Review The Saem Saemmul Wrapping Tin RD-02 Oleh Retno Andini

The Saem Saemmul Wrapping Tin

0
Harga Rp 149.000
Dapat dibeli di The Saem Store
Website

The Saem Saemmul Wrapping Tin merupakan inovasi terbaru dari produk bibir berupa lip tato mempunyai warna yang tahan lama, wangi manis, tidak membuat bibir kering dan memberikan pigmentasi bagus pada bibir.

Aku suka The Saem Saemmul Wrapping Tin karena warnanya natural sehingga memberikan kesan fresh.

Halo! Aku mau review salah produk hits dari brand Korea nih yaitu The Saem Saemmul Wrapping Tin. Untuk yang suka pakai lip tato, pasti familiar deh dengan Saemmul Wrapping Tint.

Kemasan produk The Saem Saemmul Wrapping Tin tube dengan kapasitas 15 g. Kebayang dong, handy banget, yang aku suka dari kemasannya, desainnya simpel tapi menjelaskan banget. Seperti ada gambar bibir di atas nama produk. Cute yet lovely.

Pada bagian belakang produk, ada keterangan shade, waktu kadaluwarsa, dan komposisi dengan bahasa korea dan pastinya ada simbol recycle, karena The Saem merupakan salah satu brand yang mengusung global eco. Shade The Saem Saemmul Wrapping Tin yang aku coba ini RD-02.

Review-the-saem-saemmul-wrapping-tin-21

Cara memakainya mudah. Aku hanya perlu mengoleskan bibir dengan aplikator The Saem Saemmul Wrapping Tin secara merata dan agak tebal hingga membentuk lapisan. Setelah itu, perlu menunggu sekitar 10 menit hingga lapisannya terasa kering di bibir. Baru deh bisa dikelupas. Setelah itu, bibir akan terlihat berwarna alami. Tidak semerah lapisan saat pertama kali diaplikasikan. Senangnya, warna ini tahan lama hingga 6 jam.

BACA JUGA: Review Tony Moly Delight Magic Lip Tint Green Apple oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur The Saem Saemmul Wrapping Tin seperti gel dan sedikit lengket. Selain itu, aromanya harum namun tidak mengganggu. Aku menyukai sekali hasil pemakaian The Saem Saemmul Wrapping Tin karena bibir jadi terasa ringan dengan warna yang natural sehingga memberikan kesan fresh.

Review-the-saem-saemmul-wrapping-tin-23

Produk ini aku rekomendasikan untuk kamu yang menginginkan tampilan bibir yang segar dan natural. Cocok untuk dipakai keseharian. Tipis tebalnya warna bisa diatur sendiri saat mengaplikasikannya pertama kali.

Setelah mencoba The Saem Saemmul Wrapping Tin, aku sepertinya tidak ingin repurchase, dikarenakan jarang memakai lip tato, dan pasti barang ini akan awet di aku. But, I'm still a very happy reviewer.

review picture

Kenalan dengan Retno Andini lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://reandine.blogspot.co.id
Facebook http://facebook.com/reandine
Instagram http://instagram.com/reandine
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Retno Andini

0 01 Nov 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Desty Widyani

Reviewer Yukcobain Cimahi
0
01 Nov 2016

Trend lip tatto atau lip tint yang peel off sempet jadi trend yang cukup booming di tahun 2014 seingetku dan lip tint tipe peel off ini masih cukup diminati loh sampai sekarang terutama buat pecinta stained lip, yang ingin

Review selengkapnya...

Gadis Permatasari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
01 Nov 2016

Yuhuu!! Kali ini aku buat review menarik tentang produk Korea nih! Kalian pasti pernah denger lip tint peel off kan? Baru-baru ini aku nyobain produk lip tint peel off dari The Saem namanya Saemmul Wrapping Tint. Terima

Review selengkapnya...