menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on by Artika

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on produk perawatan kebutuhan untuk para wanita dalam menjaga aroma tubuhnya untuk tetap harum maksimal di segala kondisi. Deodorant roll on dari ADIDAS ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Bahan yang terkandung di dalamnya memberikan perlindungan 48 jam dengan kondisi ketiak yang tetap kering dan sejuk sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak khususnya saat olahraga. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Adidas

“Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, saatnya say goodbye sama bau badan”

Haiii! kenalin namaku Nabila. Sebelum aku mulai riview nya aku may nanya nih. Pernah ga sih kalian ngerasa bau badan dan bingung mau pakai apa, kalau ga pakai deodorant bau tapi mau pakai deodorant takut ninggalin noda dipakaian? Dulu aku juga sempet bingung gimana cara ngatasinnya, apalagi kan aku pelajar pastinya hampir setiap hari ada kegiatan outdoor yang ngeharusin aku ngikutin banyak kegiatan, seperti upacara, ekskul, dan lain-lain.

DANN SEKARANGG AKU SUDAH TAU CARA NGATASINNYAAAAA! AKU SUDAH KETEMU SAMA DEODORANT YANG BISA NGATASIN MASALAH AKU YAITU ADIDAS 6 IN 1 COOL DEODORANT ROLL-ON Awalnya pas aku lihat produk ini aku mikir "ah palingan ini produk deodorant biasa" dan ternyata engga dong.

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on sebagus ituuuu dan mengklaim bahwa produk ini bisa menjadi kebutuhan para wanita untuk menjaga aroma tubuhnya agar tetap harum disegala kondisi. Kalau dari pantauan yang aku yang sudah pakai seminggu lebih sih bener apa yang diklaim oleh produk ini.

Kalau dilihat dari packaging-nya, Adidas berwarna putih & pink dimana putih adalah dibagian badan produknya dan pink dibagian kepala/tutupnya. Packaging nya sih simple yah, minimalist tapi masih ada girly nya. Dibagian depan kemasannya ada logo produknya dan ada klaim produknya, di bagian depan bawah produk tertera isinya yaitu 40ml. Untuk ingredients/komposisi nya terletak dibagian belakang kemasan, dan tanggal expired nya juga dibelakang kemasan, bedanya untuk ingredients nya dibagian atas dan untuk tanggal expired nya dibagian bawah.

Cara pakai nya juga tertera dibelakang kemasan yaitu "Oleskan kepada ketiak setiap habis mandi" Kalau buat wanting menurut aku ini kaya wangi bunga yang fresh banget gitu, ga ganggu sih buat aku malah menurut aku ini adalah poin plus nya. Kalau sensasi saat aku meng-apply ini kaya dingin gimana gituuu, ini juga membantu aku banget sih buat menghemat waktu soalnya kan kadang kalau deodorant itu lama keringnya ya, kalau ini tuh cepet banget keringnya karena dia itu watery gitu.

Setelah pemakaian aku selama 7 hari. Ga ada perubahan signifikan sih, ga kaya setelah 7 hari aku pakai ketiak aku langsung cerah apa gimana. Tapi selama ini membantu mencegah bau badan * Wanginya fresh banget * Ga ninggalin noda dipakaian (-) *Packaging nya terlalu besar/ga travel friendly * Jarang ditemukan disupermarke Setelah aku cove produknya apakah aku ingin repuchase?hm....YASHHH! Karena sejauh ini dia adalah produk deodorant ter-the best akuuuu!

Oh iya, kalau kalian memang punya masalah yang sama kaya aku, kalian wajib banget beli ini. Karena aku sudah cek di e-commerce online itu harganya sekitaran Rp 15-25rb an. Murah banget kannn!

gambar review ke-1 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on gambar review ke-2 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on gambar review ke-3 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on gambar review ke-4 untuk Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Review tentang Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on ini dibagikan oleh Artika. Kenalan dengan Artika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Cobain
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top