menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on by Annisa Fadhila

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on produk perawatan kebutuhan untuk para wanita dalam menjaga aroma tubuhnya untuk tetap harum maksimal di segala kondisi. Deodorant roll on dari ADIDAS ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Bahan yang terkandung di dalamnya memberikan perlindungan 48 jam dengan kondisi ketiak yang tetap kering dan sejuk sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak khususnya saat olahraga. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Adidas

“Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, Stay Fresh, Stay Active, Say Bye to Aroma Tak Sedap!”

Pinky sporty Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on: Stay Fresh, Stay Active, Say Bye to Aroma Tak Sedap! Setuju gak sih kalau aroma badan itu mempengaruhi tingkat percaya diri? Kalau aku sih setuju, karena aroma tubuh yang baik bisa menciptakan mood yang baik yang akan menambah tingkat percaya diri kita ketika bergerak. Sayang banget kan kalau super percaya diri dan aktif bergerak tapi bau badan? Takutnya udara terkontaminasi dengan semerbak bau tidak sedap yang berasal dari keringat tubuh dan orang lain pun ogah deket-deket. Gak banget deh. That's a big PROBLEM and I think Adidas has the SOLUTION, which is Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on.

Aku mendapat kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, yang sebenernya sudah jadi salah satu wishlist aku sebelumnya. Thanks to yukcoba.in atas kesempatannya. Here is the review. Dilihat dari kemasannya, Adidas deodorant roll-on ini seperti kemasan deodorant pada umumnya, bedanya ini terkesan sporty, cantik, dan punya kelebihan 6 in 1 which is so COOL. Mengingat Adidas itu selalu meninggalkan kesan sporty, maka deodorant ini pun juga begitu.

Kemasan yang dibalut dengan nuansa putih, fuschia dan tulisan ungunya juga menambah kesan cantik. Wanginya juga gak menyengat dan kalem. Yang mesti dihighlight dari deodorant ini yaitu klaim 6 in 1 nya yang sungguh mengesankan. Jadi, klaimnya Adidas deodorant ini mempunyai 6 kelebihan yaitu quick dry, anti odor, anti wetness, extra freshness, anti white marks, and anti yellow stains.

Cara memakai Adidas deodorant ini seperti cara memakai deodorant roll-on pada umumnya. Si deo ini bisa dipakai setelah mandi, tinggal buka si pinky tutup kemasannya, olesin ke miss Keti, tutup lagi, dan tunggu sampai cairan bening deodorannya mengering. Sayangnya klaim quick dry gak begitu works soalnya kita masih butuh waktu untuk menunggu sampai Miss Ketinya kering. Tapi setelah Miss Keti kering memang ajaib sih, bisa bikin aroma badan kita stay fresh.

Keampuhan klaimnya sudah aku buktikan ketika aku lakukan aktivitas-aktivitas yang cukup menguras tenaga dan menimbulkan keringat, seperti pergi bolak-balik macem setrikaan dari satu ruangan ke ruangan lain, naik turun tangga, jalan cepat atau lari, bahkan field trip giring anak-anak seharian di Jakarta yang panasnya nampol banget. Cukup sekali pakai di pagi hari bisa bikin tubuh tetap fresh.

Deodorannya pun tidak meninggalkan white or yellow stain di baju. Miss Keti pun bisa tetap cerah. No penggelapan. That's amazing, right? Kalau diminta menilai produk ini dari 1-5, saya akan pilih 4.6 means excellent, karena produk ini membantu banget untuk tetap fresh, active dan say bye to bau badan. Repurchase or no? Yes, I'll repurchase.

gambar review ke-1 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Review tentang Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini dibagikan oleh Annisa Fadhila. Kenalan dengan Annisa Fadhila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top