menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu by Lutfiana Mar Atus Sholikhah

Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu

Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu baik untuk mencerahkan dan melembapkan kulit, dan menyamarkan warna gelap pada lipatan-lipatan tubuh. 

Harga : 21.500,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu recommended banget buat kamu yang nggak suka akan butiran scrub yang kasar dan mempunyai masalah kulit kering dan kusam.”

Eits… kok lulur pengantin? Mungkin banyak yang heran ya dari judulnya tapi tenang aja kok yang jomblo boleh pakai ini. siapa tau habis pake lulur ini yang jomblo langsung ketemu jodoh. Hihihi aamiin.

Kulit kering, kusam kasar, dan skin tone yang tidak merata adalah beberapa masalah yang pada umumnya dialami oleh para wanita. Penyebab masalah-masalah tersebut adalah faktor dari polusi udara yang kian hari kian bertambah, gaya hidup dan juga faktor iklim di indonesia yang tidak menentu. Agar kulit menjadi sehat yang perlu kita lakukan adalah merawatnya. Salah satu perawatan tubuh yang harus dilakukan adalah scrubbing. Scrubbing dilakukan agar kulit mati yang menumpuk di kulit kita dapat terangkat secara maksimal. Bayangkan kalau kita nggak pernah scrubbing berapa banyak kulit mati yang menumpuk di kulit kita.

Kali ini aku akan mereview lulur yang sedang aku pakai, yaitu Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu. Ayudya lulur pengantin ini mempunyai banyak varian namun kali ini aku akan mereview yang Mandi Susu. Di dalamnya mengandung susu murni, minyak zaitun, vitamin C&E, minyak tumbuh-tumbuhan dan bahan dasar alami. Kemasannya berbentuk refill dengan tampilan yang terkesan klasik dan kalau pas sudah dibuka musti dipindah ke wadah yang tertutup dengan tujuan agar lulur tidak kering.

Masa Periode After Opening (PAO) lulur ini cukup lama yaitu 24 bulan setelah dibuka. Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu diklaim dapat:

  1. Melembutkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit dengan kandungan protein, zat asam, dan beta hydroxy alami yang terkandung dalam susu murni
  2. Mencerahkan kulit
  3. Meremajakan sel-sel kulit
  4. Mengangkat sel kulit mati, kotoran dan debu
  5. Mengandung vitamin E yang mampu memberikan perlindungan bagi kulit terhadap radikal bebas

Komposisi: Aqua, stearic acid, isopropyl myristate, petrolatum, shea butter, cetyl alcohol, cutina, mineral oil, polyethylene, olea europaea, fragrance dan vitamin E.

Aroma Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu intinya susu banget walaupun nggak terlalu menyengat. Buat kalian pecinta aroma susu kayak aku pasti suka dengan aromanya. Lulurnya berwarna putih susu, dan teksturnya agak kental dan nggak encer juga dan butiran scrubnya juga halus. Nggak bikin scrubbing jadi ajang penyiksaan tubuh deh karena butiran scrubnya yang kasar.

Cara Penggunaan: Sewaktu mandi dalam keadaan kering, gosokkan lulur pengantin ke lengan, leher, badan dan kaki sampai mengering dan butiran lulur berjatuhan bersama kotoran yang menempel pada tubuh, lalu bilas sampai bersih. Tidak perlu menggunakan sabun. Dapat dipakai untuk lulur urut. Baik untuk kulit kering dan sensitive. Saat menggunakan lulur ini tidak perlu lagi merasa perih karena butiran scrub yang kasar karena butiran scrub pada Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu ini lembut sehingga tidak akan menyakiti kulit. Bagi kalian yang menyukai tekstur scrub yang kasar mungkin lulur ini terasa kurang greget ya. Setelah beberapa kali pemakaian kulit aku terasa lebih moist dan untuk efek mencerahkan sepertinya tidak terlalu berefek tapi setidaknya membuat kulitku nggak kucel.

Masih nggak mau scrubbing kulit karena scrubnya kasar? Lulur ini recommended banget buat kamu yang nggak suka akan butiran scrub yang kasar dan mempunyai masalah kulit kering dan kusam. Butiran scrubnya benar-benar halus dan tidak akan menyakiti kulit. Membuat kulit kamu halus dan lembab.

Repurchase? Yes. karena lulur ini bisa mengatasi kulit keringku sehingga menjadi lebih moist.

gambar review ke-1 untuk Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu gambar review ke-2 untuk Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu

Review tentang Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu ini dibagikan oleh Lutfiana Mar Atus Sholikhah. Kenalan dengan Lutfiana Mar Atus Sholikhah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top