menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bakmi Mewah Sop Buntut by Alya Devi Putri Safira

Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut, mau makan bakmi tapi suka males keluar, kini Bakmi Mewah mengeluarkan bakmi instan kekinian rasa Sop Buntut. Ga ada salahnya buat "cobain" Bakmi Mewah Sop Buntut ini, karena selain mudah dibuat, rasa kemewahan dari Bakmi Mewah ini juga ga kalah enaknya. Jadi langsung saja buat "cobain" produknya yuk!

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Bakmi Mewah

“Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Hai pembaca semuanya! Perkenalkan nama aku Alya Devi Putri Safira, aku biasa nyingkat nama jadi Alya Devi dan kalian semua bisa panggil aku Alya. Aku adalah reviewer baru di yukcobain. Dan kali ini aku dikasih kesempatan untuk review Bakmi Mewah Sop Buntut secara gratis dan karena itu juga aku akan menyampaikan review dari aku mengenai Bami Mewah satu ini.

Bakmi Mewah Sop Buntut ini memiliki bentuk kemasan seperti mie instan pada umumnya dengan kemasan plastik, tetapi Bakmi Mewah Sop Buntut ini mempunyai kelebihan sendiri yaitu plastik kemasannya lebih tebal dari kemasa mie instan lainnya. Terus kemasan Bakmi Mewah Sop Buntut ini beda dari kemasan Bakmi Mewah saat pertama kali dikeluarkan yaitu dengan kemasan menggunakan kotak dus kecil dan di wrap dengan plastik untuk menjaga kehigienisannya. Meskipun kemasannya berubah dari sebelumnya tapi menurut aku itu ga masalah karena dengan kemasan yang ini jauh lebih hemat tempat.

Untuk cara memasak Bakmi Mewah Sop Buntut, para pembaca bisa memasak seperti mie instan kuah pada umumnya. Yaitu didihkan air panas terlebih dahulu, kemudian setelah mendidih masukkan mie untuk direbus. Mie Bakmi Mewah hanya perlu direbus selama 2-4 menit aja. Setelah itu kalian bisa pindahkan mienya ke mangkuk dan tambahkan air untuk kuah. Setelah itu masukkan semua bumbu yang sudah tersedia di dalam kemasannya. Saat aku memasak Bakmi Mewah Sop Buntut ini aku menambahkan irisan cabai agar rasanya lebih pedas dan makin mantap.

Kesan aku saat pertama kali mencoba Bakmi Mewah Sop Buntut rasanya ini sangat unik, bener-bener otentik banget rasanya, sama seperti rasa sop buntut asli, karena ada dagingnya yang asli dan matang khas seperti sop buntut meskipun dagingnya ini dikemas dalam kemasan. Tampilannya pun menarik dan sangat mirip dengan sop buntut dengan ala ala kuah berminyaknya. Bentuk mienya yang gepeng dan panjang membuat Bakmi Mewah Sop Buntut ini juga menjadi unik dan lain dibandingkan dengan mie instan pada umumnya. Mie gepeng Bakmi Mewah Sop Buntut ini juga rasanya kenyal-kenyal, lembut, enak dinikmati. Bakmi Mewah Sop Buntut ini juga halal untuk dikonsumsi bagi teman-teman Muslim, jadi ga perlu khawatir lagi deh.

Saran penyajian dari aku, kalian bisa nambahin sendiri lagi toppingnya biar kerasa makin mantap. Kalian juga bisa ikutin penyajian aku yaitu menambhakan irisan cabai sebagai topping pelengkap saat makan Bakmi Mewah Sop Buntut. Atau juga kalian bisa tambahin bubuk cabai seperti bon cabe dan menyeseuaikan level kepedesan kallian masing-masing.

Setelah aku mencoba Bakmi Mewah Sop Buntut ini aku sangat merekomendasikan untuk para pembaca mencoba Bakmi Mewah Sop Buntut karena aku juga suka banget dan aku bakalan beli lagi sendiri sebagai stok mie instan di rumah. Bakmi Mewah Sop Buntut bisa kalian beli di minimarket atau supermarket terdekat, atau juga kalian bisa beli melalui online.

gambar review ke-1 untuk Bakmi Mewah Sop Buntut gambar review ke-2 untuk Bakmi Mewah Sop Buntut

Review tentang Bakmi Mewah Sop Buntut ini dibagikan oleh Alya Devi Putri Safira. Kenalan dengan Alya Devi Putri Safira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top