menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on by Divia Rachmadia Alifah

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on produk perawatan kebutuhan untuk para wanita dalam menjaga aroma tubuhnya untuk tetap harum maksimal di segala kondisi. Deodorant roll on dari ADIDAS ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Bahan yang terkandung di dalamnya memberikan perlindungan 48 jam dengan kondisi ketiak yang tetap kering dan sejuk sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak khususnya saat olahraga. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Adidas

“Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on yang bikin fresh, pede, dan keren abis”

Aku dapet kesempatan buat cobain Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini. Buat semua anak muda di sana terutama yang bingung soal masalah bau badan dan kesehatan ketiaknya.... TADAAAAA!!!! Adidas ini punya solusinya. Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini punya kemasan yang hampir mirip sama produk deodoran roll on lainnya. Tapi dari design nya aku suka banget karena perempuan banget, lucu saja, design nya modern banget, pokonya girly tapi ga terlepas kesan sporty dan keren dari Adidas. Dengan logo Adidas yang keren banget ( karena aku fans produk produk Adidas). Nah dari kemasannya nih, ada informasi lengkap soal ingredientsnya, cara pakai nya, manfaatnya, dan yang pasti expired datenya. Buat roll-on di dalemnya sebenernya sama saja seperti deodorant roll-on lainnya, tapi memang ga gampang tumpah padahal si kemasannya dibalikin, pas kita pakai juga ga akan kebanyakan atau sampai bocor dan lain-lain.

Yang paling aku suka dari deodorant ini yang pasti wanginya. Gila wanginya enak banget, kalau biasanya deodorant itu wanginya ada yang nyengat banget, ada juga yang wanginya smooth tapi smooth banget. Nah buat deodorant Adidas ini wanginya segar banget, sporty banget dan ga ninggalin kesan girlynya, pokonya enak banget wanginya, bikin kita merasa fresh deh pokoknya.

Cara pakai deodorant ini sama saja kaya deodorant roll-on lainnya, cara pemakaiannya juga ada ko di kemasan produk. Kita hanya tinggal olesin saja di ketiak setiap habis mandi atau mau beraktifitas nih. Nah pas aku coba pakai produk ini, memang butuh waktu beberapa saat biar deodorantnya menyerap atau kering nih. Jadi harus diangin angin dulu sekitar 30 detik baru bisa terserap.

Nah kebetulan aku pakai deodorant ini waktu aku lagi ada acara ospek, dimana aku harus panas panasan, lari lari, dan yang pasti keringetan. Tapi gara gara aku pakai deodorant ini ga ada tuh rasa kurang pede gara-gara takut bau badan, atau ketiak basah, padahal kondisi badan aku kaya leher, jidat itu sudah keringetan abis, tapi ketiak aku tetep nyaman seharian. Nah fyi juga aku tu pakai baju putih nih ya, tapi ga ada noda kekuningan di baju aku sedikit pun, jadi memang anti noda banget. Dan deodorant Adidas ini ga bikin kulit ketiak aku iritasi atau bahkan warnanya jadi kehitaman loh. Bahkan nih sudah sekitar 1 minggu aku pakai kulit ketiak aku jadi lebih lembut dan putih.

gambar review ke-1 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on gambar review ke-2 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Review tentang Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini dibagikan oleh Divia Rachmadia Alifah. Kenalan dengan Divia Rachmadia Alifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top