menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel by Elfita Rahmantika

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Harga : 41.990,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku terasa lembab banget setelah pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel.”

Hi! Minggu lalu tim Yukcoba.in mengirimkan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel (thank you!). Let's review!

Kemasan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel 250 ml. Cukup banyak, tapi nggak praktis untuk dibawa kemana-mana. Botol transparan dan isinya ga gampang tumpah. Hanya ingredients yang tersedia dalam bahasa inggris, info lainnya? Harus nanya anak sastra perancis dulu.

Kesan pertama setelah mencoba produk shower gel ini, menurutku sabunnya nggak wangi. Padahal aku cari di google, katanya produknya wangi ini dan itu, tapi aku gak merasakannya (maafkan hidungku). Pertama pakai sabunnya, nyaris gak ada busanya. Aku sedih karena merasa mandiku gak bersih kalau ga ada busa sabun, tapi aku coba pakai spons mandi, busanya melimpah! Yeay!

BACA JUGA: Review Adidas After Sport Body Hair Face oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mandi (ini nggak kalah penting), kulit kerasa lembab banget! Aku nggak bohong! Jujur, kulit aku kering banget, kalau digaruk, sering berbekas. Kalau pakai handbody, kena keringat atau kena air, handbody berasa luntur gitu, tapi kalau pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel, rasanya ga perlu lagi pakai handbody. Meski tak selembab seperti handbody, tapi menurutku cukup kok. Gak ada bekas saat aku menggaruk, kelembabannya tahan lama (+/- 8jam), dan aku ga merasa lembabnya luntur. Aku suka! Oh iya, ada butiran kecil (semacam scrub) di sabun gitu, tapi ga ngeganggu kok, gampang hilang. Digosok, lalu poof!

Review-adidas-vitality-massage-pearls-energizing-shower-gel-11

Terakhir, repurchase? Mungkin iya, karena aku suka dengan hasilnya.

Sekian review dari aku. Terima kasih atas kesempatannya.

I am a happy reviewer! 

gambar review ke-1 untuk Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Review tentang Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel ini dibagikan oleh Elfita Rahmantika. Kenalan dengan Elfita Rahmantika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top