menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 by Shasa Chan

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1

Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 merupakan produk perawatan tubuh untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati serta membersihkan kotoran sehingga kulit menjadi lembut dan wangi.

Harga : 299.000,-
Dapat dibeli di : Bath & Body Works store
Brand : Bath & Body Works

“Setelah pakai Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1, kulit saya terasa lebih halus dan sepertinya kotoran terangkat semua dari permukaan kulit.”

Punya masalah dengan kulit kusam dan kasar? Atau kamu ga ada waktu buat luluran dan membuang kotoran-kotoran kulit? Sekarang ada cara simpel buat mandi sekaligus luluran loh. Yup, dengan menggunakan body scrub wash.

Body scrub wash itu apa sih? Body scrub wash adalah sabun mandi dengan butiran-butiran halus yang berfungsi sebagai exfoliator atau scrubnya yang bekerja mengangkat sel kulit mati atau daki di permukaan kulit, scrubnya ini menggantikan fungsi lulur.

Biasanyakan kita Luluran/scrubbing dulu baru menggunakan sabun/body wash. Nah, yang ini kita bisa memakai sabun sekaligus luluran, hemat waktu bukan? Berikut review saya tentang Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1.

Beberapa hari lalu saya dikirimkan produk ini oleh Yukcoba.in Dari segi packaging, packgingnya sangat-sangat fungsional. Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 berbentuk tube yang cukup besar dengan tutup flip top di bagian bawahnya sehingga memudahkan kita saat menggunakan sabun ini tinggal dibuka dan ditekan aja badan tubenya, nggak perlu susah-susah dituang lagi.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-18

Kelebihan lainnya adalah, saat produk tinggal sedikit nggak perlu bingung untuk membalikkan botolnya lagi. Saya biasanya struggle di sana dengan sabun-sabun yang tutupnya di bagian atas bukan di bawah botol, harus menunggu beberapa menit sampai sabun bisa nyampai di mulut botol saat dibalik dan digunakan.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-19

Tekstur Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 lengket, seperti body wash lainnya, hanya saja ada scrub-scrub berwarna putih kehijuan dengan gel sabun berwarna hijau segar. Awalnya, saya kira scrubnya ini akan terasa kasar dan membuat kulit saya iritasi, karena seperti yang terlihat di foto scrubnya begitu besar-besar dan terkesan kasar. Saat digunakan dan dicampur menggunakan air lalu menggosoknya scrubnya ini seperti menyusut dan terasa sangat lembut, tidak hilang, hanya menyusut lebih halus dan kecil-kecil saja.

Review-bath-and-body-works-day-superfruit-body-scrub-wash-2-in-1-20

Aromanya wangi buah segar dan berry-berryan. Awalnya saya kira itu aroma buah kiwi saja, tetapi setelah menggunakan beberapa kali ada aroma manis macam-macam buah berry yang membuat mandi saya semakin menyenangkan. Bahkan setelah dibilas sekalipun wangi buahnya tetap menempel selama beberapa waktu di kulit saya.

BACA JUGA: Review Bath & Body Works Body Lotion Pure Paradise oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah pakai Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1, kulit saya terasa lebih halus dan sepertinya daki terangkat semua dari permukaan kulit, tidak membuat kulit saya iritasi dan tidak kering. Lembabnya pas sekali.

Saran saya, jangan gunakan body scrub ini setiap hari untuk menghindari kulit menjadi kering dan iritasi, karena ekfoliasi hanya disarankan maksimal 2 kali dalam seminggu. Sangat praktis untuk orang-orang seperti saya yang tidak memiliki banyak waktu untuk scrubbing atau luluran sendiri. Aromanya menyenangkan dan membuat kulit terasa halus.

Apakah saya akan membeli lagi? tentu saja kalau saya bisa menemukan di kota saya, karena sepertinya sabun ini belum sampai pemasaran di kota saya.

gambar review ke-1 untuk Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1

Review tentang Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 ini dibagikan oleh Shasa Chan. Kenalan dengan Shasa Chan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top