menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush by Gena Lysistrata

Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush

Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush adalah sabun mandi dengan aroma perpaduan buah-buahan segar yang membuat kamu wangi dan kulit terasa lembut.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Bath & Body Works
Brand : Bath & Body Works

“Mandi dengan Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush membuat saya rileks karena wanginya menenangkan.”

Bath and Body Works adalah salah satu brand andalan saya untuk produk wewangian, terutama scented candle mereka yang harum bikin mabuk kepayang.

Produk yang berasal dari negeri Paman Sam ini memang unik dan selalu berinovasi. Kali ini, saya akan mencoba varian lain dari produk mereka, yaitu Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush.

Thanks to Yukcoba.in. Pertama kali melihat kemasan produknya, sisi feminin saya langsung tergelitik. Bagaimana tidak? Kemasan Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush didominasi oleh warna pink fuschia. It’s so girly!.

Informasi lengkap mengenai bahan baku pembuatan, tempat pembuatan, nama dan alamat produsen, sampai batas kadaluarsa pemakaian produk juga dijelaskan dengan baik di belakang kemasan produk Bath and Shower Gel Amber Blush.

Review-bath-and-body-works-shower-gel-amber-blush-2

Selain itu, tutup kemasan dari shower gel ini juga didesain untuk memastikan gel dan wanginya tersimpan dengan baik. Cukup satu klik untuk membuka dan menutupnya. Simpel dan aman dari kebocoran!

Begitu mencium aroma produk Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush, saya langsung membayangkan diri saya tenggelam diantara buah raspberry ranum. Aromanya sangat manis, lembut sekaligus hangat, cocok untuk para perempuan yang feminin dan ceria.

Pantas saja, ternyata ketika saya membaca keterangan dari produk shower gel ini, Top-Notes wewangian dari Bath and Shower Gel Amber Blush ini memang mengandung aroma raspberyy champagne. Selain itu, kamu juga bisa mencium aroma juicy mandarin and sparkling bergamot yang menyegarkan sebagai aroma awal dari produk ini.

Tekstur cairan gel dari sabun mandi ini cukup padat alias tidak terlalu cair. Warnanya cairan gelnya pink bening. Isshh, sampai warna gelnya pun pink centil ya. Hehehe. Oh ya, untuk pemakaian, saya anjurkan untuk menuangkan sedikit saja gel produk ini ke shower puff. Percaya deh, busa yang dihasilkan juga sudah cukup banyak kok.

Dijamin akan dapat pengalaman mandi sebagai stress relief deh. Apalagi buat ibu muda yang punya anak seperti saya, mandi itu salah satu ritual pelepas stress yang manjur soalnya. Haha, hayooo ngaku?!. Karena itulah saya sering kali memakai sabun mandi dengan aroma wangi yang menenangkan.

Wangi sabun mandi ini juga cukup awet, karena sekitar 4 jam setelah pemakaian, saya masih bisa mencium aroma lembut raspberry dan amber. Tidak langsung hilang begitu saja setelah pemakaian.

Sayangnya, wangi produk ini kurang dari 6 jam. Tapi, teman-teman bisa mengatasinya dengan menggunakan body cream dan body fragrance dengan aroma yang sama dari Bath and Body Works. Tidak hanya wangi loh, produk Bath and Shower Gel Amber Blush ini juga menyehatkan.

Yes! Produk ini mengandung amber blush shea dan vitamin E yang memang berfungsi membersihkan dan menutrisi kulit agar memiliki kelembapan optimal alias lembut maksimal! Yeay! Bakal lebih semangat mandi nih kayaknya.

Repurchase? Of course, saya pasti akan membelinya lagi dan merekomendasikan produk Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush untuk dipakai sehari-hari karena formulanya yang ringan, manis dan wangi. Feels like ready to mingle!

gambar review ke-1 untuk Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush

Review tentang Bath & Body Works Shower Gel Amber Blush ini dibagikan oleh Gena Lysistrata. Kenalan dengan Gena Lysistrata lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Beauty

"Safi Brightening Cleanser Grapefruit membersihkan, melembabkan dan mencerahkan”

Read Review
Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Beauty

"Marcks’ Teens Compact Powder I love it!”

Read Review
Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Beauty

"Madame Gie Make It Sharp - Contour si Mungil yang Punya Magic”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Cobain
Back To Top