[REVIEW] Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical Oleh Atalya Catra

0 03 Jan 2018

Aku suka banget pakai Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical karena wanginya segar bikin pikiran fresh dan siap menantang dunia!

Hai semuanya! Semoga hari kalian selalu indah ya, seindah hariku waktu dapat Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical dari Yukcoba.in hehehee bisa aja.

Sebelumnya, aku memang sudah nggak asing dengan merk Zoya Cosmetics. Setahuku, Zoya Cosmetics ini adalah produk lokal yang harus dipertimbangkan. Namun, sampai sekarang, body sorbet inilah produk Zoya Cosmetics pertamaku. Mau tahu gimana review dari aku untuk Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical? Yuk, langsung aja!

Mari kita mulai dari kemasan. Kemasannya mengusung model tube segitiga terbalik dengan tutup flip-flop. Pertama kali lihat, aku mikirnya, “Wuih, keren.” Zoya Cosmetics nggak asal-asalan dalam mendesain kemasan produk. Cantik banget dengan sentuhan doffnya, karena body sorbet ini varian tropical, kemasan diberi sentuhan warna hijau segar yang nggak norak sama sekali.

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-12

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-13

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-14

Untuk ukurannya, cukup besar tapi rela aku masukkan tas walaupun agak memakan tempat. Oh ya, kadang aku suka khawatir dengan lotion yang dijual tanpa box atau pengaman apapun, tapi ternyata Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical ini sudah ada pengaman di bagian dalam, yaitu aluminium foil di bagian mulut tube. Jadi bakal aman banget dari tangan-tangan jahil.

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-15

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-16

Teksturnya seperti gel, tapi kalau sudah kena kulit langsung meleleh. Warnanya sendiri putih nggak terlalu pekat. Aromanya, aku suka banget! Aromanya buah-buahan segar yang cukup tahan lama di kulit. Cukup strong tapi nggak menusuk hidung. Aroma bisa tahan sekitar 5 jam kalau nggak kena air. Spesialnya, walaupun kemasan nggak dibuka, wanginya berhasil menyelinap keluar. Aku suka banget sama wanginya, parah!

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-17

Review-zoya-cosmetics-body-sorbet-tropical-18

BACA JUGA: Review Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakannya standar, cukup usapkan pada kulit secara merata. Pertama kali pakai, ada sensasi dingin, dan agak lengket, tapi setelah beberapa detik, formula berhasil menyerap ke kulit. Wanginya langsung semerbak keluar, bikin makin percaya diri. Body sorbet ini cukup melembapkan tapi nggak tahan lama. Jadi aku sering banget re-apply untuk dapat efek melembapkan yang lebih lama.

Aku suka banget pakai Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical karena wanginya segar bikin pikiran fresh dan siap menantang dunia! Hahaha Aku sangat menyarankan buat kalian yang ingin merasa segar sepanjang hari.

Repurchase? Yes. Aku suka banget untuk varian ini.

review picture

Kenalan dengan Atalya Catra lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://atalyacatra.blogspot.com/
Facebook https://www.facebook.com/Atal.pabo
Instagram https://instagram.com/atalyacatra
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical

Harga Rp 40.000
Dapat dibeli di Zoya store

Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical merupakan pelembab tubuh dengan sensasi dingin yang menyegarkan, memiliki tekstur lembut yang mudah meresap dan menjadikan kulit lembab.

2 Review lainnya

Sendyka Rinduwastuty

Reviewer Yukcobain Purwokerto
0
03 Jan 2018

Alhamdulillah akhirnya dapat juga produk Zoya ini. Waktu produknya datang, saya sudah excited dan waktu dibuka, kemasannya cukup besar yaitu 120 ml. Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical

Review selengkapnya...

Bianca A

Reviewer Yukcobain Depok
0
03 Jan 2018

Butuh waktu dua minggu bagi saya untuk membuat review produk ini, karena saya ingin benar-benar mencoba dan mendapatkan pengalaman yang cukup. Dari segi penampilan, produk Zoya Cosmetics

Review selengkapnya...