menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco by Frida Anggraeni

Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco

Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco adalah lip cream dengan hasil matte, tahan lama, tekstur ringan, tidak lengket, dan tidak membuat bibir kering.

Harga : 125.000,-
Brand : Amalia

Beli di Sini

“Pigmentasi warna Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco cukup bagus dan tidak membuat bibir aku kering.”

Sekarang sedang booming banget nih Lip cream. Nah, aku berterima kasih untuk Tim Yukcoba.in karena aku diberi kesempatan untuk mencoba salah satu lip cream yang baru banget.

Dari judulnya saja sudah ketahuan bagaimana lip cream dengan shade purple 02 dari Amalia cosmetic ketika di apply ke kulit sawo matang. Tanpa berpanjang lebar, mari kita lihat bagaimana personal thoughts aku mengenai lip cream baru ini.

Dari kemasan packagingnya cantik, warna dasar hitam dengan ornamen-ornamen kecil bewarna keemasan, selain itu di sisi kanan ada pattern berwarna putih dan emas yang semakin membuat kemasan produk ini menarik, di bagian bawah packaging tertera nomor shadenya, dari sini aku berharap sih mereka lebih memakai nama, dibandingkan hanya warna dan nomer.

Di bagian belakang ada beberapa penjelasan tentang produk ini, ada tanggal expirednya juga, dan yang paling aku suka dari produk ini adalah, no alcohol, dan yang paling penting adalah no animal testing. Aku pribadi mendukung banget untuk no animal testing. Sekarang ke produk lip cream, dari kemasan simple banget, dan aku bisa melihat dengan jelas warna shadenya tanpa harus membuka kemasan. Terkesan simple namun elegan karena bagian atas dari kemasan ada sentuhan warna silver dan gold.

Review-amalia-cosmetic-lip-cream-morocco-11

Cara menggunakan produk ini sebenarnya mudah sekali, kalian hanya perlu me-scrub bibir kalian jika kebetulan kalian mempunyai bibr yang kering, atau memakai lip balm untuk menghindari hasil yang patchy, baru deh, kalian bisa apply ke bibir kalian. ketika aku coba apply untuk pertama kali, pasti aku cium dulu aromanya, dan aromanya seperti cokelat! Harum, dan teksturnya juga cenderung ringan banget.

Untuk pigmentasinya cukup bagus, pekat tapi ga berat sama sekali. Setelah aku pakai, aku tunggu sekitar 1 menitan untuk melihat hasilnya untuk nge-set, tapi Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco ga kering seperti lip cream pada umumnya. Finish look-nya sih matte, namun ga ngeset kering. Ga smudgeproff, dan transfer walau aku pada saat itu hanya minum. Saran aku sih, kalau kalian belajar untuk pertama kalinya, lip cream ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk belajar pakai lip cream, karena teksturnya yang ringan, dan mempunyai berbagai macam pilihan shades.

Review-amalia-cosmetic-lip-cream-morocco-12

Lip cream in juga cocok untuk kalian yang mempunyai jenis bibir kering, lip cream ini benar-benar buat bibir kalian moist, dan ga perlu takut, kalau bibir kalian akan kering. Yang aku suka dari lip cream ini karena ringan, dan ga buat bibir aku kering.

Repurchase: Ya dong, sebagai opsi ketika aku lagi pengen pakai lip cream tapi ga mau yang berat dan membuat bibir kering.

Pros: Tekstur ringan moist ga membuat bibir kering.

Cons: Hasil finish semi matte tidak smudgeproof transfer

gambar review ke-1 untuk Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco

Review tentang Amalia Cosmetic Lip Cream Morocco ini dibagikan oleh Frida Anggraeni. Kenalan dengan Frida Anggraeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top