menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush by Amanda Ratih Pratiwi

Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush

Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush adalah sabun mandi dengan aroma perpaduan buah-buahan segar yang membuat kamu wangi dan kulit terasa lembut.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Bath & Body Works
Brand : Bath & Body Works

“Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush membuat kulit aku terasa lembut dan wanginya tahan lama.”

“Pakeeeet!!” Yipiiieee, akhirnya paketan reviewnya datang juga. Begitu paketnya datang langsung dirobek paksa karena sudah nggak sabar ya bo, pengen nyobain dan begitu wujudnya terlihat, langsung sabun mandi ini aku bawa ke kamar mandi, aku pakai buat cuci tangan karena aku sudah mandi pagi masa mau mandi lagi.

Jadi satu-satunya cara agar bisa nyobain Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush dengan mencuci tangan. Waktu pertama kali buka tutup botolnya, aku nyari-nyari tuh gimana bukanya, ealah ternyata tutup botol sabun mandi ini model flip top. Wah, ini sih bisa aja bocor kalau ditaro di tas dan tergencet benda lain.

Sepertinya sabun mandi ini harus ditempatkan pada wadah terpisah kalau kamu tetap ingin bawa kemana-mana. Botol plastik sabun mandi ini bening, jadi isinya yang berwarna pink menuju ungu terlihat jelas.

Selain itu wangi Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush juga dapat tercium tanpa kita harus membuka tutup botolnya. Sabun mandi ini dikemas dalam wadah plastik tebal dengan ukuran 88 ml dengan cairan berbentuk gel.Review-bath-and-body-works-shower-gel-amber-blush-1

Cocok banget buat kamu yang hobby travelling, karena praktis dengan ukurannya yang nggak terlalu makan tempat. Busa shower gel yang melimpah, membuat kita nggak usah banyak-banyak menuangkan sabun mandi ini. Kecuali kalau kamu benaran ingin mandi berlimpah busa kayak tempat cucian motor.

Warna shower gelnya bening, bentuknya padat, dan wanginya segar banget. Wanginya menempel pada badan membuat aku ingin mencium badan terus karena aromanya perpaduan sparkling bergamot, juicy mandarin dan raspberry champagne.

Aku mandi jam 5 sore dan jam 9 malam itu masih menempel di kulit wanginya. Serius, wanginya nggak nahan. Tapi sayang, sabun mandi ini licin.

Bagi ibuku yang hobby mandi bebek, pakai sabun mandi ini bikin nyiram tubuh berkali-kali. Sabun mandi ini juga aku pakaikan ke anakku yang umurnya baru 2,5 tahun. Karena teksturnya yang licin ini pasti gunanya untuk melembabkan tubuh.

Emang sih pakai Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush membuat kulit aku jadi terasa lembut gitu mungkin karena komposisinya diperkaya aloe vera dan vitamin E kali ya. Wah, berarti sabun mandi ini cocok untuk semua jenis kulit dong ya, buktinya anak aku sering pakai nggak ada masalah tuh dengan kulitnya. Tahu sendiri, kulit bayi lembut dan sensitif.

Aku rekomendasikan Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush buat kamu yang punya masalah bau badan dan punya masalah sama kulitnya, sering-sering mandi pakai shower gel ini, karena wanginya menyamarkan bau badan kita dan badan yang tadinya kering menjadi lembab gitu setelah pakai Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush.

Aku sih ingin membeli Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush lagi, soalnya mendadak aku jadi hobby menciumi badan sendiri gitu karena wanginya.

gambar review ke-1 untuk Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush

Review tentang Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush ini dibagikan oleh Amanda Ratih Pratiwi. Kenalan dengan Amanda Ratih Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top