menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Foot Massage by Raihan Farah

Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage adalah krim perawatan kaki untuk membantu melembutkan kulit kaki dan menghilangkan bau pada kaki.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Hai, kali ini aku mau kasih review buat kamu yang punya masalah kulit di sekitar kaki kering atau bahkan sampai pecah-pecah kayak aku, hihihi.

Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Bali Alus Foot Massage. Aku baca keterangan untuk produk Bali Alus Foot Massage untuk solusi kulit kaki, pas banget nih untuk kaki aku yang kering dan kasar.

Begitu produk Bali Alus Foot Massage sampai ke rumah, aku langsung buka dan cobain. Di kemasan bagian depan produk ada tulisan "membantu melembutkan kulit pecah pecah pada kaki", makin gak sabar aku untuk mencobanya.

Untuk teksturnya seperti gel yang berwarna hijau tapi di dalamnya aku lihat seperti ada scrubnya gitu. Setelah aku coba, belum banyak perubahan yang aku rasakan karena memang aku gak rutin pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, tapi setelah pakai produk ini kaki aku jadi halus banget. Enak deh pokoknya!

Repurchase? Sepertinya tidak.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Foot Massage

Review tentang Bali Alus Foot Massage ini dibagikan oleh Raihan Farah. Kenalan dengan Raihan Farah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top