menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bakmi Mewah Sop Buntut by Ajeng rahayu

Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut, mau makan bakmi tapi suka males keluar, kini Bakmi Mewah mengeluarkan bakmi instan kekinian rasa Sop Buntut. Ga ada salahnya buat "cobain" Bakmi Mewah Sop Buntut ini, karena selain mudah dibuat, rasa kemewahan dari Bakmi Mewah ini juga ga kalah enaknya. Jadi langsung saja buat "cobain" produknya yuk!

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Bakmi Mewah

“Bakmi Mewah Sop Buntut”

Hallo perkenalkan nama gue ajeng rahayu kalian bisa manggil gue ajeng, biarpun gue dapet ini secara gratis dan mudah karena abisannya disuruh review sama team yukcobain, tapi gue mau review jujur sejujurnya terkait Bakmi Mewah Sop Buntut yang gue dapet beberapa hari lalu. Setelah barang gue terima yang gue temui adalah kemasan sederhana berbungkus tebal (menurut gue bungkus mie bakmie mewah beda dari yang lain) terlihat mewah bisa dilihat dari design menurut gue kreatif lengkap dengan warna yang elegan yaitu hitam dan tulisan yang khas gak terkesan kaku.

Tekstur Bakmi Mewah Sop Buntut mie nya sendiri rada gepeng seperti mie pada umumnya, bewarna kuning mie nya, lengkap dengan bumbu minyak penyedap rasa dan topping daging yang gede, yang gue suka dikemasan tertera jelas expired date, nama lengkap pabrik, cara penggunaan produk, dan kehalalan produk (bagi yang muslim) gak perlu khawatir ini mie jelas apa enggak, yang jelas ini tuh jelas jelas jelas ehe. Yang jelas sesuai standard banget. Dikemasan itu pun tersedia cara masak si mie yaitu dengan lo ngebuka kemasan lalu rebus kedalam air yang sudah mendidih. Rebus kurang lebih 2 menit. Kemudian sajikan bersama topping daging sop buntut.

Kesan coba Bakmi Mewah Sop Buntut menurut gue enak dan ada dagingnya gue suka banget pas gue coba tuh dagingnya lembut gitu berasa makan sop buntut tapi dengan versi cepat saji dan yang sangat sangat amat terpenting yaitu murah dan mudah bisa ditemuin dimana aja jadi kaya gausah ragu gitu loh.

Gue sangat amat merekomendasikan buat pembaca buat nyobain Bakmi Mewah Sop Buntut ini karena emang bener-bener mewah tapi ga sembarang mewah. Mana mama gue suka banget lagi, kata mama gue pun “ini enak ty beli lagi ya” padahal mah gue dapet heu. Setelah nyoba Bakmi Mewah Sop Buntut gue mempertimbangkan untuk membeli lagi karena jelas banget alasan gue ingin “repeat order” yaitu selain gue suka, keluarga suka, diapun suka huhu. .

gambar review ke-1 untuk Bakmi Mewah Sop Buntut

Review tentang Bakmi Mewah Sop Buntut ini dibagikan oleh Ajeng rahayu. Kenalan dengan Ajeng rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top