menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit by Sri utami

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit bakmi lezat kualitas restoran yang nikmat dengan tambahan potongan daging ayam asli yang 'juicy'.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket
Brand : Bakmi mewah

“Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit Lezat dan Nikmat”

Assalamualaikum. Sebelumnya aku ucapin terima kasih buat team Yukcoba.in yang sudah memilih aku buat cobain produk makanan Bakmi Mewah yang varian Bakmi goreng komplit. Ini kabar baik banget buat para pecinta mie atau perbakmian termasuk aku karena hadir lagi dari Bakmi Mewah sekarang dengan rasa Bakmi Goreng. Dari segi kemasan aku suka dibungkus dengan kotak jadi sesuai dengan namanya terkesan mewah untuk kategori makanan bakmi instan ditambah foto produk dikemasan yang membuat makin menarik dan saat kemasan diluar dibuka untuk isi didalamnya tetap dibungkus satu persatu dari mie sampai bumbu dan toppingnya. Untuk bakmi mewah varian bakmi goreng komplit ini berbeda dengan varian yang sebelumnya kalo yang sebelumnya toppingnya hanya ayam jamur kalo yang terbaru ini ada ayam telur juga bakso ikan dan juga untuk bumbu ada tambahan kecap manisnya. Sesuai dengan namanya komplit.

 

Cara memasak Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit ini mudah banget, cukup rebus mienya kemudian tiriskan, kemudian tinggal diberi bumbu serta toppingnya dan tinggal disajikan. Praktis banget dan cara masaknya bakmi mewah ini pas juga buat anak kos yang sudah terbiasa dengan mie instan. Dengan produk makanan ini jadi lebih ada variasi lagi kan buat anak kos atau yang lagi males ribet keluar rumah. Kesan pertama saat cobain produknya enak mienya kenyal dengan toppingnya yang menambah komplit serta rasa manis gurih yang pas banget. Porsinya pun pas, tidak banyak dan tidak sedikit. Jadi aku suka dengan makanan instan ini. Oh iya walaupun Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit ini termasuk makanan instan tetapi tetap ada kandungan gizi loh.

 

Buat kalian para pecinta mie, aku saranin untuk cobain bakmi mewah ini karena selain enak bakmi ini praktis banget buat disajikan dan juga tidak membuat makannya eneg. Kalau untuk repurchased, aku akan beli Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit lagi buat stok dirumah karena praktis dan enak rasanya. Sekian review dari saya.. Wassalamualiakum...

 

 

gambar review ke-1 untuk Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Review tentang Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit ini dibagikan oleh Sri utami. Kenalan dengan Sri utami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top