Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy Enaaak! Oleh Amalia Putri

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

0
Harga Rp 10.700
Dapat dibeli di Supermarket
Website

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Aku suka Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena rasa manisnya tidak membuat eneg.

Akhirnya snack cokelat kesukaanku, Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sampai juga. Pertama kali lihat kemasan produknya, bentuk dan warnanya matching banget yaitu warna hitam dan pink.

Dilihat warnanya aja sudah tahu kalau ada kandungan berry di dalam wafernya. Sayangnya isi di dalamnya sedikit tapi kemasannya besar. Pas nyobain, emmmm aku suka, rasanya engga terlalu manis tapi berrynya terasa jadi engga gampang eneg.

Ukuran Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy pas banget, bite size jadi bisa langsung lahap pas dimakan, gak cukup satu! Sekali makan bisa habis banyak. Mungkin kemasannya nanti bisa dibuat lebih compact, biar ngga terlalu besar, karena isinya juga engga terlalu banyak, biar gampang dibawa kemana-mana juga.

Review-tim-tam-heaven-berry-smooth-and-crunchy-11

Untuk pembaca Yukcoba.in, sudah tahu kan gimana enaknya produk Tim-Tam? Nah, biar ga penasaran, wajib coba snack ini! I absolutely want to repurchase this snack! Enak!

review picture

Kenalan dengan Amalia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram amaliaputr_
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Amalia Putri

0 05 Sep 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Vima Febriana

Reviewer Yukcobain Bogor
0
05 Sep 2017

Sebelumnya terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh tim Yukcoba.in yang telah memilih saya sebagai salah satu reviewer free sample Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy. Pertama

Review selengkapnya...