menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Foot Massage by Raihan Farah

Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage adalah krim perawatan kaki untuk membantu melembutkan kulit kaki dan menghilangkan bau pada kaki.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Hai, kali ini aku mau kasih review buat kamu yang punya masalah kulit di sekitar kaki kering atau bahkan sampai pecah-pecah kayak aku, hihihi.

Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Bali Alus Foot Massage. Aku baca keterangan untuk produk Bali Alus Foot Massage untuk solusi kulit kaki, pas banget nih untuk kaki aku yang kering dan kasar.

Begitu produk Bali Alus Foot Massage sampai ke rumah, aku langsung buka dan cobain. Di kemasan bagian depan produk ada tulisan "membantu melembutkan kulit pecah pecah pada kaki", makin gak sabar aku untuk mencobanya.

Untuk teksturnya seperti gel yang berwarna hijau tapi di dalamnya aku lihat seperti ada scrubnya gitu. Setelah aku coba, belum banyak perubahan yang aku rasakan karena memang aku gak rutin pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, tapi setelah pakai produk ini kaki aku jadi halus banget. Enak deh pokoknya!

Repurchase? Sepertinya tidak.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Foot Massage

Review tentang Bali Alus Foot Massage ini dibagikan oleh Raihan Farah. Kenalan dengan Raihan Farah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Miniso Hand Cream - Sakura

Miniso Hand Cream - Sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Miniso Hand Cream - Sakura mengembalikan kelembutan tangan. 

Selengkapnya
review image Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Total Care Sensitive Teeth penyegar mulut yang sekaligus memberikan 8 perlindungan.

Selengkapnya
review image Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Guardian Foot Scrub merupakan perawatan untuk kaki yang bermanfaat mengangkat sel-sel kulit mati.

Selengkapnya
Back To Top