menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel by Elfita Rahmantika

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Harga : 41.990,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku terasa lembab banget setelah pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel.”

Hi! Minggu lalu tim Yukcoba.in mengirimkan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel (thank you!). Let's review!

Kemasan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel 250 ml. Cukup banyak, tapi nggak praktis untuk dibawa kemana-mana. Botol transparan dan isinya ga gampang tumpah. Hanya ingredients yang tersedia dalam bahasa inggris, info lainnya? Harus nanya anak sastra perancis dulu.

Kesan pertama setelah mencoba produk shower gel ini, menurutku sabunnya nggak wangi. Padahal aku cari di google, katanya produknya wangi ini dan itu, tapi aku gak merasakannya (maafkan hidungku). Pertama pakai sabunnya, nyaris gak ada busanya. Aku sedih karena merasa mandiku gak bersih kalau ga ada busa sabun, tapi aku coba pakai spons mandi, busanya melimpah! Yeay!

BACA JUGA: Review Adidas After Sport Body Hair Face oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mandi (ini nggak kalah penting), kulit kerasa lembab banget! Aku nggak bohong! Jujur, kulit aku kering banget, kalau digaruk, sering berbekas. Kalau pakai handbody, kena keringat atau kena air, handbody berasa luntur gitu, tapi kalau pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel, rasanya ga perlu lagi pakai handbody. Meski tak selembab seperti handbody, tapi menurutku cukup kok. Gak ada bekas saat aku menggaruk, kelembabannya tahan lama (+/- 8jam), dan aku ga merasa lembabnya luntur. Aku suka! Oh iya, ada butiran kecil (semacam scrub) di sabun gitu, tapi ga ngeganggu kok, gampang hilang. Digosok, lalu poof!

Review-adidas-vitality-massage-pearls-energizing-shower-gel-11

Terakhir, repurchase? Mungkin iya, karena aku suka dengan hasilnya.

Sekian review dari aku. Terima kasih atas kesempatannya.

I am a happy reviewer! 

gambar review ke-1 untuk Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Review tentang Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel ini dibagikan oleh Elfita Rahmantika. Kenalan dengan Elfita Rahmantika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top