menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng by Hilda Putri Hayuningsih

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Bango

“Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, si praktis yang nagih abis”

Dapat kiriman Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng dari tim yukcoba.in Cocok banget nih sama aku yang suka masak tapi riweh mau bikin bumbu gara-gara krucil yang super aktif. Apasih bango bumbu nusantara itu? Jadi Bango Bumbu Kuliner Nusantara adalah bumbu siap saji yang mempunyai cita rasa autentik Indonesia yang terbuat dari rempah-rempah alami berkualitas tinggi, tanpa pengawet dan dibuat melalui proses penggilingan agar cita rasanya seperti aslinya.

Kebetulan aku dapat kiriman bumbu bango varian tongseng. Karena penasaran langsung saja aku eksekusi. Bumbu bango ini teksturnya lembek seperti bumbu rumahan yang kita buat sendiri, pertama kali buka kemasannya langsung tercium aroma khas rempah-rempah yang sangat menonjol. Warna bumbu bango tongseng sedikit lebih gelap jika dibandingkan dengan bumbu tongseng sebenarnya.

Cara memasaknya pun mudah dan sudah dijelaskan dibalik kemasan. Cukup masukkan daging, sereh, daun salam, daun jeruk, bumbu bango kuliner nusantara. tambahkan santan, masak hingga daging empuk dan bumbu meresap kemudian tambahkan kol, irisan tomat dan irisan cabai. Tongseng siap disajikan.

Pertama kali mencoba tongseng menggunakan bumbu siap saji awalnya ragu-ragu dengan rasanya karena kebanyakan bumbu siap saji kurang menjolkan rasa rempah dan rasanya terlalu enek. Ternyata waktu mencoba mencicipi tongseng yang sudah matang rasa rempahnya sangat kuat, gurih dan sedap meskipun tidak ditambahi penyedap. Keluarga pun suka dengan cita rasa Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng.

Setelah mencoba Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, saya jadi tertarik untuk mencoba varian lainnya karena cita rasa masakan yang dihasilkan sangat nikmat. Bango bumbu kuliner nusantara ini sangat cocok untuk ibu-ibu yang hobi masak tapi malas untuk membuat bumbu atau malas untuk mencari resep. Tidak perlu takut akan hasilnya karena rasa bango bumbu kuliner nusantara mirip dengan cita rasa masakan aslinya.Dan yah, Bango Bumbu Kuliner Nusantara ini sudah banyak dijual, jadi selain praktis buat tongseng, beli produknya pun juga mudah kan. 

gambar review ke-1 untuk Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Review tentang Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng ini dibagikan oleh Hilda Putri Hayuningsih. Kenalan dengan Hilda Putri Hayuningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top