menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel by Elfita Rahmantika

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Harga : 41.990,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku terasa lembab banget setelah pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel.”

Hi! Minggu lalu tim Yukcoba.in mengirimkan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel (thank you!). Let's review!

Kemasan Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel 250 ml. Cukup banyak, tapi nggak praktis untuk dibawa kemana-mana. Botol transparan dan isinya ga gampang tumpah. Hanya ingredients yang tersedia dalam bahasa inggris, info lainnya? Harus nanya anak sastra perancis dulu.

Kesan pertama setelah mencoba produk shower gel ini, menurutku sabunnya nggak wangi. Padahal aku cari di google, katanya produknya wangi ini dan itu, tapi aku gak merasakannya (maafkan hidungku). Pertama pakai sabunnya, nyaris gak ada busanya. Aku sedih karena merasa mandiku gak bersih kalau ga ada busa sabun, tapi aku coba pakai spons mandi, busanya melimpah! Yeay!

BACA JUGA: Review Adidas After Sport Body Hair Face oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan setelah mandi (ini nggak kalah penting), kulit kerasa lembab banget! Aku nggak bohong! Jujur, kulit aku kering banget, kalau digaruk, sering berbekas. Kalau pakai handbody, kena keringat atau kena air, handbody berasa luntur gitu, tapi kalau pakai Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel, rasanya ga perlu lagi pakai handbody. Meski tak selembab seperti handbody, tapi menurutku cukup kok. Gak ada bekas saat aku menggaruk, kelembabannya tahan lama (+/- 8jam), dan aku ga merasa lembabnya luntur. Aku suka! Oh iya, ada butiran kecil (semacam scrub) di sabun gitu, tapi ga ngeganggu kok, gampang hilang. Digosok, lalu poof!

Review-adidas-vitality-massage-pearls-energizing-shower-gel-11

Terakhir, repurchase? Mungkin iya, karena aku suka dengan hasilnya.

Sekian review dari aku. Terima kasih atas kesempatannya.

I am a happy reviewer! 

gambar review ke-1 untuk Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Review tentang Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel ini dibagikan oleh Elfita Rahmantika. Kenalan dengan Elfita Rahmantika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top