menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler by Maulidya Balqis Rulinsha

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store

“BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler ”

Aku punya kulit yang kering yang akhirnya membuat aku selalu menggunakan dan mencoba berbagai macam produk yang dapat melembabkan. Dari body lotion hingga shower gel. Karena masalah kulit tubuhku inilah aku mencoba berbagai macam shower gel. Selain itu, karena aku juga sangat menyukai wangi-wangian. Makanya aku sering hunting shower gel yang bisa melembabkan sekaligus menjaga tubuhku agar tetap wangi dan segar.

Yukcoba.in ternyata berbaik hati mau ngirimin aku salah satu shower gel yang belum pernah kucoba dan kerennya, ternyata aku suka! Batchmocktail Shower Gel Mint Cooler yang aku dapat ini punya kemasan pump yang rapi banget karena tidak mudah bocor. Aku sendiri suka sama bentuk pump kayak gini untuk sabun mandi karena memudahkan banget pas mau dipakai. Kemasan dan cairannya sendiri berwarna hijau yang mana cocok banget dengan namanya menurutku.

Info penting di kemasan seperti kandungan di dalam shower gel ini juga tertulis dengan jelas. Termasuk cara pakainya yang sama seperti shower gel kebanyakan. Anti ribet banget pokoknya! Kandungan yang tertulis pada produknya bikin aku semakin penasaran dan yakin kalau produk ini bagus.

Produk ini mengandung Vitamin E dimana yang aku tau Vitamin E dapat menjaga kelembaban kulit kita. Selain itu, produk ini mengandung ekstrak lemon yang berfungsi sebagai anti-oksidan dan mint yang merupakan anti bakteri. Menurutku, kombinasi ekstrak lemon dan mint ternyata pas banget! Karena wanginya sama-sama seger banget.

Saat pertama kali coba, yang aku rasain adalah sabun ini wangi dan berbusa banyak. Aku suka sama wanginya karna seger banget! Setelah pakai sabun ini, aku merasa fresh mungkin bawaan dari wanginya yang seger itu. Setelah dibilas juga sabun ini tidak meninggalkan rasa licin dan aku suka karena aku paling risih sama sabun yang bikin licin, kayak tidak bersih saja gitu. Tapi bukan berarti sabun ini bikin kering loh.

Sebelum review, aku sudah pakai ini sekitar seminggu setiap mandi dan aku suka banget dengan hasilnya. Wanginya nempel di kulit meskipun sudah dibilas dengan air dan bahkan sampai keluar dari kamar mandipun wanginya masih ada. Nilai plus lagi karena ini hemat banget juga, soalnya pakai sedikit saja busanya udah lumayan banyak.

Produk ini rekomended banget! Untuk kalian yang suka coba-coba shower gel seperti aku, wajib banget cobain yang ini. Di aku sendiri hasilnya memuaskan karena wanginya yang nempel dan tidak bikin badan terasa licin. Kalau untuk repurchase? Maybe aku bakal beli lagi karena aku suka, tapi masih lama sih karena ini irit banget dipakainya hehehe.

gambar review ke-1 untuk BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler gambar review ke-2 untuk BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Review tentang BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler ini dibagikan oleh Maulidya Balqis Rulinsha. Kenalan dengan Maulidya Balqis Rulinsha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top