menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom by Resya Nurul Pasha

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom merupakan gel untuk membunuh kuman di tangan sehingga tangan bersih, lembab, dan lembut.

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Bath & Body Works store

“Tangan aku bersih dan lembut setelah pakai Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom.”

Hai! Ini pertama kalinya aku menjadi reviewer untuk Yukcoba.in. Awalnya sempat pesimis dan nothing to lose untuk bisa cobain produk yang disediakan oleh Yukcoba.in tapi ternyata tanggal 27 kemarin datang email notifikasi yang memberitahukan bahwa aku terpilih untuk mereview Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom, senang banget!

Hand Gel ini berfungsi sebagai antiseptik pembunuh kuman. Kurang lebih fungsinya sama dengan hand sanitizer yang sering kita temukan. Bentuknya handy dan travel friendly jadi memang cocok untuk dibawa kemana-mana.

Di bawah botolnya terdapat stiker yang menjelaskan bahwa produk ini akan expired 3 tahun dari tanggal produksinya. Aku sendiri nggak bisa menemukan kapan tanggal produksi di kemasannya. Jadi nggak jelas 3 tahunnya itu sampai kapan.

Review-bath-and-body-works-hand-gel-japanese-cherry-blossom-19

Review-bath-and-body-works-hand-gel-japanese-cherry-blossom-20

Untuk mengambil produknya kita hanya membuka katup di tutup botolnya, tuangkan di telapak tangan seukuran biji jagung, kemudian ratakan. Tekstur Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom seperti gel namun tidak lengket, begitu diratakan dia langsung mencair.

Review-bath-and-body-works-hand-gel-japanese-cherry-blossom-18

 

Saat menuangkan gelnya di tangan, seketika tercium aroma alkohol yang menyengat. Yap, karena memang produk ini mengandung 68% ethanol. Tinggi juga ya! Jujur saja untukku ini mengganggu, bisa bikin pusing, tapi untungnya setelah produk membaur, aroma alkoholnya hilang dan muncullah wangi bunga-bungaan. Wangi bunganya lembut, mungkin beginilah wangi si cherry blossom. Maklum lah ya di Indonesia nggak ada bunga sakura. Beberapa detik setelah dipakai, selain wangi, tanganku juga jadi halus dan terasa bersih.

BACA JUGA: Review Bath & Body Works Day Superfruit Body Scrub Wash 2 in 1 oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom cocok untuk teman-teman yang sering beraktivitas di luar rumah. Kadang suka nggak sadar kita sudah menyentuh sesuatu dan kuman-kuman menempel di tangan. Kalau bawa hand gel ini, cukup tuang sedikit, ratakan, kemudian kumannya hilang. Sayangnya dengan kandungan alkohol yang tinggi membuat produk ini sangat menyengat jadi untukku pribadi jika ditanya apakah aku akan repurchase produk ini; No.

Sekian! Semoga review ini bisa membantu ya, teman-teman!

gambar review ke-1 untuk Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Review tentang Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom ini dibagikan oleh Resya Nurul Pasha. Kenalan dengan Resya Nurul Pasha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top