Review Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur Oleh Dyah Nuraini Sulistiyorini

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

0
Harga Rp 23.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow, ada yang baru dai Vaseline nih namanya Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow yang dapat membuat kulit kamu sehat dan cantik.

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur

Terimakasih untuk team yukcoba.in untuk memberi kesempatan aku buat ‘mencicipi’ produk vaseline ini. jadi pertama-tama, aku bakal menceritakan kondisi kulitku terlebih dahulu. Kulitku ini kering banget nget nget nget. Sudah berbagai produk body lotion ku coba, tapi emang belum ada yang pas. Atas kesemoatan yang diberikan oleh Yukcoba.in, akhirnya aku bisa mencoba produk dari vaseline ini untuk pertama kalinya.

Pertama-tama, aku mau membahas soal kemasan dari Vaseline Healthy Bright Fresh + Glow Vitamin Gel Serum ini. Aku suka banget sama kemasan jenis tube karena jadi lebih ringan dan penggunaannya lebih enak aja. Kita bisa atur sendiri seberapa banyak produk yang mau digunakan, tinggal dipencet aja tanpa takut meleber kemana-mana. Untuk kemasan inipun aku suka waranya yang soft dengan bagian bawahnya yang dibikin transparan sehingga kita bisa liat isinya. Di kemasan bagian belakang, kita bisa liat ada nomor BPOM dan label halalnya, sehingga bahan-bahan yang terkandung di dalamnya dijamin aman. Informasi yang tercantm di bagian belakang antara lain: manfaat produk bagi kulit, cara pemakaian, peringatan, dan ingedients.

Klaim dari Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow ini adalah menutrisi dan memperbaiki kelembapan epidermis kulit, mengembalikan kesegaran kulit, formulasi gel serumnya tidak lengket dan cepat meresap, menutrisi secara intensif hingga lapisan terdalam epidermis, dan yang paling penting vaselin jelly nya dikenal dapat mengembalikan kelembapan kulit.

Aku akan bahas 4 kandungan teratas dari produk ini, yaitu air, gliserin, niaciamide, Acrylates, dll. Gliserin diperoleh dari minyak nabat atau hewani dan fermentasi glukosa. Gliserin dikenal mampu menarik oksigen ke dalam kulit sehingga kelembapannya terjaga. Bahan yang selanjutnya adalah niaciamide yang berfungsi untuk melembapkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan noda hitam dan bahkan mencegah kanker kulit melanoma. Acrylates membantu memberi efek mengkilap pada bagian yang diolesi. Sayangnya, kandungan Acrylates dalam produk kecantikan dinilai sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker, keracunan dan gangguan psikomotor dengan catatan bila digunakan secara berlebihan.

Kesan pertama yang aku dapet dari Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow ini adalah aromanya yang segar. Mungkin nggak semua orang akan cocok sama aroma-aroma seperti ini tetapi ketika diaplikasikan, perlahan aromanya mulai pudar dan nggak terlalu mencolok. Ada sensasi dingin ketika mengaplikasikan produk dan produk ini meresap dengan baik. Sayangnya, telapak tangan jadi lengket setelah mengaplikasikan.

Untuk efek melembabkan tentu enggak langsung terlihat. Oleh karena itu, aku mereview produk ini tepat satu minggu setelah pemakaian. Kulitku terasa segar dan lebih lembut beberapa saat selah pengaplikasian. Aku biasanya mengaplikasikan ini sebelum sunblock. Untuk satu minggu ini, belum ada perubahan yang signifikan. Tapi aku masih berlanjut memakai produk ini secara teratur. Untuk pemakaian di tangan, aku bisa merasakan sedikit efek melembabkan dan tanganku terasa halus dan soft. Sayangnya, pemakaian di kaki hanya terasa basah saat pemakaian, dan produk udah terserap, kaki kembali kering seperti semula.

Dari 10 bintang, aku kasih nilai 7. Karena aku sadar kulitku emang badak kalo sama produk pelembab. Tapi aku rasa pembaca juga perlu mencoba Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow ini deh. Sensasinya calm banget. Meski aku belum merasakan perubahan yang besar, aku berencana buat makai produk ini sampai habis. Masih penasaran sama hasilnya. Cuma yang jadi pertimbangan adalah kandungan dari Acrylates tadi. Untuk repurchase, mungkin ya mungkin enggak. Tergantung hasil setelah satu tube ini habis. Seandainya engga repurchase produk ini, aku bakal pakai produk vaseline lain yang fungsinya sama.

review picture

review picture

Kenalan dengan Dyah Nuraini Sulistiyorini lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/2271189049776485
Instagram http://instagram.com/dyahnsi
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Dyah Nuraini Sulistiyorini

0 02 Aug 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?