menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review 4M Embroidery Buttons by Rizkika Widianti

4M Embroidery Buttons

4M Embroidery Buttons merupakan produk yang dapat mengasah kreativitas dengan cara menyulam tusuk silang dasar untuk membuat bentuk yang diinginkan.

Harga : 158.000,-

“4M Embroidery Buttons membuat aku ketagihan untuk membuatnya karena mudah digunakan dan membuat aku senang.”

Sebelumnya aku belum pernah banget nyobain embroidery ini. Sudah lama kepengen, tapi berhubung alat-alatnya belom ada dan aku gak tahu nyarinya di mana ya gak terealisasikan.

Senang banget pas tahu kepilih buat review 4M Embroidery Buttons ini. Awalnya sih aku kira bakalan kayak kanvas jahit yang agak gedean gitu. Ternyata pas sampai barangnya, imut-imut lho.

Baru aku baca lagi sampai teliti baru ngeh kalau ini untuk buat hiasan kayak pin atau mainan ikat rambut gitu. Oke lah tetap cobain.

Ternyata di dalamnya itu sudah lumayan lengkap loh. Ada: Hoop, 5 benang warna, 1 lembar kanvas, 2 jarum plastik (malah 4 sebenarnya kalau yang aku dapat), 8 kancing, 1 pembuat kancing, 1 stencil kertas, 4 peniti, 1 ikat rambut, dan instruksi serta contoh template design. Jadi sudah lengkap benar deh, sudah disediakan semua. Tinggal niat untuk memulainya aja.

Saran aku, baca benar-benar dulu instruksinya sebelum mulai. Jangan kayak aku, langsung eksekusi, di tengah jalan bingung deh, banyak salah-salahnya. Kalau baca dan ikutin instruksi dengan benar, mudah banget kok bikinnya. Setelah tahu benar gimana cara bikinnya, ketagihan! Sudah sukses buat 1 pengen buat lagi, sudah cobain 1 design pengen buat yang lain lagi.

Selama 2 hari aku coba sudah jadi 4 design. Yang agak susah itu waktu mau masukin kancingnya ke button makernya, harus pakai tenaga ekstra tapi worth it kok.

Review-4m-embroidery-buttons-13

BACA JUGA: Review Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets oleh member Yukcoba.in lainnya

Bikin 4M Embroidery Buttons benar-benar menguji kesabaran dan ketelitian, tapi have fun banget aku selama membuatnya, jadi bikin makin semangat buat bordir yang lain ini.

4M Embroidery Buttons cocok banget deh buat yang mau coba-coba bordir tapi masih belum tahu apa-apa banget kayak aku.

gambar review ke-1 untuk 4M Embroidery Buttons

Review tentang 4M Embroidery Buttons ini dibagikan oleh Rizkika Widianti. Kenalan dengan Rizkika Widianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan

Art & Hobbies

"CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan mainan yang menyenangkan karena dapat mengembangkan kreativitas.”

Read Review
Enogreeting DIY Photo Frame

Enogreeting DIY Photo Frame

Art & Hobbies

"Enogreeting DIY Photo Frame mudah digunakan dan dapat mengasah kreativitas pada anak.”

Read Review
Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets

Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets

Art & Hobbies

"Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets dapat mengasah kreativitas dan hasilnya dapat diletakkan di permukaan logam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan

Hot Item   •  Art & Hobbies   •  Telah Ditutup

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan merupakan mainan yang dapat mengasah kreativitas dengan cara membuat miniatur 3D bergaya dunia.

Selengkapnya
review image Enogreeting DIY Photo Frame

Enogreeting DIY Photo Frame

Hot Item   •  Art & Hobbies   •  Telah Ditutup

Enogreeting DIY Photo Frame merupakan produk hasil kreativitas sendiri dengan cara membuat bingkai foto agar terlihat menarik.

Selengkapnya
review image 4M Embroidery Buttons

4M Embroidery Buttons

Hot Item   •  Art & Hobbies   •  Telah Ditutup

4M Embroidery Buttons merupakan produk yang dapat mengasah kreativitas dengan cara menyulam tusuk silang dasar untuk membuat bentuk yang diinginkan.

Selengkapnya
Back To Top