menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel by Elfita Rahmantika

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Harga : 41.990,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku terasa lembab banget setelah pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel.”

Hi! Minggu lalu tim Yukcoba.in mengirimkan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel (thank you!). Let's review!

Kemasan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel 250 ml. Cukup banyak, tapi nggak praktis untuk dibawa kemana-mana. Botol transparan dan isinya ga gampang tumpah. Hanya ingredients yang tersedia dalam bahasa inggris, info lainnya? Harus nanya anak sastra perancis dulu.

Kesan pertama setelah mencoba produk shower gel ini, menurutku sabunnya nggak wangi. Padahal aku cari di google, katanya produknya wangi ini dan itu, tapi aku gak merasakannya (maafkan hidungku). Pertama pakai sabunnya, nyaris gak ada busanya. Aku sedih karena merasa mandiku gak bersih kalau ga ada busa sabun, tapi aku coba pakai spons mandi, busanya melimpah! Yeay!

BACA JUGA: Review Adidas After Sport Body Hair Face oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mandi (ini nggak kalah penting), kulit kerasa lembab banget! Aku nggak bohong! Jujur, kulit aku kering banget, kalau digaruk, sering berbekas. Kalau pakai handbody, kena keringat atau kena air, handbody berasa luntur gitu, tapi kalau pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel, rasanya ga perlu lagi pakai handbody. Meski tak selembab seperti handbody, tapi menurutku cukup kok. Gak ada bekas saat aku menggaruk, kelembabannya tahan lama (+/- 8jam), dan aku ga merasa lembabnya luntur. Aku suka! Oh iya, ada butiran kecil (semacam scrub) di sabun gitu, tapi ga ngeganggu kok, gampang hilang. Digosok, lalu poof!

Review-adidas-vitality-massage-pearls-energizing-shower-gel-11

Terakhir, repurchase? Mungkin iya, karena aku suka dengan hasilnya.

Sekian review dari aku. Terima kasih atas kesempatannya.

I am a happy reviewer! 

gambar review ke-1 untuk Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Review tentang Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel ini dibagikan oleh Elfita Rahmantika. Kenalan dengan Elfita Rahmantika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top