menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bagus Anti Bau Sepatu by Nova indah sari

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Bagus

“Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

“Bagus Anti Bau Sepatu recomended banget untuk kalian yang mau menghilangkan bau sepatu yang tak sedap yang efektif selama 3 bulan!” Yuhuuu, tanpa basa basi kali ini Nova bakalan mereview Bagus Anti Bau Sepatu yang udah Nova cobain. So, Baca yuk!

Packaging Kemasan dominan hijau dengan gambar sepatu tampak di tengah karena sesuai nama produknya yang tampak begitu macthing. Tampak depan pada produk terdapat slogan yang membuat kita tertarik untuk membeli yaitu menyerap bau dan lembab sepatu, efektif selama 3 bulan kemudian ada beratnya besar 100 gram seperti terlihat pada gambar 1. Selanjutnya tampak belakang seperti biasa ada cara penggunaan dan peringatan terlihat pada gambar 2. Pada kemasan juga terdapat exp sehingga kita tahu produk tersebut masih layak atau tidak untuk di gunakan.

Isi Kemasan di dalam berisi 4 seperti terlihat pada gambar 3. Bisa kita gunakan untuk 2 pasang sepatu. Setiap kemasan berat nya 25 gram. Kemasan berwarna hitam. Bentuknya segiempat panjang. Tidak memiliki aroma yang khas. Produk menyatakan terbuat dari silica gel (moisture absorbing). Memang pada saat kemasan di pegang terasa seperti butiran-butiran di dalamnya.

Cara Penggunaan buka plastik pembungkus pada garis yang tersedia pada kemasan. Selanjutnya pakai satu anti bau sepatu untuk satu buah sepatu dan diganti untuk setiap 3 bulan sekali.

Kesan saat mencoba pada kemasan ada cara penggunaan untuk menghilangkan bau sepatu, setelah nova coba ternyata ampuh juga untuk tas Nova yang terdapat bau cuka yang di letakkan di dalam tas. Selama ini Nova mengunakan koran saja di dalam sepatu untuk menghilangkan bau pada sepatu yang lembab, sekarang lebih praktis dan mudah dengan mengunakan Bagus Anti Bau Sepatu.

Kesan sesudah mencoba Bagus Anti Bau Sepatu mampu menghilangkan bau pada sepatu yang lembab, efektif nya memang selama 3 bulan. Rekomendasi Kalau ditanya rekomendasikan atau nggak, tanpa berfikir panjang nova akan bilang pada para pembaca yuk coba.in "Recomended banget" untuk kalian yang mau menghilangkan bau sepatu dan sepatu yang lembab dengan cara efektif selama 3 bulan. Sekian review dari Nova, semoga membantu untuk teman semua yuk coba.in yang nggak mau terlalu susah menghilangkan bau sepatu dan lembab sepatu yang ada. Kalian bisa lihat foto yang bisa kalian lihat.

gambar review ke-1 untuk Bagus Anti Bau Sepatu gambar review ke-2 untuk Bagus Anti Bau Sepatu

Review tentang Bagus Anti Bau Sepatu ini dibagikan oleh Nova indah sari. Kenalan dengan Nova indah sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top