menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on by Divia Rachmadia Alifah

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on produk perawatan kebutuhan untuk para wanita dalam menjaga aroma tubuhnya untuk tetap harum maksimal di segala kondisi. Deodorant roll on dari ADIDAS ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Bahan yang terkandung di dalamnya memberikan perlindungan 48 jam dengan kondisi ketiak yang tetap kering dan sejuk sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak khususnya saat olahraga. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Adidas

“Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on yang bikin fresh, pede, dan keren abis”

Aku dapet kesempatan buat cobain Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini. Buat semua anak muda di sana terutama yang bingung soal masalah bau badan dan kesehatan ketiaknya.... TADAAAAA!!!! Adidas ini punya solusinya. Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini punya kemasan yang hampir mirip sama produk deodoran roll on lainnya. Tapi dari design nya aku suka banget karena perempuan banget, lucu saja, design nya modern banget, pokonya girly tapi ga terlepas kesan sporty dan keren dari Adidas. Dengan logo Adidas yang keren banget ( karena aku fans produk produk Adidas). Nah dari kemasannya nih, ada informasi lengkap soal ingredientsnya, cara pakai nya, manfaatnya, dan yang pasti expired datenya. Buat roll-on di dalemnya sebenernya sama saja seperti deodorant roll-on lainnya, tapi memang ga gampang tumpah padahal si kemasannya dibalikin, pas kita pakai juga ga akan kebanyakan atau sampai bocor dan lain-lain.

Yang paling aku suka dari deodorant ini yang pasti wanginya. Gila wanginya enak banget, kalau biasanya deodorant itu wanginya ada yang nyengat banget, ada juga yang wanginya smooth tapi smooth banget. Nah buat deodorant Adidas ini wanginya segar banget, sporty banget dan ga ninggalin kesan girlynya, pokonya enak banget wanginya, bikin kita merasa fresh deh pokoknya.

Cara pakai deodorant ini sama saja kaya deodorant roll-on lainnya, cara pemakaiannya juga ada ko di kemasan produk. Kita hanya tinggal olesin saja di ketiak setiap habis mandi atau mau beraktifitas nih. Nah pas aku coba pakai produk ini, memang butuh waktu beberapa saat biar deodorantnya menyerap atau kering nih. Jadi harus diangin angin dulu sekitar 30 detik baru bisa terserap.

Nah kebetulan aku pakai deodorant ini waktu aku lagi ada acara ospek, dimana aku harus panas panasan, lari lari, dan yang pasti keringetan. Tapi gara gara aku pakai deodorant ini ga ada tuh rasa kurang pede gara-gara takut bau badan, atau ketiak basah, padahal kondisi badan aku kaya leher, jidat itu sudah keringetan abis, tapi ketiak aku tetep nyaman seharian. Nah fyi juga aku tu pakai baju putih nih ya, tapi ga ada noda kekuningan di baju aku sedikit pun, jadi memang anti noda banget. Dan deodorant Adidas ini ga bikin kulit ketiak aku iritasi atau bahkan warnanya jadi kehitaman loh. Bahkan nih sudah sekitar 1 minggu aku pakai kulit ketiak aku jadi lebih lembut dan putih.

gambar review ke-1 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on gambar review ke-2 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Review tentang Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini dibagikan oleh Divia Rachmadia Alifah. Kenalan dengan Divia Rachmadia Alifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Selengkapnya
review image Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Selengkapnya
review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Selengkapnya
Back To Top