menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 by Inggit Efridha

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 merupakan produk perawatan tubuh untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati serta membersihkan kotoran sehingga kulit menjadi lembut dan wangi.

Harga : 299.000,-
Dapat dibeli di : Bath & Body Works store
Brand : Bath & Body Works

“Aroma Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 segar, membuat rileks sehingga kegiatan mandi aku jadi menyenangkan.”

Bath & Body Works Beautiful Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1, ini merupakan paduan dari dua produk perawatan tubuh yaitu scrub dan sabun. Scrub di sini fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang bikin kulit kita kusam karena debu, polusi, dan kotoran yang menempel di kulit kita.

Sedangkan sabun, fungsinya untuk membersihkan sisa scrub yang menempel di kulit. Jadi kita nggak perlu lagi habis scrubbing pakai sabun mandi lagi, 1 produk sudah dua fungsi sekaligus, praktis banget ya kan.

Kandungan buah-buahan di dalam Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini kaya akan antioksidan seperti pomegranate, blueberry dan cranberry yang kita tahu bahwa kandungan buah tersebut dapat melindungi kulit kita dari radikal bebas.

Yang paling aku suka dari Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini aromanya wangi buah-buahan yang segar banget, aromanya lebih kuat ke wangi apel hijau. Sensasi mandi yang menyegarkan, gak bikin males mandi karena aroma Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 bikin rileks dan kulit jadi lembut, wangi juga bersih.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-11

Pada bagian belakang kemasan, ada keterangan produk, ingredients, cara pemakaian dan informasi lainnya. Oh ya, produk ini hanya bisa digunakan selama 12 bulan setelah kemasan dibuka ya. Kalau aku sih, gak pakai lama produk ini pasti cepat habis karena enak banget dipakai. Setelah mandi rasanya kulit jadi halus banget.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-12

Cara pakai: Ambil Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 secukupnya, gosokkan secara perlahan ke kulit yang kering. Gosoknya pelan-pelan agar sel kulit mati dan kotorannya terangkat. Basahi tubuh dan gosokkan sisa scrub yang masih menempel dan bilas sampai bersih. Oh ya, pakai Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini 2 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.

BACA JUGA: Review Bath & Body Works Body Lotion Pure Paradise oleh member Yukcoba.in lainnya

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 dikemas dalam kemasan tube semi transparan, sehingga kita bisa lihat isi produk. Kemasan Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini mempunyai berat 226 g/8 oz. Tutup model flip top yang cukup rapat dan aman jika dibawa berpergian. Dengan tutup model flip top tentunya lebih praktis karena tinggal buka tutupnya aja.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-13

Tekstur Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini punya warna hijau muda dengan butiran scrub berwarna putih dan juga ada butiran berwarna cokelat yang akan cair ketika digosokkan ke kulit.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-14

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ketika digosokkan secara perlahan ke kulit, produk yang semula berwarna hijau berubah menjadi putih dan scrubnya terlihat jelas.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-15

Secara keseluruhan aku kasih nilai 8 dari 10 untuk Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini. Aku suka banget sama wanginya, dan menurut aku scrubnya sedikit kasar jadi harus hati-hati saat menggosokkan di kulit.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-16

Aku rekomendasi banget produk ini buat kalian pencinta body care dengan wangi buah-buahan dengan manfaat yang baik untuk kulit dan juga bikin sensasi mandi jadi menyenangkan karena aromanya bikin rileks.

Repurchase? Yes, aku butuh banget produk ini, karena selain praktis, sewaktu scrubbing gak berjatuhan di lantai, biasanya kan kalau luluran jatuh ke lantai dan susah buat dibersihkan.

gambar review ke-1 untuk Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1

Review tentang Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini dibagikan oleh Inggit Efridha. Kenalan dengan Inggit Efridha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top