Review Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel Oleh Santi novita ariani

Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel

0
Harga Rp 16.000
Dapat dibeli di Shopee

Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel buat kamu yang memiliki kult wajah normal cenderung berminyak, kini ada perawatan dari Wardah yang berfungsi melembabkan kulit kamu tanpa menjadikan kulitmu menjadi lengket yaitu Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel. Jadi yang penasaran bagaimana hasil dari pemakaian rutin produk ini yuk langsung aja registrasi ke website Yukcoba.in and "cobain" deh produknya.

Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel, harga murah manfaatnya mewah

Wardah Purifiying Moisturizer Gel merupakan pelembab yang dikombinasikan untuk kulit yang cenderung berminyak. Memiliki kandungan ekstrak Witch Hazel yang membantu melembabakan sekaligus meringkas pori-pori kulit.

Kombinasi Provitamin B5 dan humectant-emollient agent membuat proses hidrasi kulit berjalan optimal. Kandungan vitamin E nya membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Rasakan sensasi agar segar untuk kulit tampak lebih lembab dan lembut.

Yang bikin aku pas awal pertama aku lihat Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel ini, aku tertarik sama packagingnya cantik banget dengan tutup clipclap gitu yang menurut aku kokoh anti tumpah-tumpah. Nah untuk cara pakai produk ini yaitu dengan mengambil gel secukupnya lalu oleskan ke wajah secara merata aga di tap-tap gitu supaya cepat meresap.

Setelah dipakai, ternyata tekstur Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel seperti handbody, kental gitu tapi gampang banget ketika di blend ke wajah. Dan langsung menyerap seperti air gitu. Tidak bikin berminyak, diwajahku terasa ringan aja gitu tidak terasa pakai apa-apa.

Jujur aku butuh banget sih produk ini untuk solusi meringkas pori-pori ku. Aku memang sedang mencari produk untuk meringkas pori-pori sperti ini. Dan beruntungnya aku dipertemukan ini dengan Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel ini.

Setelah aku coba ini dipemakaian pertama aja sudah terasa banget efeknya, aku makin yakin kalau aku harus beli 1 set produk ini biar hasilnya maksimal. Aku jadi jatuh cinta banget sama Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel  ini, selain kemasannya bagus, harganya murah, warna menarik, moisturizernya ini juga manfaatnya keren banget dan semua bahanya natural juga .

Pokoknya aku rekomendasiin banget ke kalian yang mau skincare dengan harga kantong pelajar kaya aku, mending cobain beli produk Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel ini karena produk ini harga nya murah tp manfaatnya mewah ?

Jadi tunggu apalagi yuk cobain :) Ini foto setelah aku pakai produk Wardah Nature Daily With Hazel Purifying Moisturizer Gel.

review picture

Kenalan dengan Santi novita ariani lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://instagram.com/santinovitaariani/
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Santi novita ariani

0 05 Oct 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Wafi Aulia Tsabitah

Reviewer Yukcobain Bengkulu
0
05 Oct 2020

Halo sobat yukcoba.in! Wahh! Akhirnya aku dapat kesempatan untuk me-review salah satu brand favorite-ku! Apalagi kalau bukan Wardah, yang menjamin kehalalannya. Sehingga, untuk hijaber dan muslim sepertiku, jadi tak perlu

Review selengkapnya...