menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Antis Botol Spray Jasmine Tea by kartika pn

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : ANTIS

“Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Tangan, adalah salah satu anggota badan yang penting untuk kehidupan kita sehari hari. Dengan tangan kita bisa beraktifitas dan melakukan banyak sekali hal. Tapi melalui tangan, badan kita juga bisa tertular berbagai macam penyakit. Tanpa kita sadari, ternyata telapak di telapak tangan kita menempel jutaan bakteri yang bisa mengakibatkan penyakit flu, batuk, diare, infeksi, bahkan demam dan masih banyak lagi. Makanya, kita harus rajin rajin menjaga kebersihan tangan kita agar badan bisa tetap sehat.

ANTIS BOTOL SPRAY JASMINE TEA adalah salah satu solusi untuk membasmi kuman kuman bandel yang menempel di telapak tangan kita. Hadir dengan varian aroma baru yaitu JASMINE TEA, yang aroma teh melatinya super duper enak banget ternyata Antis Botol Spray Jasmine Tea ini juga sangat ampuh lho untuk menghilangkan kuman dan sudah teruji secara klinis.

Hadir dengan kemasan botol spray, pastinya sangat memudahkan kita untuk pemakaian sehari hari dong. Tinggal pencet spray spray secukupnya, gosok gosok tangan dan tangan kita sudah bersih dari kuman. Aku sendiri juga sering banget pakai produk ini, rutinnya setiap kali mau makan otomatis langsung cari produk ini dulu, diluar itu juga jika sudah merasa tangan kotor (habis pegang uang, dari kamar mandi, dll) aku juga pakai Antis Botol Spray Jasmine Tea ini. Segera setelah pakai ANTIS BOTOL SPRAY JASMINE TEA juga kita bisa langsung beraktifitas kok, karena produk ini ga lengket sama sekali dan cepet banget keringnya.

Kemasannya juga super praktis, dengan botol spray berisi 55 ml yang bisa kita bawa kemana mana dan pastinya ga makan tempat dong. Yang paling bikin aku jatuh cinta sama produk ini tuh aromanya, beneran sungguh aroma jasmine tea nya itu seenak itu. Wanginya tehnya tuh kaya wangi teh melati asli. Jadi setiap kali habis pakai aku pasti langsung cium cium tanganku sendiri, soalnya wangi, hehehe

Kalau aku sih jelas rekomendasiin produk ini banget ke temen temen aku, bahkan nih kalau aku pakai waktu ada temen temen, mereka pada nanya : “bau apaan nih? Kok lucu antisnya wangi teh” dan akhirnya mereka rebutan deh cobain produk ini. Sampai sekarang, di tempat kerja aku jadi banyak temen temen yang juga punya produk ini.

Next time, kalau produk ini habis pastinya aku bakalan repurchase dan masuk dalam barang barang belanja bulanan wajib untuk dibeli. Harus banget sih punya dan bawa produk ini di dalem tas kita, karena produk ini tuh super recomended banget.

So, jangan lupa ya gaes, ini salah satu produk recomended top markotop dari aku. Kalau boleh nih aku kasih nilai dari kemasan, aroma, fungsi itu aku kasih nilai 10 semua.. Yup, secinta itu ak sama ANTIS BOTOL SPRAY JASMINE TEA

gambar review ke-1 untuk Antis Botol Spray Jasmine Tea

Review tentang Antis Botol Spray Jasmine Tea ini dibagikan oleh kartika pn . Kenalan dengan kartika pn lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top