Review Wardah Eyeliner Staylast Gel Oleh Etyka K.

Wardah Eyeliner Staylast Gel

0
Harga Rp 47.000
Dapat dibeli di Supermarket

Wardah Eyeliner Staylast Gel merupakan eyeliner dengan bentuk krim yang lembut dengan hasil akhir intens dan semi matte, mempunyai daya tahan lama, tidak mudah luntur, dan mudah digunakan.

Aku suka banget Wardah Eyeliner Staylast Gel karena awet di mata, tidak cepat hilang di wajah aku yang normal kombinasi ini.

Sebelumnya, aku ingin berterima kasih kepada Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan kepada aku untuk mencoba produk yang akan aku review ini. Inilah benda kecil yang mau aku review Wardah Eyeliner Staylast Gel. Ini kalau engga salah produk barunya wardah. Yuk lihat gimana sih penampakannya?

Awalnya aku kira produk ini bakal meluncur ke rumah hari senin, eh ternyata sabtu sudah datang. Hihi, asik lah. Saat awal produk ini datang, aku mendapati bahwa kardusnya penyok, mungkin saat ekpedisi sih, soalnya aku liat packing juga rapi kok. Ada bubble wrap juga sih di dalam amplop pengirimannya.

Oke, mari kita mulai mereview! Dari packingnya aku suka, soalnya menurut aku unik dan tahu engga, ternyata di dalam tutupnya itu ada kuasnya loh, biasanya kalau eyeliner gel itu kuasnya panjang ya pegangannya, dan terpisah sama kemasan eyelinernya jadi kalau menyatu gini kan lebih praktis juga sih. Kita jadi engga ribet nyari-nyari kuas yang terpisah sama eyelinernya, ga takut kuasnya hilang juga.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-17

Kalau untuk pegangan kuasnya panjang atau engga, itu engga jadi masalah sih buat aku. Yang paling penting nyaman. Seperti inilah gambarnya, jadi kalau kalian mau pakai eyeliner ini kalian perlu membuka kuas pada tutupnya lalu mengaitkan bagian ujung penutup pada lubang di mana kuas dibuka. Sangat praktis. Karena aku suka hal-hal yang praktis dan cepat.

Biasanya kalau kuasnya terpisah, aku suka ribet mencari kuasnya. Kalau jadi satu seperti ini kan lebih praktis. Dari kuasnya aku kurang suka sih, soalnya menurut aku kuasnya kurang tipis jadi kalau kita mau buat garis tipis itu harus telaten.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-19

Awal mengaplikasikan harus hati-hati biar engga ketebalan tapi masih bisa diakalin sih sama ujung kuas yang lancip ini. kalau buat yang baru nyoba belajar pakai eyeliner, recommended banget buat kalian nih, soalnya bentuknya yang gel juga ngga akan bikin belepotan di mata kamu seperti liquid eyeliner, buat para pemula ya ini.untuk yang sudah master pakai eyeliner sih sebenarnya tergantung selera dari masing-masing individunya ya.

BACA JUGA: Review Wardah C-Defense DD Cream Natural  oleh member Yukcoba.in lainnya

Dibandingkan dengan eyeliner yang bentuknya kayak spidol, aku lebih suka sama eyeliner ini dan eyeliner liquid. Isinya lumayan banyak sih menurut aku, dan lebih terlihat karena kemasannya beling. Kalau kamu beli eyeliner dengan jenis lain mungkin kamu engga akan tahu sebenarnya berapa sih isinya.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-18

Overall dari packingnya sih aku suka kok, terlihat unik dan simple tapi tetap elegan dengan sentuhan botol kacanya. Gimana sih dengan ketahanan eyeliner gel ini? Di packingnya kita bisa lihat ya kalau produk ini “smudge proof”. Saat hari minggu kmaren, kebetulan aku ada acara seminar di luar kota lalu sekalian saja untuk make up mata aku pakai Wardah Eyeliner Staylast Gel. Kira-kira dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore ternyata produk ini masih nongkrong cantik di kelopak mata aku.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-20

Aku suka banget, wajah aku normal kombinasi, jadi berminyak hanya di bagian T zone ja sama kelopak mata, jadi kalau pakai eyeliner suka gampang hilang. Tapi, pas pakai Wardah Eyeliner Staylast Gel alhamdulillah masih awet.

Kesimpulan:

Pros:

  • Mudah didapat
  • Waterproof
  • Cocok untuk pemula
  • Kemasan simpel

Cons:

  • Kuas kurang tipis

Repurchased ? Yes. Rate: 8/10

Cukup sekian review dari aku. Terima kasih telah membaca.

review picture

Kenalan dengan Etyka K. lebih lanjut lewat akun berikut.
Website Justlittlecat.blogspot.com
Facebook Facebook.com/tykz.knzz
Instagram tyka_tykz
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Etyka K.

0 06 Dec 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Diah ayu s

Reviewer Yukcobain Serdang
0
06 Dec 2016

Pertama, aku mau mengucapkan terim kasih kepada Yukcoba.in team yang sudah memberiku kesempatan untuk mencoba eyeliner gel dari Wardah ini. Ini pertama aku mencoba eyeliner jenis

Review selengkapnya...

siti afra adzanisyifa

Reviewer Yukcobain Bogor
0
06 Dec 2016

Eyeliner ini adalah salah satu eyeliner gel yang cukup baik, aku suka kemasan dan aplikatornya. Kalau denger satu kata itu, apa kalian penasaran sama produknya? Pasti penasaran kan? Keep reading!

Review selengkapnya...