan masker The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini untuk kalian, ngga cuma buat kulit berjerawat tapi juga jenis kulit lainnya.

Apa aku akan membeli produk ini? 100% Yes! I really love this sheet mask!

review picture

Kenalan dengan Dian Indah Kartasari lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://godianblog.blogspot.co.id
Facebook https://facebook.com/diyanindah
Instagram http://instagram.com/diyaninds
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Dian Indah Kartasari

0 31 Jan 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Alifah Puarada

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
31 Jan 2017

Packaging The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask kalau dilihat mirip-mirip dengan sheet mask pada umumnya, yang berbeda adalah bahan dari kemasannya ini yang kesat dan lebih gampang dibuka.

Review selengkapnya...

Ayu Lestari

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
31 Jan 2017

Yeah, senang sekali bisa mendapat kesempatan untuk mereview The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini. Bagi yang belum tahu, The Face Shop ini dari Korea loh.

Review selengkapnya...