menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel by Elfita Rahmantika

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Harga : 41.990,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku terasa lembab banget setelah pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel.”

Hi! Minggu lalu tim Yukcoba.in mengirimkan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel (thank you!). Let's review!

Kemasan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel 250 ml. Cukup banyak, tapi nggak praktis untuk dibawa kemana-mana. Botol transparan dan isinya ga gampang tumpah. Hanya ingredients yang tersedia dalam bahasa inggris, info lainnya? Harus nanya anak sastra perancis dulu.

Kesan pertama setelah mencoba produk shower gel ini, menurutku sabunnya nggak wangi. Padahal aku cari di google, katanya produknya wangi ini dan itu, tapi aku gak merasakannya (maafkan hidungku). Pertama pakai sabunnya, nyaris gak ada busanya. Aku sedih karena merasa mandiku gak bersih kalau ga ada busa sabun, tapi aku coba pakai spons mandi, busanya melimpah! Yeay!

BACA JUGA: Review Adidas After Sport Body Hair Face oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mandi (ini nggak kalah penting), kulit kerasa lembab banget! Aku nggak bohong! Jujur, kulit aku kering banget, kalau digaruk, sering berbekas. Kalau pakai handbody, kena keringat atau kena air, handbody berasa luntur gitu, tapi kalau pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel, rasanya ga perlu lagi pakai handbody. Meski tak selembab seperti handbody, tapi menurutku cukup kok. Gak ada bekas saat aku menggaruk, kelembabannya tahan lama (+/- 8jam), dan aku ga merasa lembabnya luntur. Aku suka! Oh iya, ada butiran kecil (semacam scrub) di sabun gitu, tapi ga ngeganggu kok, gampang hilang. Digosok, lalu poof!

Review-adidas-vitality-massage-pearls-energizing-shower-gel-11

Terakhir, repurchase? Mungkin iya, karena aku suka dengan hasilnya.

Sekian review dari aku. Terima kasih atas kesempatannya.

I am a happy reviewer! 

gambar review ke-1 untuk Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Review tentang Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel ini dibagikan oleh Elfita Rahmantika. Kenalan dengan Elfita Rahmantika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top