menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bagus Anti Bau Sepatu by Abigail Fitri Wijayani

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Bagus

“Bagus Anti Bau Sepatu akhirnya ada solusi untuk penghilang bau sepatu”

Halo reviewer.. Karena aku punya masalah bau sepatu, aku itu setiap keluar rumah selalu pakai sepatu bahkan untuk setiap moment, entah itu panas atau hujan selalu pakai sepatu. Dan lagi kakiku gampang keringetan jadilah sepatuku berbau tidak sedap walaupun udah rajin dicuci sekalipun, gengges kan ya kalau lagi nongkrong sama temen dan kadang kala ada momen harus buka sepatu tapi sepatu baunya nauzubillah :) makanya seneng banget aku bisa berkesempatan cobain Bagus Anti Bau Sepatu dari tim Yukcoba.in. Mari kita review produk ini.

Yang pertama mari kita bahas tentang kemasan dari Bagus Anti Bau Sepatu ini. Dalam satu bungkus ada 4 buah produk dengan berat masing-masing 25 gram yang ditempatkan di wadah hitam berbahan kain tipis, nah di dalamnya itu ada butiran silica gel tapi aku tidak tau isinya secara detail bentuknya bagaimana ya..dari yang aku raba-raba aja bentuknya bulat-bulat kecil gitu. Untuk tampilan luarnya aku suka.. simpel dan tidak terlalu memakan tempat, diselipin dimana-mana bisa. Untuk yang suka bepergian bisa banget sih bawa produk ini, karena diselipin di sela-sela baju di tas atau koper gitu bisa.

Dan nilai plusnya lagi kemasannya pake sistem ziplock jadi kita tidak perlu bingung mencari wadah lain untuk menyimpan produk yang belum digunakan. Warna dan desain tampilannya pun menarik karena dengan warna hijau tosca dan tulisan yang cukup mencolok bisa banget menarik perhatian, adanya gambar sepatu membuat kita langsung tau kalau ini produk untuk sepatu. Untuk bagian belakang kemasan kita bisa mendapatkan informasi yang dicetak dengan dua bahasa, yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Berisi informasi cara pakai produk, komposisi produk, tanggal expired produk, barcode, perusahaan produksi, juga saran keamanan yang tertera dengan jelas.

Oiya jauhkan produk ini dari jangkauan anak-anak yaa.. bisa saja anak-anak mengira kalau ini permen yang dibentuk bulat-bulat kecil. Bahaya kalau sampai tertelan. Untuk cara pemakaian 1. Buka plastik pembungkus mengikuti garis yang sudah tersedia. Tidak perlu pakai gunting atau alat lainnya, karena sangat mudah walaupun hanya dengan tangan kosong. 2. Ambil satu produk Bagus Anti Bau Sepatu dan masukkan ke dalam sepatu. Satu produk untuk satu buah sepatu. Dan sepatu bisa disimpan di dalam dus sepatu kalian. Bagus Anti Bau Sepatu punya komposisi karbon aktif dan silica gel. Karbon aktif berperan untuk nyerap bau-bau tidak sedap sepatu kita sedangkan silica gel menjaga agar sepatu kita tetap kering dan tidak lembab ketika kita simpan dalam dus. Sehingga sepatu kita tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Saat awal mencoba Bagus Anti Bau Sepatu ini aku sedikit underestimate sih, beneran ngaruh tidak sih produk ini tapi setelah satu minggu aku coba eh ternyata memang cukup mengurangi bau sepatu aku sih.. ini baru satu minggu pemakaian ya, coba nanti kalau lebih lama pasti lebih mantul. Aku pribadi seneng sih sama Bagus Anti Bau Sepatu ini, akhirnya ada solusi untuk penghilang bau sepatu ku >_< karena dicuci saja tidak bisa hilangin bau sepatu (pengalaman pribadi aku). Dan sudah bisa dipastikan sih aku bakal repurchase Bagus Anti Bau Sepatu ini. Jadi bagi kalian reviewer yang punya masalah bau sepatu kaya aku, harus banget coba Bagus Anti Bau Sepatu. Kalian tidak bakal menyesal setelah pake Bagus Anti Bau Sepatu ini.

gambar review ke-1 untuk Bagus Anti Bau Sepatu gambar review ke-2 untuk Bagus Anti Bau Sepatu gambar review ke-3 untuk Bagus Anti Bau Sepatu gambar review ke-4 untuk Bagus Anti Bau Sepatu

Review tentang Bagus Anti Bau Sepatu ini dibagikan oleh Abigail Fitri Wijayani. Kenalan dengan Abigail Fitri Wijayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review
Emina Ms. Pimple Face Wash

Emina Ms. Pimple Face Wash

Health & Wellbeing

"Emina Ms. Pimple Face Wash mengurangi minyak berlebih dan jerawat yang cepat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top