menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Moksa Hand Cream by Rizkia Herdianty

Bali Alus Moksa Hand Cream

Bali Alus Moksa Hand Cream merupakan perawatan tangan berbentuk krim dibuat dari bahan-bahan alami seperti minyak kemiri sebagai bahan dasarnya, membantu melembutkan, melembabkan, dan menjaga kesehatan kulit.

Harga : 67.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Bali Alus

“Kulit tangan aku yang awalnya super kering dan kasar, setelah pakai Bali Alus Moksa Hand Cream jadi lebih lembab, halus dan wangi.”

Beberapa minggu yang lalu aku dapat kiriman dari tim Yukcoba.in buat cobain produk dari Bali Alus Moksa Hand Cream. Langsung aja ya.

Untuk packagingnya sendiri, Bali Alus Moksa Hand Cream dibungkus dengan box karton yang bernuansa warna cokelat dan bentuknya prisma segi empat gitu, unik sih kata aku karena kebanyakan produk lain hanya memakai box berbentuk kotak saja. Di bagian depannya tertulis Moksa Hand Cream with hazelnut oil, dan dibagian samping kanannya ada komposisi, cara pakai dan kegunaan dari hand cream ini. Di bagian bawah kotak, ada tanggal kadaluarsa dari produk ini, dan di bagian atas ada tulisan green tea with olive oil, yang artinya produk ini juga mengandung green tea dan olive oil pada creamnya.

Packagingnya sendiri, hand cream ini berbentuk botol pump dengan body botol kaca bening dan tutup pump berwarna putih dengan isi 30 ml. Di botolnya sendiri tidak jauh beda dengan dusnya, hanya saja di botol tidak tertera tanggal kadaluarsanya. Isinya cukup sedikit, hanya 30 ml.

Review-bali-alus-moksa-hand-cream-16

Teksturnya seperti hand cream pada umumnya dengan warna putih susu dan wangi yang sangat menenangkan dan mudah meresap di kulit. Wanginya enak banget dengan perpaduan antara green tea dan olive oil, gak menyengat dan gak aneh-aneh wanginya, pokoknya enak banget.

BACA JUGA: Review Bali Alus Creambath Aloe Vera oleh member Yukcoba.in lainnya

Jika dilihat dari deskripsinya yang tertulis bahwa hand cream ini bisa bikin tangan jadi lembut, lembab dan sehat. Klaimnya benar banget! Aku sudah buktikan sendiri. Kulit tangan aku yang awalnya super kering dan kasar, setelah pakai ini jadi lebih lembab, halus dan wangi.

Rate : 8.5/10

Repurchase? Sepertinya iya.

Recomended this? Ya tentu saja.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Moksa Hand Cream

Review tentang Bali Alus Moksa Hand Cream ini dibagikan oleh Rizkia Herdianty. Kenalan dengan Rizkia Herdianty lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram kikyrizkiah_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top