menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas After Sport Body Hair Face by Oky Maulana

Adidas After Sport Body Hair Face

Adidas After Sport Body Hair Face dapat digunakan sebagai shower gel, shampoo dan face wash. Produk ini sangat cocok untuk pria yang aktif.

Harga : 40.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Saya merekomendasikan Adidas After Sport Body Hair Face untuk kalian yang suka jalan-jalan karena simple dan memberikan kesegaran saat digunakan.”

Selain makan, saya suka banget sama yang namanya jalan-jalan. Namun ada yang bikin saya malas pada saat packing, karena harus membawa shampoo, sabun, dan pembersih muka. Duh, jadi tambah beratkan tas saya. Untungnya saya dikasih kesempatan oleh team Yukcoba.in untuk mencoba Adidas After Sport Body Hair Face.

Adidas After Sport Body Hair Face menjadi jawaban dari semua para pecinta jalan-jalan yang menginginkan sebuah produk yang sangat simple. Kenapa bisa saya bilang simple? Karena di dalam produk ini sudah terdapat 3 macam produk, lho. Ada shampoo, sabun, dan pembersih muka. Keren kan? Jadi kalian semua yang mau jalan-jalan gak perlu repot-repot membawa banyak produk kebersihan, tinggal bawa Adidas After Sport Body Hair Face saja.

Bukan hanya itu, kemasaannya juga pegangable yang gak terlalu besar tapi gak terlalu kecil, pas deh pokoknya di tangan. Apalagi ditambah kemasannya yang berwarna biru, jadi lebih terkesan sporty untuk kita para cowok-cowok kece. Produk yang beraroma jeruk ini juga menambah kesegaraan pada kulit saat gue menggunakannya.

Seperti pada produk sejenis, cara penggunaannya pun mudah kok, tinggal dituang ke tangan lalu diusapkan ke seluruh tubuh, mudah bukan? Kalau saya lebih senang waktu menggunakannya sebagai shampoo dan sabun, kesegaraan yang didapat pada kepala dan badan tiada duanya.

Produk ini sangat saya rekomendasikan untuk kalian yang suka jalan-jalan, bukan hanya menambah kesegaraan tapi juga dapat mengurangi beban bawaan pada saat kalian jalan-jalan. Jadi, sudah siapkah kalian untuk membeli Adidas After Sport Body Hair Face dan membawa dia jalan-jalan? Karena saya sudah siap sekali.

gambar review ke-1 untuk Adidas After Sport Body Hair Face

Review tentang Adidas After Sport Body Hair Face ini dibagikan oleh Oky Maulana. Kenalan dengan Oky Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review
Schick Quattro 4 Titanium

Schick Quattro 4 Titanium

Men's Grooming

"Schick Quattro 4 Titanium adalah alat cukur terbaik yang pernah saya coba karena dapat mencukur dengan rapi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
review image Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Mat Grunge Mat merupakan gel rambut dengan aroma apel hijau yang melebur dengan cepat menciptakan gaya natural dan tidak terlihat basah.

Selengkapnya
Back To Top