menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Creambath Aloe Vera by Chaca Atmika

Bali Alus Creambath Aloe Vera

Bali Alus Creambath Aloe Vera adalah cream perawatan rambut yang dapat membantu melembutkan, melembabkan, merawat kesuburan, menjaga kesehatan dan membuat rambut mudah diatur.

Harga : 18.200,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Bali Alus

“Setelah pakai Bali Alus Creambath Aloe Vera rambut aku terasa lebih halus, lembut dan wangi.”

Bisa dibilang, aku termasuk orang yang suka merawat rambut dan rajin ke salon, tapi kadang suka males jauh-jauh ke salon buat creambath atau perawatan rambut lainnya.

Senang banget dapat kesempatan buat nyobain Creambath Aloe Vera dari Bali Alus. Bentuknya yang bulat seberat 125 gr ini praktis buat dibawa kemana-mana, nggak bakalan tumpah-tumpah juga kok isinya, soalnya rapet banget penutupnya, jadi aman banget apalagi dibawa travelling, nggak ada lagi deh istilah bad hair day pas liburan.

Warna dan desain pada kemasan Bali Alus Creambath Aloe Vera juga eye catching kok, tekstur creamnya juga lembut banget dan yang paling penting, info pada kemasannya juga lengkap, mulai dari bahan-bahan pembuatan produk, tempat produksi, tanggal expired, sampai manfaat dan cara penggunaannya juga tertera di kemasan.

Untuk kalian yang tidak terbiasa menggunakan cream creambath ini, nggak perlu khawatir, cara penggunaannya gampang banget kok. Mulai dengan basahi seluruh rambut, oleskan cream ke seluruh rambut secara merata, pijat perlahan kulit kepala selama 15-20 menit. Kalau nggak ada steam, bisa tutup rambut dengan handuk hangat sampai sekitar 15 menit, lalu bersihkan dengan shampo dan bilas menggunakan air hangat sampai cream benar-benar hilang dari rambut.

Review-bali-alus-creambath-aloe-vera-12

Memijat kulit kepala sendiri memang agak menyusahkan ya kalau belum terbiasa, tapi aku punya tips nih, biar aktivitas creambath semakin seru, ajak saudara atau teman untuk creambath juga dan kalian bisa saling memijatkan kulit kepala masing-masing. Pasti jadi lebih menyenangkan! Karena sebenarnya gampang banget lho pada saat mengaplikasikannya.

BACA JUGA: Review Bali Alus Natural Essence Face Spray oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah rambut benar-benar kering, rambut jadi terasa lebih halus dan lembut, aroma aloe veranya juga terasa banget, segar deh! Bali Alus Creambath Aloe Vera ini benar-benar aku rekomendasikan buat kalian yang punya masalah rambut kasar dan kering.

Review-bali-alus-creambath-aloe-vera-13

Harga Bali Alus Creambath Aloe Vera terbilang murah, daripada bayar mahal buat creambath di salon, mending cobain creambath sendiri di rumah yuk, hasilnya juga sama aja kok.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Creambath Aloe Vera

Review tentang Bali Alus Creambath Aloe Vera ini dibagikan oleh Chaca Atmika. Kenalan dengan Chaca Atmika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top