menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Moksa Hand Cream by Filda Hulwani Dewi

Bali Alus Moksa Hand Cream

Bali Alus Moksa Hand Cream merupakan perawatan tangan berbentuk krim dibuat dari bahan-bahan alami seperti minyak kemiri sebagai bahan dasarnya, membantu melembutkan, melembabkan, dan menjaga kesehatan kulit.

Harga : 67.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Bali Alus

“Tangan rasanya lembut banget, krim Bali Alus Moksa Hand Cream cepat meresap namun tetap lembab.”

Hallo ladies, aku mau review hand cream lokal dari Bali Alus nih. Namanya Bali Alus Moksa Hand Cream. Jarang banget kan produk lokal punya hand cream, hehe. Yang akan aku review kali ini yang varian green tea with olive oil. Yuk simak review aku.

Kita mulai dari kemasan dulu yah, hand cream dari Bali Alus ini dikemas dalam botol kaca dan ada pumpnya. Oh ya, produk ini juga ada box kartonnya dengan desain yang Indonesia banget, jadi ga langsung produknya gitu aja. Menurutku keren sih kemasannya, karena jarang ada hand cream dalam bentuk botol pump seringnya hand cream dikemas dengan tube gitu.

Pada box karton maupun botolnya terdapat informasi mengenai kegunaan hand creamnya, cara pakai, dan bahan-bahannya. Keren! Karena kalau boxnya terbuang, masih ada info pada botolnya. Oh iya, untuk exp datenya hanya ada pada boxnya, jadi diingat-ingat ya.

Review-bali-alus-moksa-hand-cream-15

Cara menggunakan hand cream ini sama seperti hand cream pada umumnya. Kita hanya perlu putar lock pumpnya, kemudian tinggal dipump secukupnya dan oleskan krim pada tangan secara merata.

BACA JUGA: Review Bali Alus Creambath Aloe Vera oleh member Yukcoba.in lainnya

Warna hand cream ini putih, dengan wangi yang enak menurutku. Segar, seperti aroma shampoo, hehe. Wanginya pun lumayan awet. Setelah dipakai, tangan rasanya lembut banget, krimnya cepat meresap namun tetap lembab. Beda dengan produk hand cream lainnya, karena ada produk hand cream yang agak susah menyerap dan membuat licin di tangan, kalau iproduk ni enggak.

Setelah beberapa hari aku pakai produk ini, aku suka sih. Kemasannya oke, produknya bagus, lokal jadi mudah dicari. Aku merekomendasikan produk Bali Alus Moksa Hand Cream buat kamu yang lagi cari hand cream, coba deh ini. Selain green tea, Bali Alus Moksa Hand Cream juga punya banyak varian.

Setelah ini habis, sepertinya aku akan membeli lagi dengan varian lain, penasaran dengan wanginya yang lain.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Moksa Hand Cream

Review tentang Bali Alus Moksa Hand Cream ini dibagikan oleh Filda Hulwani Dewi. Kenalan dengan Filda Hulwani Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top