menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit by Azizah

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit bakmi lezat kualitas restoran yang nikmat dengan tambahan potongan daging ayam asli yang 'juicy'.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket
Brand : Bakmi mewah

“Review Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit Dengan Topping Daging Ayam Asli.”

Akhirnya aku terpilih juga jadi salah satu reviewer Yukcoba.in setelah beberapa kali mencoba ikutan. Nah, kebetulan juga barang yang aku cobain adalah berupa bakmi mewah varian bakmi goreng yang memang bikin penasaran rasanya, karena bakmi yang biasa aku coba yang berkuah gitu. Langsung saja kita check it out! Dari segi kemasan tampak terlihat begitu mewah nan elegant, dibagian depan kemasan juga terpampang gambar seporsi bakmi mewah goreng dengan topping komplit yang menggiurkan. Di sisi kirinya terdapat logo Halal yang pasti tidak membuat kamu ragu untuk mencobanya. Beralih ke bagian belakang ada panduan cara-cara pembuatannya yang sama seperti membuat mie instan biasa. Kemudian isi di dalamnya ada mie instant, daun bawang kering, kecap manis, saus,dan 1 sachet yang berisi topping dari campuran daging ayam, baso ikan dan telur.

Cara memasaknya juga mudah, pertama rebus mie dalam air mendidih, setelah kira-kira 2 menit angkat mie dan tiriskan. Lalu tuang dalam piring, campur kan daun bawang dan kecap serta sausnya. Aduk merata, kemudian tuangkan topping di atasnya. Dan jadilah bakmi goreng yang lezat. Dari dulu aku memang suka penasaran apa iya, ayam yang dikemas dalam Bakmi Mewah itu ayam asli ya, karena kalau asli memang tidak cepat basi gitu daging ayamnya kalau tanpa pengawet. Tapi setelah itu aku tahu bahwa ternyata daging ayamnya tuh diproduksi memakai teknologi lewat proses pemanasan steril dengan suhu tinggi. Jadi benar-benar tidak menggunakan pengawet makanan,lho... Yang aku suka dari Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit itu kemasannya kotak, aman dan praktis buat dibawa travelling tanpa takut isinya menjadi hancur dan topping daging ayam asli. Tetapi ada juga yang kurang, yaitu isinya (mie) kecil/kurang banyak (seukuran mie instan biasa) untuk ukuran harga segitu dan topping agak tidak sesuai seperti yang tertera dikemasan. Bakmi mewah bisa jadi alternatif untuk kamu yang ingin coba bakmi rasa varian goreng dengan topping lezat beraneka ragam nih. Jadi tunggu apalagi, buruan cari di supermarket/minimarket terdekat di kotamu.

gambar review ke-1 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-2 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-3 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-4 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-5 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-6 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-7 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit gambar review ke-8 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Review tentang Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit ini dibagikan oleh Azizah. Kenalan dengan Azizah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top