menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bakmi Mewah by Tim Yukcoba.in

Bakmi Mewah

Bakmi Mewah adalah produk bakmi siap saji istimewa dengan daging ayam asli yang nikmat dan menjadikannya lezat, enak, aman untuk dikonsumsi dan cocok untuk disantap kapan pun.

Harga : 7.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket

Beli di Sini

“Aroma bakmi yang menggugah selera, ditambah potongan daging ayam dan irisan jamur membuat sensasi makan mi instan jadi mewah! Beneran Bakmi Mewah rasa deh!”

Pertama kali saya melihat iklan Bakmi Mewah di TV, saya sudah tergoda untuk mencoba produk ini.

Begitu Bakmi Mewah tiba di tangan, dari kemasannya saja sudah terasa kemewahannya. Bakmi Mewah dikemas menggunakan kardus, tidak seperti mie instan lainnya yang hanya menggunakan bungkus plastik. Kardus berwarna dominasi hitam dan tulisan berwarna emas membuat kemasan terlihat cukup mencolok. Di bagian belakang kemasan terdapat keterangan komposisi, informasi nilai gizi, cara memasak dan tanggal kadarluasa. Ternyata Bakmi Mewah ini diproduksi oleh Mayora, salah satu brand produsen makanan dan minuman yang sudah kita kenal.

Satu paket Bakmi Mewah berisi mie, minyak, kecap, daun bawang kering, sambal, dan -- yang bikin istimewa -- daging ayam dan irisan jamur siap makan. Cara masak Bakmi Mewah layaknya cara masak mie instan pada umumnya: masak air sampai mendidih, masukkan mie dan daun bawang kering, tunggu hingga mie masak; lalu tiriskan dan tuang mie ke dalam mangkuk yang sudah berisi minyak, kecap dan sambal kemudian aduk sampai merata. Tambahkan daging ayam dan irisan jamur di atasnya. Bakmi Mewah pun siap disantap.

Aroma bakmi yang menggugah selera, ditambah potongan daging ayam dan irisan jamur membuat sensasi makan mi instan jadi mewah. Beneran Bakmi Mewah rasa. Kalau biasanya kita perlu membeli bakmi ayam jamur di penjual, sekarang kita bisa memasaknya sendiri.

Menurut saya Bakmi Mewah jadi alternatif santapan yang perlu di-stock di rumah nih. Selain praktis, Bakmi Mewah juga bisa jadi pertolongan pertama yang nikmat saat kelaparan di malam hari :D

(Melani for Yukcoba.in)

gambar review ke-1 untuk Bakmi Mewah gambar review ke-2 untuk Bakmi Mewah

Review tentang Bakmi Mewah ini dibagikan oleh Tim Yukcoba.in. Kenalan dengan Tim Yukcoba.in lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top